Энергетические Вампиры

Возможно, мои философские рассуждения принесут пользу вам.

Раскрою понятие Энергетического вампиризма, путях становления ЭнергоВампиром, расскажу о путях избегания энергозатратных ситуаций и улучшения своего энергетического баланса.

Мой уникальный опыт может помочь вам. Вся информация хоть и субъективна, но довольно достоверна и применима в реальной жизни.

Определения
Энергетический вампиризм — это паразитическая связь, в которой один человек подпитывается жизненной силой и энергией от другого человека. Эта жизненная энергия известна также как прана. Людей, которые питаются жизненной силой другого человека и высасывают чужую энергию, часто называют энергетическими вампирами.
Экстраверты - это тип личности, который ориентирован в своих проявлениях вовне, на окружающих.

Интроверты - тип личности, ориентированный вовнутрь или на себя.

Для экстравертов характерно поведение, при котором человек стремится:

• к общению с людьми,
• вниманию со стороны окружающих,
• участию в публичных выступлениях,
• участию в многолюдных мероприятиях и вечеринках.
Для интровертов характерно поведение, при котором человек стремится:
• К уединению
• К незаметности
• Самоанализу и само копанию
_________________________________________________

Откуда эти знания у меня?

Люблю незаметно наблюдать за людьми со стороны. Особенно приятно изображать из себя псевдопофигиста, статую, холодного смотрителя. Обманка. Я слежу за окружающими людьми так же тщательно, как за балансом денег на карте.


Я интроверт. Через себя и свои ощущения я пытаюсь понять чувства других. К тому же я сенсорик. Недостаток интуиции в оценке внутренней сущности человека восполняю развитой этикой. Считывая выражения лиц, мимику, интонацию в голосе, я понимаю, как общаться с человеком. Благодаря своему умению (хоть и нежеланию) общаться, я отмечаю специфические особенности личности отдельных индивидов.
Мир очень запутан. Добряк оказывается м*даком, а злодей добряком. С ЭнергоВампирами та же ситуация.

И ты можешь в любой момент стать вампиром.


Для начала… Как и зачем становятся энергетическими вампирами?


 Каждое утро человек просыпается с определенным зарядом энергии. Энергия и энергетика в целом заточена под задачи конкретного человека, они рассчитаны на весь день. В идеале энергия в течение дня расходуется правильно и за ночь восполняется.

Существует теория о том, что энерговампиром может стать экстравертный тип личности. У интроверта заряд праны за ночь восполняется полностью. У экстравертов батарейка или не загружается полностью, или наоборот, чересчур заряжена энергией. В первом случае энергетика восполняется Э-тами через других, во втором случае Э-ты становятся донором, которому  нужно избавится от излишков энергии.
Это теория верна в моем понимании. Интроверты обычно не лезут ни к кому просто так, чтобы «отожрать», а в случае потери энергии уединяются и перезагружаются сами.


Экстраверт изначально не может быть без общества. Бывает, что донор-Э начинается вампирить других, после контакта с вампирами. Происходит перепады энергетики по принцу мощно-скудно.

Вот пути становления в ряды энергососсов:


1) Экстраверт с недостаточной ночной энергетикой

2) Э-донор с утраченной энергией

3) Интроверт в вынужденной неосознанной ситуации (к примеру, после контакта с Э-вампирами)

4) Мужчины(?)


Еще одна теория, что мужчины изначально вампиры, а женщины доноры. Тоже верная теория. Так уж по природе повелось. Эту тему раскрывать не буду.
Перейдем к сути.

Каждый в своей жизни знает Явных Вампиров. Они питаются негативными эмоциями.
Они, или жалуются и жрут вашу энергетику через слезы, или чаще провоцируют на скандал, создают спорные ситуации, для того чтобы вас разозлить и вывести из себя. Эмоции относятся к тонкому астральному телу. Сами Явные вампиры могут быть как излишне эмоциональны (Э-доноры с быстрой потерей) или абсолютно холодные, которые своей критикой и придирками стремятся вывести окружающих, высасывая астральное тело частично.

Со стороны выглядит все довольно просто и невинно. Но если задуматься, и представить, как из твоих тонких тел выходит энергия к другому, начинаешь по-другому смотреть на вещи.

Я всегда была собранным, спокойными уравновешенным сангвиником. И думала, что для других людей моя энергетика закрыта. Ошибка. Большушая ловушка. Есть так называемый тип - Скрытый Вампир. Эти люди-тварюшки питаются энергетикой покруче – позитивом.

Скрытый Вампир в обществе позиционируется, как правило, заводилой Э-донором. Такие люди очень обаятельны и располагают к себе магнитов моментально. Они позитивны снаружи, и пока ты общаешься со Скрытным Вампиром, находишься на веселой волне позитива, но как только ваш контакт прекращается, ты чувствуешь непонятный упадок сил, когда только что вот…прям светился рядом с человеком Х от счастья.

