Кто же, если не Путин?

   Меня поражает своей тупизной и близорукостью такая точка зрения. Если моим оппонентам не стыдно, что в стране строителей коммунизма / а ныне олигархов,скумевших нажить на ровном месте миллиардные состояния/ число более 140 миллионов не найти очередного контрактника , чтобы попахал 4 года этот "раб на галерах", а НАШЕМУ ФСЁ , достигшего пенсионного возраста и отпахавшего 18 лет позволить заслуженный отдых, рыбалку /он любит щук ловить за государственный счёт/, повоспитывать внучатое поколение, помочь по хозяйству дочерям,навестить престарелую жену.....то вы меня извините.

И ответ вам лежит на поверхности....на пути к ДИМОКРАТИИ! Вернее сидит в Кремле в ранге Председателя правительства. Забыли про Димитрия Медведева. Помню ,когда Путин рекомендовал его в 2008 году на Президента России и у него не было не то что упраления страной, а пионерским отрядом, то подчёркивал , что Медведев молод и силён ! Сорок четыре годочка стукнуло тогда Дмитрию Анатольевичу Медведеву. И сегодня он имеет опыт Президента,главнокомандующего и председателя правительства, женат, имеет сына. / Семейное положение и отношения в семье Путина - большой секрет. А хорошо ли это?/ Морально устойчив.Политически грамотен. Правослвного вероисповедания,регулярно посещает церковные службы. Руководит правящей партией "Единая Россия". Занимается спортом. В коллективе людей пользуется авторитетом и уважением.
Только не надо мне рассказывать,почему партия Единая Россия его не выдвинула кандидатом на выборы Президента России. Она,эта партия , и Путина не выдвинула своим кандидатом и он , влекомый грехом властолюбия, пошёл на выборы САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ. Если партия Единая Россия имела мотивацию достигнуть благоденствия народа, то она бы выдвинула своим кандидатом Д.А.Медведева и обеспечила бы реальную борьбу на выборах двух сильных опытных кандидатов.
А так,глядя по телевизору , как престарелый психопат нецензурной бранью покрывает другого кандидата женского рода накануне Международного женского дня 8 е марта на глазах всех российских матерей с малыми и большими детьми, потом глубокомысленно посылаем Послание о нехватке духовных скреп,а другой , наврав три короба, уходит из Эфира...становится стыдно за того,кто победит в этой схватке. У Путина в характеристике от КГБ было написано- "Обладет пониженным порогом чувства опасности - то есть бросается в драку сломя голову". Детям лагеря Сириус в Сочи в 2017 он рассказал, что самое яркое впечатление в жизни  у него осталось от того, когда за его хамство ему  парнишка так дал кулаком в нос , что у него из глаз полетели искры. А ещё я помню как в СССР пытались всё делать своё в своей стране за железным занавесом, но...Теперь и Путин декларирует, что мы всё будем делать сами, но продолжает носить американские джинсы,итальянские туфли и канадские пальто....

Но тогда действительно, взглянув на лица этих  третьесортных  кандидатов на доску "Почёта" , можно возопить -"Кто же,если не Путин?"

Пост скрип. Так вот мы и играем в театре Абсурда, заставляем от имени спонсоров спортсменов жрать допинг, чтобы заслонили нищету,проституцию и бандитизм, блеском золотых олимпийских медалей, выплачиваем миллардную неустойку тренеру Фабио Капелла из кармана уркагана, ждём скороспелых успехов от нового местечкового тренера,которого раньше не замечали, унижаем на торгах газом братьев-украинцев, восхваляем свободу на референдум только одного крымского народа, а в Чечню и Афган вводим войска, вспахиваем сирийскую пустыню дорогостоящими бомбами, а "наших в лицо" бандитов не может истребить, рычим наймитами на актёра Алексея Серебрякова, произнесшего правду об окружающем нас двадцать девятый год зле, хамстве и бандитизме, ликуем от того, что режиссёр Андрей Кончаловский ,отгородившись с братом от народа семиметровым железным забором на Николиной горе сменил свой "Ближний круг", клеймивший культ личности Сталина и возводим восемнадцать лет голыми руками в драных джинсах культ Путина...рассказывающего про свою смелость и решительность, воспитанную старшим тренером-рецедивистом Лёней Усвяцовым в ЛОС ДСО ТРУД и мечтающего о сдавшихся в плен  американских солдатах, наложивших в штаны от свиста сверхзвуковых ракет, доработанных в шарашках нищими советскими инженерами.




 


Рецензии
Так кто же, Николай Николаевич? Есть кандидат достойный? Медведев?

Михаил Бортников   09.03.2018 11:20     Заявить о нарушении
Забыли, как вся страна ,ликуя и подпрыгивая, бежала на избирательные участки выбирать ДИМОКРАТИЮ, голосовать за друга Путина - Медведева? Вот и они подзабыли, как разводили народ в 2008....А я помню.

Николай Ник Ващилин   09.03.2018 14:00   Заявить о нарушении
И я помню, как выбирали грелку трона))))

Антонова Елена   09.03.2018 17:14   Заявить о нарушении