крот

                Синий дёготь. Густой тёмно-синий дёготь. В облаках. Леди у реки стоит меньше часа. Перламутровый экстаз. Всегда могу уснуть. Первые наши  микро калькуляторы, накаченные смолой зайцы – бойцы.
    3.                Поздравляем Станислава с новой фиолетовой рубашкой. Амнезия.  Лихорадка пир сиюминутная хватка. Нужно больше слёз. Нечего заразу разносить. Иди. Гельдером произнес слова таким слабым профундо. Ну и шкура . Зачем тебе это коромысло? Летать ты на нем не сможешь! Дура!. Побереги силы. Тогда поскачешь за ворота...    Сфокусируй мысли и проникнись сладострастием в те времена, когда это совершенно не приемлемо. Лязганье топоров богатырских да палицей. Когда освободят кухню? Таблетка, алоэ, а после какая-ничуть   вроде сладкого риса. Полосатые пирамиды. Головная боль справа над ухом.     Справа свет, отраженный от застекленных лоджий (9 этажей). Боль, вонь, шум, свет. ТМ_ДОБРОМ. Дома, дома, дома частные под солнцем. Крыши треугольные, бардовые. Хронический ринит, наросты на хряще. Нормально. Теперь треугольник это нос моей лодки – вектор и условия для будущей реальности… и все под солнцем радует. Более обтекаемые края. Капрон, точно капрон тоже под этим довольным светом. Плыву, опять нос в тумане… нет! Не туман, а дым.  Плыву по капрону – Венеции. Бездомные животные тоже справляются хорошо – не торопясь, процесс  только прибавляет им сил.                Мне бы сахарной пудры. Военная песня про десять перетекла в барабасовские один один.
     Капризный ребенок. Тема поезда. Дёготь – штука.  У улиток много интересных идей и славословий. Там легко пробраться через чащу. Эх, Хорхе Хорхе.… Женится тебе пора. Кот хочет заболеть. . Тайна, в добром понимании – пустота, тишина и штиль. Надо бы. Лишаи зарубцовываются. Движение к нарастающему апрелю. Ростовские мятежники проткнули улей. Коалиция свергнута тракторной империей. Люди добрые помогите злым! Любовь Вайсо. Коричневый след амфибий и только…. Лица в кострах. Реки во рвах.  Слюни стервозных дур. Где еще есть лишай? Шнурки, тряпки, кальсоны, носовые платки и т. д. лежат в красном пакете.
Жемчужины без контекста:  их не будет.   Одна из героинь проходила мимо и стала свидетельницей монтажа на коленке. Долго в кучке не задержалась, резко отвернулась ровно симулякр, швырнула стенд на лёд, стенд скатился на дорогу => мы и это сняли. Она была полная с шарфом на голове. Ткач пробует на вкус свою одежду, прям лижет со скорчившейся рожей воротник.
Вот это всадники.     Герой – Нитка. Она конечно – она, но без половых признаков, хоть и может прицепиться.   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.