Это очень изощренный умный тип Э-вампира. Встречала я и мужчин, и женщин такого типа.


Вот пару примеров:

• Парень, несимпатичный, абсолютно обычный стоял со мной в очереди, у нас завелся диалог, мы весело и приятно болтали, он прям подхватывал мои слова и стремился понравиться. Я стала чувствовать, что чем больше я позитивно общаюсь, тем больше начинает болеть голова, хотя диалог не хотела прекращать, так становилось всё интереснее и интереснее общаться.

• Пациентка, я захожу к ней в палату, чтобы проделать манипуляции. Светловолосая девушка милая, и без косметики истончает ауру красоты и шарма. Экстравертка мило улыбается, здоровается, одним лишь взглядом располагает к себе. Провожу необходимые манипуляции. Она болтает на отвлеченные темы, очень дружелюбна, но быстро палится тем, что не такая уж она и простушка. Уточняет что за анализ, когда результаты и прочее. Я понимаю, что такому человеку нужно все четко знать, и она первая кто может меня подставить в случае ошибки. Такой вампир сначала заряжает тебя своим позитивом, а потом съедает в 2 раза больше.
Вот можно, понять, чем опасны ЭнегоЖручие люди.

Как себя обезопасить?

1) Секрет в спокойствии, а точнее в понимании, что человек тебя провоцирует не для благого дела, или для позитивного общения, а для улучшения своей жизни, в которой так необходима жизненная сила.

2) Оставаться отстранённым, смотреть на ситуации со стороны. Предупреждён, значит вооружен.

3) Лучше бежать от таких людей и ситуаций по возможности, особенно, если чувствуете непонятную потерю сил.

4) Если ваш родственник или сосед является Экстравертом-вампиром, тогда лучше объяснить ему, что он сам может пополнить запас энергии свой без вашей же помощи.
В каждой ситуации можно найти особый путь избегания потери всеобщей энергетики.


А КАК ЖЕ поднять свою жизненную энергетику?

В общей сложности у человека есть основные 4 тела:

• Физическое
• Эфирное
• Астральное
• Ментальное


   Физическое тело - нуждается в любви и заботе, регулярных физических нагрузках, чередующихся с полноценным отдыхом, полезной пище, а также оздоровительном голодании и чистке от шлаков. Окруженное необходимой заботой физическое тело наполнено ощущением легкости, оно никогда не подведет вас, а наоборот, поможет во всех начинаниях.

 Эфирное тело человека – единственное из тонких тел, обладающее массой и весом. Этот факт определили ученые из США, взвешивая добровольцев на сверхчувствительных весах перед смертью и сразу после того, как человек умирал. Разница в весе у различных людей была зафиксирована в диапазоне 3-7 г. Считается, что эфирное тело оставляет физическую оболочку непосредственно в момент смерти.
Главная задача, возложенная на эфирное тело природой, заключается в насыщении физического тела необходимой ему для жизнедеятельности энергией, а также в подключении физического тела через его биополе к энергополю Солнечной системы и Земли.
Если у человека на эфирном плане существуют какие-либо искажения, со временем они проявляются на физическом уровне в соответствующих органах, что ведет к болезни. При лечении руками экстрасенсы работают на уровне эфирного тела, находя и корректируя отклонения на этом уровне. Вслед за восстановлением эфирной матрицы, возвращается в нормальное состояние и физическая оболочка.
Полезно делать дыхательные упражнения и медитации для улучшения эфирного тела.

Эфирное тело покрывает астральное тело или аура. Этот уровень выходит за границы физического тела на несколько десятков сантиметров, а иногда и более чем на 1 метр.



Энергии астрального тела - окрашены в разные цвета; диапазон цветовой гаммы этого слоя находится в прямой зависимости от состояния человека: эмоций, здоровья, тонуса, присутствия в теле чужеродной энергетики. Астральное тело не повторяет форму физического тела, в отличие от эфирного, его контуры нечеткие и изменяются по мере движения на этом плане разноцветных энергий.

На сегодняшний день ауру также удалось сфотографировать; существуют люди, способные видеть астральный план. По набору и расположению цветов ауры можно определить психоэмоциональное состояние человека, а также диагностировать разнообразные заболевания.

Люди с низкой эмоциональностью обладают разряженной равномерной аурой. Астральное тело эмоциональных людей, напротив, наполнено густыми и плотными энергетическими сгустками, обычно переливающимися разнообразием оттенков. Аура людей, подверженных негативным эмоциям, насыщенна темными и мрачными цветами: бордовым, темно-красным, коричневым, серым и черным.
Для улучшения астрального тела нужно испытывать радости высокие эмоции, чувствовать вибрации любви.


Для улучшения ментального высшего тела нужно следить за своими мыслями, словами, не ругаться матом, говорить больше хороших слов.

Это краткие рекомендации.


В принципе хорошего сна, полноценного питания и качественного отдыха вполне хватит для пополнения своих энергоресурсов.


Рецензии