17. 06. 2013г. Становление Земли для перехода в но

Сегодняшняя работа прошла в два этапа. Когда запустили энергии Фиолетового пламени, произошло множество изменений на Тонком плане. Каждый раз Ф.П. менялось по своему составу энергий. Земля вошла в сферу голубого цвета и стала впитывать энергию этой сферы. Потом она через некоторое время растворилась, и мы увидели ауру белого цвета, окружавшую всю Землю. Аура была плотной и ровной, что говорит о стабильной наполненности энергиями всей территории земного шара.
 
При просмотре внутреннего состояния Земли под воздействием Ф.П., преобладала энергия розового цвета, равномерно распределяющаяся по всем слоям. Внутри планеты виден стержень, простирающийся от одного полюса к другому, желто - золотистого цвета. Энергия шлейфом окутывала экватор земли и распространялась по поверхности до полюсов.

Направили потоки Ф.П. на горячие точки нашей планеты для трансформации негатива и агрессии в этих местах. Видели, как эти потоки соединились в единый поток для работы в этих районах. Горные массивы и ущелья заполнились густым плотным туманом Ф.П. Затем запустили вихревые потоки в эти конфликтные зоны до максимальной глубины проникновения энергий, для тщательной очистки.

Много энергетических шаров самых разных цветов скопилось вокруг, они постепенно опускались на поверхность Земли и проникали внутрь.
Мы усилили действие Ф.П. через чистое намерение, с просьбой провести тщательную обработку всего земного пространства. Самым тщательным образом попросили проникнуть до всех мельчайших клеток и атомов.

Энергии Ф.П. стали закручиваться вокруг ЗЕМЛИ огромной спиралью, они вошли в поверхность ЗЕМЛИ фиолетовыми бурами ,проникая внутрь до самого ядра.Очищение и проработка слоев ЗЕМЛИ происходит до мельчайшего атома, с севера на юг,с востока на запад,от экватора на север и от экватора на юг,по всем планам с выходом на ауру ЗЕМЛИ.Мы усиливаем через намерение силу и насыщенность потока. Все земные слои перетряхиваются. Затем поместили ЗЕМЛЮ в сферу густо-фиолетового цвета, ЗЕМЛЯ в ней плавала как в аквариуме.

Увидели всадника на Северном полюсе, который внимательно наблюдал за происходящим,затем переместился на запад. Как результат усиленной работы Ф.П. увидели ЗЕМЛЮ в виде каркаса, а в ядре - "золотое сечение". После этого попросили энергии Ф.П. всецело воздействовать на правителей земных государств и трансформировать всю негативную энергию их тонких тел в рамках дозволенного Высшим планом.

При работе с энергиями Ориона и Андромеды произошли невероятные преобразования всей земной атмосферы.
При воздействии Ориона со стороны южного полюса появилось большое облако насыщенного зеленого цвета, которое было втянуто и поглощено землей. На Северном полюсе энергия салатного цвета шла в виде дождя, и каждая капля попадала на свою территорию. На Землю словно надели конструкцию, по которой подается энергия неонового цвета. Эта энергия несет чистоту и свежесть.

Вся земля была наполнена мелодичным звучанием колокольчиков, которые призывали все сущее к пробуждению и изменению сознания. Увидели землю как глобус с выраженными территориями государств. В центре экватора появился образ фонаря с шарообразным плафоном, который излучал яркий свет. Такие же фонари появились на территории всех государств, только яркость свечения была разной, что говорит о разности и интенсивности принятия энергий людьми.

Энергии Андромеды шли импульсами и имели большой цветовой спектр. Поступали в шишковидную железу и распространялись далее по нейронам. Наблюдая и проводя энергии Андромеды, как символ возрождения и прихода на землю древних знаний, нам была показана старинная книга в золотистом окладе. Страницы этой книги быстро перелистывались.

Пришло время пропустить энергии совсем новой цивилизации. Эти энергии мгновенно окутали ЗЕМЛЮ золотыми спиралями и вошли внутрь ЗЕМЛИ широкой золотой лентой. Мы увидели как энергии распределяются по параллелям и меридианам МАТУШКИ-ЗЕМЛИ в виде золотых удлиненных бусинок и хорошо принимаются ЗЕМЛЕЙ, а внутри заполняют божественные резервуары. МАТУШКА-ГАЙЯ вся сияет от такой красоты.

Для закрепления всех процессов сегодняшнего творчества призвали энергии Золотого Луча и совместно с сердечной Любовью попросили глубокого проникновения во все слои земного пространства, частично воздействуя на духовно-развитое население планеты Земля.

Наблюдали как энергии в виде золотых узоров распространялись по Земле. Был показан образ белого павлина с золотым хвостом. Хвост которого укрывал всю землю, давая возможность энергиям заякориться в ней. Золотой луч,проходя через наши СЕРДЦА, проникал во все слои земного пространства. От соприкосновения луча с сознанием духовных людей, по всей ЗЕМЛЕ мы видели яркие вспышки СВЕТА, РАДОСТИ и приветствия их. На СЕРДЦЕ было тепло и радостно от таких встреч по всей ЗЕМЛЕ.

Наши лучи пронизывают МАТУШКУ золотой лентой в разных направлениях, вплетая свой уникальный и неповторимый узор ЛЮБВИ и РАДОСТИ СОТВОРЕНИЯ. Мы чувствовали необыкновенный духовный подъем и вдохновение от происходящего действия всех энергий.

Каолинь: Практика показала, когда по особым обстоятельствам, творческий процесс пришлось провести в два этапа, очень положительный результат. Земное пространство, я бы отметил, принимает редкостное проявление жизни микро и макро-организмов, в полной своей стадии расцвета. Энергии новой цивилизации приняты Землей с радостью. Это лишь первые посылы. Творческий процесс продолжается, для блага Земли и человечества.


Рецензии