Баркас на Катманду

                Подарок для двух неплохих докторов интернета с венчающим сказку портретом лучшей и самой чудесной и великолепной Бэйли Джей
     Тончайшие иллюзорные аллюзии, уводящие от львиного имени Ди Каприо к новым технологиям халявного огненнолиса  " Мозиллы ", краями соприкоснувшись с собакой Безумного Макса и чепухой - скандалом, высосанным соплями мертвецов из левой ноги синеглазок с иных планет и из других Галактик трансгел Натали Марс, ткнувшись распушенными июльским ветром Алисы волосами в потолок возможностей космических мартышек Тайлера Дердена, прикатились к косичке Лары Крофт, где и замерли в изумлении, только представив себе Миллу Йовович с хером. Аааааааааж ! Это, примерно, как искать в сети голые фотки Моники Белуччи, а найти молодую Диту фон Тиз, пихающую самотык в манду Аниты Блонд, явно скучающей в гламурной вычурности Эндрю Блейка и только и мечтающей о дубинке Рокко Сиффреди, подмигивающего римским профилем из - за кулис, где он приобщает к великим чарам не менее великую Росу Караччиоло. Или усадить Николь Кидман на непереводимый кукан смыслов, а потом сидеть, тихо и скромно, дожидаясь своей рыбки - форели, что обязательно клюнет.
     - Тятя, тятя, наши сети притащили нам Родригес, - взлохмаченные невзгодами дети вломились в избу на берегу Каспия, сшибив отца на пол. Он ворочался на осиновых половицах дубового пола, страшный, пьяный, опасный, вытирая неопрятной бородой проржавевшие шляпки гвоздей, рыча и невнятно ругаясь вполголоса. - С ней вагон метро, Амбреллу, тонну мета и чих - пых.
     - Чо такое ? - окончательно разъярился отец - рыбак, вскакивая с пола вверх. Он сел на табурет, положив ногу на ногу, презрительно покачивая носком правого сапога, кирзового, джинсового, хорошего, угрожая детям всей мощью взрослого разума, уже кипящего внутри черепа, костистого, кошмарного, с какими - то перьями поверху.
     - Это просто, - вылез вперед самый умный ребенок, вроде, девочка, носастая, чернявая, с сиськами вкусными и сладкими. - Это когда чихаешь, например, и одновременно пыхтишь, как паровоз.
     - Сдается мне, - раздумчиво сказал отец рыбак, надевая наизнанку енотовую шубу с бобровым воротником, оказавшуюся в избе силой Пушкина или Суркова, по х...й, - что ты, девочка, гонишь. Отчего у тебя такие сиськи, а ? - заорал папа, увидев самое важное. - Га ! - торжествовал он, подпоясывая шубу вторым ребенком, скорее всего, еврейкой, вероятно, по имени Кристина. - Знаешь, чем приманить потребителя, нет бы по - простому, мол, тыр, пыр, ситуация на фронте южнее Восточного Хама зашла в тупик эволюции на пятый день зикра.
     - Вы чего тут ?
     В избу вошла Мишель Родригес. Закатывая глаза и содрогаясь враз вспотевшим ухом, шатаясь и кочумая она добрела до полатей и рухнула на них, придавив тяжким задом фитнес - леди, автоледи и бизнес - вуман еще парочку неустановленных детишков невыясненной принадлежности и даже подчиненности, вот, вроде, они бегали и туда, и сюда, но что ими руководило - никто не знал.
     - Слушай, Родригес, - фамильярно приступил к выяснению некоей путаницы, сгустившейся в избе уже, - какого хера никто не знает, как зовут тятю в стихотворении Пушкина ?
     - Эвридикой, наверное, - чуть в нос предположила титястая.
     - Эвридикою, Эвридикою, - вполз в избу ужасающий своими отсутствующими ногами Маресьев, волоча сбитый вражеским черным штурмовиком И - 15, более известный как  " Рата " или  " Ишак ", за пропеллер.
     - Сука ! - схватился за голову отец, выбегая на берег Каспия от сводящих его с ума детей. - Не хватает толстого партизана и мертвой Клары Лучко и можно смело идти вербоваться в олени.
     Он стоял на берегу древнего внутреннего океана и ждал баркаса, на котором, по - любому, подплывет какой мудацкий Верещагин и бросит вызов Трампу, завидневшемуся вдали синим габардиновым пальто.


Рецензии