Кошачий отряд. 1 ч

1.
В машине сидели трое. Водитель, занимавший свое место. На заднем сиденьи были полковник Гнатенко Виктор Иванович,  вместе со своей женой Ириной
Витальевной.
Машина подьезжала к особняку, хозяином которого и был Виктор Иванович.
Прямо перед воротами, водитель остановил машину.
-Приехали, - сказал он.
Но выйти из машины семья Гнатенко не успели.
К машине подбежали люди в черных масках. Выстрелом из пистолета был убит водитель.
Один из нападавших открыл дверцу машины, как раз там, где сидел полковник.
-Что происходит?! - закричал полковник.
-Виктор Иванович, - сказал человек в маска, - вы поедете с нами.
-Ни куда я не поеду! - ответил тот.
-Не вынуждайте нас идти на крайние меры.
Мгновенно, дверца, где сидела Ирина Витальевна открылась, и ей в голову уперся ствол пистолета.
-Ну так что? - спросил человек в маске, который разговаривал с полковником.
Видя, что другого выхода у него не осталось, Виктор Иванович сказал:
-Хорошо, я еду с вами.
Полковник вышел из машины.
-Только без фокусов, - сказал ему тот - же человек в маске.
Вдвоем, они прошли, и сели в другую машину. Только тут, Ирина Витальевна почувствовала, что от ее головы убрали пистолет.
Человек, который держал ее на прицеле, подбежал к той же машине, и сел в нее. Машина тронулась с места, и уехала.
-
-Рад, что вы все откликнулись, - сказал Пал Палыч.
Перед ним стояли коты, Крутой, СЛ, Кузя, и Пушок.
-В этом деле, - продолжил Палыч, - может понадобится умение каждого из вас.
-А что произошло? - спросил СЛ.
-3 дня назад, - начал Пал Палыч, - неизвестными был похищен полковник Гнатенко. К нам обратилась его жена, Ирина Витальевна.
Палыч достал с ящика стола фотографию, и протянул СЛ.
-Это он? - спросил Крутой, который тоже взглянул на фото - Гнатенко?
-Да, он.
-Я так понимаю, - сказал СЛ, отдавая фотографию, - Мы должны его освободить.
-Правильно понимаешь, - ответил ему Палыч.
-Как? - удивился Пушок.
-Где нам его искать? - подхватил Кузя.
-Спокойно, - Пал Палыч встал из своего стола, и разложил карту.
-Эти 3 дня, мы тоже не сидели, - сказал он, - и кое что выяснили.
Палыч ткнул пальцем в карту, и сказал:
-Полковника держат тут. Это я знаю из достоверных источников.
-А что известно о похитителях? - спросил Крутой.
-Ничего. Вот поэтому мне нужны вы четверо. Кошачий отряд. Крутой, СЛ, вы мутанты, и справитесь с похитителями. Пушок, Кузя, вы обычные коты, и легко
сможете пробраться в здание и все разведать. На вас ни кто не обратит внимания.
Все четверо котов, гордо, посмотрели друг на друга.
-И учтите, - сказал Пал Палыч, - вас ни кто не должен видеть. Полковник Гнатенко очень важен, от вас зависит его освобождение.
2.
-Вот оно, - сказал Крутой, глядя на огромное здание.
-Что будем делать? - спросил СЛ, - Как тут мы найдем Гнатенко?
Кузя с Пушком, снова, начали драться. Что сейчас они не поделили, Крутой и СЛ не знали.
-Успокойтесь, - крикнул на них Крутой, - Лучше отправтесь на разведку.
-Что будем искать? - спросил Кузя.
-Проход во внутрь, - не мог не задеть его Пушок.
Кузя зашипел.
-Успокойтесь! - прикрикнул Крутой, - Давайте на разведку.
Кузя с Пушком побежали. Возле самого здания, они разделились, и побежали в разные стороны.
СЛ достал пузырек валерьянки, и отхлебнул.
-Хорош бухать! - Крутой отнял у него пузырек.
-Командир, - выругался СЛ.
Крутой ни чего не ответил.
-Луше скажи, что мы будем дальше делать, - не унимался СЛ.
-Проникнем во внутрь...
-А если угодим в ловушку?
Но тут, с разведки прибежали Кузя с Пушком. Пушок бежал первым.
-Там можно пролезть... - сказал он.
-Идем туда, - сказал Крутой.
Котам удалось проникнуть на территорию.
Тут, они наткнулись на двух охраников. Но СЛ и Крутой легко отключили их, и спрятали тела.
-А теперь, найдите, где держат Гнатенко, - дал задание Пушку и Кузе Крутой.
Но те отправится не успели.
-Вас то мы и ждали! - услышали коты знакомый голос.
Прямо перед ними, окруженый вооружеными людьми, стоял Козловский. С ним Крутому и СЛ уже приходилось сталкиваться не раз. Но, постоянно, тому удавалось
уйти.
-Взять их! - приказал Козловский.
Толпа кинулась на котов.
3.
-Я же говорил, что можем попасть в ловушку, - сказал СЛ.
-Не люблю, когда он умничает, - выругался Крутой.
Кузя с Пушком, в это время, куда то изчезли.
Крутой начал кулаком бить нападавших. Те, просто, не ожидали такого, и потому кот имел преимущество.
СЛ, так же, отбивался. Он сумел отключить очень многих. И то, как оба кота бились, бесило Козловского.
По обоим котам - мутантам, из автоматов, открыли огонь. Но коты были неуязвимы.
-Шокерами их бейте! - приказал Козловский.
Взяв в руки шокеры, люди снова кинулись на котов, но уже не с такой увереностью.
К СЛ сумели подбежать двое. Один из них, все же, сумел шокером ударить кота.
У СЛ перехватило дыхание, и потемнело в глазах. Когда развиднелось вокруг, он уже стоял на коленях.
И тут, его ударили током еще раз. СЛ потерял сознание.
-Так, один уже готов, - обрадовался Козловский.
Но к Крутому близко подойти не удавалось. Он хватал противников, и швырял в разные стороны.
Все же, одному из нападающих удалось зайти за спину кота, и уже начал подкрадываться к нему, с шокером на готове.
Но, когда он был уже рядом, на спину ему прыгнул Кузя.
-Уйди от меня! - закричал человек, и начал отдирать от себя Кузю, который уже вцепился когтями.
Это услышал Крутой, и обернулся. Поняв, что ему грозит опасность, кулаком, кот отключил того, что подкрался зади.
-Бежим! - сказал он Кузе, и оба кота побежали.
-Догоните его! - приказал Козловский.
Толпа кинулась вдогонку.
-А этого уведите, пока он не очнулся, - он указал на СЛ.
Тело кота подняли, и унесли.
4.
СЛ занесли в камеру, и, грубо, бросили тело на пол.
-Полежи тут, тварь, - услышал кот, который уже начал приходить в себя.
Когда СЛ был уже в форме, он был заперт за решоткой.
По другую сторону камеры стоял Козловский.
-Попался, - улыбаясь, сказал он.
-Так это и есть, непобедимое оружие Палыча? - раздалось за спиной Козловского.
Тот обернулся, и ответил:
-Да. Где - то на территории, его друг.
-Ну это ненадолго, - раздалось в темноте.


Рецензии