Немного о политике

Комментарии
Николай Гуськов
06.03.2018, 22:53
Молодец, Елена Львовна! Всё так, всё по делу. Но услышат ли Вас? Услышат ли нас? Вот в чём вопрос...
Кустарь.
06.03.2018, 23:19
Елена Львовна - полностью поддерживаю. К сожалению, все, словно с ума сошли.
Вацлав из Чехии
07.03.2018, 00:03
ЕЛЕНА РОХЛИНА ПОСТИГЛА СОЛЬ,
Т.Е. ТАЙНУ ПСИХОЛОГИИ ЭЛЕКТОРАТА

Да, если бы все пришли на выборы и проголосовали за Павла Грудинина - очень сложно было бы сфальсифицировать их масштабно. Всё остальное пошло бы самотёком в направлении быстрого революционного решения всех нынешних проблем.

ПРИПИСКА
Боже, как подходяще нынешней обстановке всё описал ученик Сократа и учитель Аристотеля, древнегреческий философ Платон: «Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев.» И ещё Платон утверждал: «На страже законов стоит система правосудия. И без истинного правосудия государство перестаёт быть государством.» Разве не всё это и наблюдаем в нынешнем искалеченном состоянии общества?
Александр из Германии.
07.03.2018, 01:33
Чувствуется, что Лена вся психологически надломлена. Эй, русские мужики, поддержите женщину. Прекращайте травить мужественного человека. Она в точку попала.
Василий
07.03.2018, 03:02
взрослый человек , а напоминает игрока в казино, который уже все проиграл, но продолжает верить в то , что сможет отыграться .
У казино нельзя выиграть , так же как нельзя выиграть у организаторов выборов . Нельзя .
Задача казино сохранять у игрока азарт и веру в победу, и чем сильнее казино сможет укрепить эту веру, тем больше будет проигрыш игрока, так и на выборах .
Затраты энергии на изначально проигрышное мероприятии ничего в конечном счете кроме разочарования не принесут .



Вацлав из Чехии
07.03.2018, 03:16
Да, Александр,

тон Лениных слов по-настоящему не подаёт слишком надежды. Но, удивлений тому нет. Ведь наши народы ведут себя как стадо баранов на пути на бойню, иначе говоря, выборы ни в коем случае не являются выборами, а директивой по указанию теледебилизатора.

Самое страшное, что таким образом будет ВВП управлять Россией ещё лет тридцать, т.е. до конечной Великой Победы Госдепа, когда вся Раша станет окончательно законной территорией Штатов, когда русскому языку придёт на смену английский язык. Впрочем, покойный М. Задорнов в этом духе что-то и сказал.
Вацлав из Чехии
07.03.2018, 03:50
ВЫБОРЫ НЕ КАЗИНО

Василий, господи, если избираю кандидата в президенты, это далеко не лотерея, это ставка на победу нашего общего президента Павла Грудинина! Если вброшу бюллетень с голосом Грудинина, это не лотерея!

Но что меня смущает, это некоторые леваки типа Максима Сурайкина. Тот доверенному лицу Грудинина сказал: «Если вы проголосуете за меня, я КОСТЬМИ ЛЯГУ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СОЦИАЛИЗМ И ВОЗРОДИТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ! Если бы КПРФ выдвинула НЕ ОЛИГАРХА Грудинина, а достойного кандидата, настоящего коммуниста, я готов был бы сняться с выборов в его пользу!» Скажу прямо, тот Сурайкин просто жонглёр в пользу ВВП.
Василий
07.03.2018, 04:34
взрослый человек , а напоминает игрока в казино, который уже все проиграл, но продолжает верить в то , что сможет отыграться .
У казино нельзя выиграть , так же как нельзя выиграть у организаторов выборов . Нельзя .
Задача казино сохранять у игрока азарт и веру в победу, и чем сильнее казино сможет укрепить эту веру, тем больше будет проигрыш игрока, так и на выборах .
Затраты энергии на изначально проигрышное мероприятии ничего в конечном счете кроме разочарования не принесут .



Браев-Разневский
07.03.2018, 05:59
Кандидат в президенты должен удовлетворять высоким требованиям. ГРУДИНИН из богатых, Ленин из дворян. Риск высокий, лучше воздержаться. Зачем голосовать без уверенности в частности кандидата? В нашей стране полно людей гораздо лучше. Главная работа это выдвижение лучших людей, а когда мы подходим к урне это уже финал. Первая часть работы не сделана, мы уже проиграли. Почему весь народ спит и не может найти десяток достойных людей? Ну раз спите, значит, ничего не получите. Сами себя обрекли....


Рецензии