Тактика террориста. Фантастика

Всего лишь триста их в ИГИЛ, но как умело же воюют, один за сто идёт во-банк, а остальные существуют. Колонна нефти-возов прёт, один на лошади по полю и не свернёшь не повернёшь он всю колонну уничтожит. Простые просто шофера, сидят и крутят ту баранку, ведь дома ждет его семья и восемь деток кушать просят. Дойдёт колонна на коне, шофёр и сопроводитель тоже и бабки ведь у всех везде и нефть доставлена дай боже. Но нет такого на Земле, тут ястребы из тучи вышли и вся колонна на корню сгорела просто же в пустыне. Ну почему нельзя убить, того кто на коняге скачет, десант ту сбросить и остановить, оставить людей без зарплаты. Не много их, не нужен полк, дивизия тут не к чему же, вернитесь в прошлое у нас, что же творилось до абсурда. Спасают только одного, ведь важен в жизни человек тот, его за многих же отдашь, народа много жизнь не ценна. Француза хоть возьми поверь, на остров же его сослали, а кто докажет мне теперь, что это был Кутузов в шляпе. А лавочника ты возьми, чтоб в рваных он носках лежал где, да двойников у них под час, так Жуков просто отдыхает. Смотрите было как в Чечне, в Афганистане тоже было, ведь терроризм не победим, когда за ними есть держава. Конечно можно закидать, всё это просто безобразие, ведь бомб у нас хватает так, но вот по делу не взорвались. У нас уничтожают всё и хим оружие конечно, ещё нас просят уничтожить, свой щит тот ядерный, наверно. Не будем просто говорить, уж сколько в Сирии погибло или за Сирию тогда, мы просто же непобедимы. И террористок понимать, да наших женщин же конечно, зачем мы будем вам рожать, вы их убьёте это скверно. Здесь фильмы надо бы снимать, не террориста в той упряжке, ведь тактика у них одна нас победить и будут правы. Навряд ли много вам скажу, что бросить из Сибири войско, но это так фантастика и блеф, а пишут все и будет просто. Вот наши книжки почитать как воздух в шарики сгущали, потом его взрывали так и ветер шарик огибал весь, да ладно кончилась строка, у нас Царь пушка скоро стрельнет.......


Рецензии