Так вот

Чистая, правда. Лижет мой кот свои… и подхвостное пространство. Не уверен, что это ему доставляет удовольствие, но делает он это на виду. Причем изящно, то есть гордо. Смотрите, мол, какой я чистоплотный. Нечета вам. Так вот.

На кухне с кумом Татьянин день отмечали. Имеем право. Мы с ним не Тани, но студенты, хотя и б/у. Было дело. Были.

Винцо, пивцо, светские темы. Строго по плану. О женщинах, спорте, работе. Перешли на крепленый напиток и политику. А о чем после третьей стопки крепленой говорить? Так вот.

Сидим типа, как два полит обозревателя за круглым столом в режиме «он лайн». Только в нем сидим, нас в прямой эфир пускать нельзя. Как политологи мы конечно профи, но язык наш не политкорректный. Кому не понятно, не дипломатичный он у нас. Мямлить, как министерство иностранных дел, в ответ на санкции и всякую бредятину не умеем.

Да и переводчику, случись дебаты с оппонентами заморскими, трудности с переводом обеспечены. Нет перевода русскому могучему, которым мы с кумом владеем. В совершенстве. Особенно кум.  Я, в отличие от него, лаконичен, а вот он, если  завернет словцом, да тему развернет, профессору, лингвисту русского языка Гарвардского университета, не провернуть. И о каком взаимопонимании говорить можно? Без перевода. Так вот.

Открыли политический диалог. Но тоже, от плана ни на шаг. А по нему в повестке: ПАСЕ-козлы, ВАДА-падло, , МОК - хренок, сука- НАТО, пиндосы -США и все, все, все. Кто  еже с ним.

После пятой дело дошло до  ЕС, мой кум взглянул на моего кота, который развалился на стуле подле нас, кот у меня компанейский, и грациозно занимался кошачьей гигиеной.

(Далее текст и особенно применяемые выражения отредактированы с применением политкорректного редактора  для получения статуса цензуры +16. Хотя бы.)   

- Слушай, кум. С котом все ясно. Инстинкт. А Европа лижет зад своему старшему заокеанскому этому самому, партнеру, как у них принято говорить, она удовольствие получает? 
- Думаю, да.
- Обоснуй.
- Легко. Делает она это публично. Как бы в центре Красной площади в час пик. Смотри, мол, Россия, какая у нас демократия и крыша.
- Так, за крышевание деньги дают.
- Вот. Дают. Тут и парадокс вырисовывается. Здесь крыша дает, а Европа лижет. Понял?
- Нет.
- А если подумать?
- Любовь у них, что-ли?
- Любовь, ну, ты загнул. Какая любовь? Симбиоз.

- Не понял.
- Ну, ты тундра. США гадит на все и вся. Законы, соглашения, договоренности, но платит. А Европа за ними все подтирает. Типа согласие выражает.
- То есть, пиндосы чужими руками все вершат.
- Языками.



Где-то к полуночи мы решили запротоколировать наши решения по животрепещущим вопросам геополитики. Написали письмо. Открытое.  Не турецкому султану, но типа того. Большому брату ЕС. Прописали контр санкции. Рекомендацию канцлеру дали по трудоустройству в публичный дом к маме Мони или Лизе.

Жена кума наш меморандум порвала. Там цензурных слов только пять нашла. «Пошли вы все». И «знай наших».

В конце дебатов мы с кумом подрались. Не сильно. На ногах то плохо уже стояли. Точнее стояли к тому времени уже на карачках. А чего подрались? Нет, не по случаю расхождения мнений. С ними у нас все ровно. Мнения совпадают. В них только «интертрепации» разные.

Другая причина. Инстинкт природный сработал от предков пришедший. Бой стенка на стенку. По правилам, лежачего не бьют, но без обид. А как без боя. Праздник же. Так вот.

Я это к чему? О драке. Вернемся к вопросу, случись дебаты с оппонентами заморскими. Драки бы не миновать. Сто в гору даю. Тут другой инстинкт сработал бы. «А за слова свои, козел, ответишь». И бой без правил. И обиды по барабану. У нас на обиженных воду возят.

Как-то, вот так.

P.S. Резюме: Кто к нам с мечем придет, шандец ему. 

Прим:  P.S. Произведение отредактировано до +16.


Рецензии
Гриша! Молодец!
ИВ.

Игорь Теряев 2   11.03.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
Получить оценку "молодец" за, по сути, бредятину, дорогого стоит)))

С ув. СГБ

Григорий Стынин   12.03.2018 06:19   Заявить о нарушении