С праздником, Всех!

               С праздником, Всех!

   Дорогие наши матери, дрожайшие бабушки, заботливые сестры, любящие жены, драгоценные дочери и нежные возлюбленные, всех Вас мы поздравляем с праздником вашим, восьмым днем весны - 8 марта!

   Было время, когда без Вас всем нам, в лице прародителя нашего Адама, было очень плохо и одиноко.  Посмотрели мы глазами пращура нашего на всех живых существ на земле обитающих, но не нашли себе подобного, не обрели себе родственной души. Тогда смилостивился Создатель всего сущего и смежил очи Адама сном крепким, а из плоти его сотворил всех вас в лице прародительницы вашей Евы. Первая хирургическая операция прошла успешно и без осложнений. Поставил Творец прародителей наших друг пред другом и нарек их названием новым, человеком двоих окрестил. С тех пор Адам без Евы, также как и Ева без Адама, человеком не являются, но лишь соединившись становятся таковым.

   В великий день желаем нашей второй половине всяческих благ, ибо желаемое Вам к нам же и воротится, ведь Вы плоть от плоти нашей. Сибирского Вам здоровья ибо без оного трудно будет нести такой груз забот Ваших. Пусть на сердце Вашем всегда будет легко и никакое тяжкое переживание его не коснется. Душа Ваша почаще да пребывает в радости и веселии и реже в печали и унынии, а черная тоска да позабудет о Вашем существовании. Готовьте вкусную пищу, ибо путь к нашему сердцу лежит через желудок, а поесть мы любим. Следите за порядком в доме, что надо постирайте и почистите, а мы непременно это оценим. Что надо купить - покупайте и ничего не забывайте. Помните и о интелектуальном своем росте, читайте книги и ходите на выставки, смотрите фильмы и слушайте музыку, чтобы по первому нашему обращению к Вам, Вы могли удовлетворить наше любопытство и расширить круг наших знаний. Мы же непременно окажем Вам всяческую помощь, если сможем принять вертикальное положение и оторваться своим телом от дивана, а взглядом от телевизора и компьютера. Честно - честно, мы обязательно постараемся.

   В праздник принято дарить подарки и я, как автор сих строк, дарю Вам свое творчество - читайте, улыбайтесь и наслаждайтесь.
©                ( А.В.Чурсин)

P.S. Если Вы прочли пост и настроение улучшилось, то я достиг своей цели. Приглашаю Вас в путешествие по моей страничке, где найдете многое для ума и души, причем с примесью юмора и самоиронии. Каталог всех литературных произведений опубликованных ВКонтакте здесь https://vk.com/wall389303649_505.


Рецензии