Где живут феи?

   Где живут Феи?

   Конечно, в свежем запахе дождя, в аромате цветов и лугов,
   в лёгком дуновении нежных ветров....

   В нежном звоне колокольчиков и в уюте летнего сада....
   В шуме могучего леса и морского прибоя...

.... Там, где живут твои мечты...

   Во взмахе твоих ресниц и в твоих удивительных снах....
 Ведь ты сквозь сон сам, сама попадаешь в из чудесную страну фей...

  Они живут в шелесте травы и мирном жужжании пчёл, во взмахе крыльев самых прекрасных бабочек.

  А ещё феи обожают кататься на весёлых стрекозах!

  Да, феи обожают сладости, и их неожиданно можно обнаружить в сладком аромате конфет, ванильных вафель или булочек...

  А ещё - в голосе мамы, поющей у колыбели своему малышу....  в голосе девушки, поющей  о любви.... в голосе девочки, поющей о стране сказок и фей...

  Феи любят чистоту и порядок, кружева и нежные ткани, цветы и пение птичек, красивую нежную лёгкую музыку и резвиться в облаках ...

  А если тебе посчастливится увидеть радугу или весёлых солнечных зайчиков, то просто почувствуй, подсмотри сквозь ресницы: они там!

 Веселятся и танцуют, поют и сияют, радуются и наслаждаются красотой....

  В каждом саду, на каждой одуванчиковой лужайке, над любым благоухающим цветком, в каждом лучике Солнца ты можешь почувствовать, встретить, увидеть чудесных лёгких созданий - фей!

  Их страна совсем рядом, и попасть туда совсем несложно, просто взмахни своими крепкими крыльями веры в чудеса, нежными крыльями любви и сияющими крыльями радости.... почувствуй нежную радостную музыку своего сердца.... посыпь себя золотой пыльцой волшебства.... и ты запросто сможешь вспорхнуть, полететь в чудесную сказочную страну, порезвиться и поиграть с феями!

  Узнать их самые волшебные секреты, покататься с ними на стрекозах... 

Потанцевать вместе с феями и бабочками на лепестках роз.....

 Просто лети в лёгкости и радости в эту прекрасную страну, главные секреты которой - Любовь и Доброта, Радость и Лёгкость, Творчество и Красота.....

 Красота Сияния Любящей Души и всего мира...

8:21 мск 7 марта 2018))) 

   


Рецензии