March 7, 2012

Государство российское! Возьмём историю, уж так заложено страной, что нужен барин русскому человеку, который давал ему работу, кров, вобщем типа Демидовых, Галицыны, Шереметьевы, Но и сем особам нужен Руководитель. Россия не простая страна, у ней особенная стать, и задача каждой революции заставить власть работать на народ, а не на оборот, Теория "государства", Я повторюсь, что в англии веками сложены красивые традиции, где корона некая святыня, стержень общества, не лик на деревянной дощечке, а живая со своей историей традициями, тайнами, интригами, не обычайная "семья", которая делает на благо своих детей, всё возможное, и мы видим уровень жизни, и этот уровень пропитался основательно, его ни куда не деть. Там каждая профессия оценивается по достоинству. назовём это культура во всём. Я считаю, что и нам нужна такая семья, но семья официальная, чтобы духовенство передало власть народу, через эту семью, Император Царь, на мой взгляд это и есть русская идея, разумеется не таких кандидатов, как фильм "Корона российской империи" Я бы выделил образ Александра 2, который очень понравился наполеону, но политика,дело такое, хотя царь сдержал свои обещания, на реке неман. Ну и знать была все дворяне были в первых рядах войн, даже Пьер и тот на войну пошёл, Мы щас представим, как Багратион выйграл тендер, на строительство рядут и покупок пушек, вместе с Барклаем построили себе виллы в нице, попилив при этом половину заказа. Я даже не знаю, чтобы было с ними, если это было так?
А щас сидят рожи, готовы лопатами вооружить, и с экономить, только куда экономить. И это норма!!! Я смотрел Американский фильм, где вроде мама ехала за сыном, толи парень за другом, вобщем через каждый штат, они произжали
и везде своя жизнь, и каждый житель, который в меру своей судьбы состоялся таким каким он является, всегда мог себя устроить по тем или иным признакам.
Сечас я не вижу реальной конкуренции власти, то что некоторые пытаются они просто доводят до некой шкалы, чтобы власть не расслаблялась, и поделилась, неким незначительным благом, и всех всё устраивает. А когда в спину будет дышать разъярённый зверь,готовый сожрать тебя, с мощным стержнем поддержки и идейной сплачённости, то тогда у власти не будет выхода, либо признать свою некчёмнось, выжимая из своего народа последнее, чтобы как то довольствоваться, этой властью. Повесить раскошный костюм на гвоздь, взамен одеть серенький свитерок, взять удочки и тихо писать" учебник по управлению", либо быть чётким исполнителем, законодательной ветви думующего и мудрого парламента. Сечас все думают, а получаем 3 коп. слава богу, их могло бы не быть, есть масса способов как можно сделать крассиво всем, только пропорции для всех разные, но бальное государство может вылечить, либо омпутация, либо карантин. Так вот, это всё реально и быстро можно сделать, если это побудит людей находящихся в постсовецком пространстве. В России это будет крайне тяжело, начать с 0, бороться с произволом.
Это и будет трансформация власти, на 3 части, 3 ветви власти, контролирующие друг-друга, образуя колесо, которое должно крутить рука нашей новой "семьи


Рецензии