Никому неизвестная теория ленина о полугосударстве

Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4 
   
Самое великое слово в истории России и даже в истории всех народов  это ленинское слово  ПОЛУГОСУДАРСТВО.
Цитирую  работу  Ленина  «Государство и революция».

«Отмирает после этой революции пролетарское государство или ПОЛУГОСУДАРСТВО».
Никто из левых, так и не смог понять слово Ленина  «ПОЛУГОСУДАРСТВО».

 А что же это такое?  Неужели Ленин хотел построить государство только до Урала, а за Уралом  пусть сами выкручиваются?

А ведь это одно слово Ленина могло нас привести к великой победе. Ведь это одно слово Ле-нина  есть ленинский вариант социализма, есть не построенный русский мир. Только ленин-ский вариант социализма в форме  ПОЛУГОСУДАРСТВА  мог бы и обязательно перешел бы  в Коммунизм.  Так что же это за строй  ПОЛУГОСУДАРСТВО?

Ответ.  Ленин имел в виду  ПОЛУГОСУДАРСТВО-ПОЛУКОММУНА, ПОЛУСОЦИАЛИЗМ-ПОЛУКОММУНИЗМ.

То есть Ленин планировал  построить еще одну ПРОМЕЖУТОЧНУЮ ФОРМУ между чистым со-циализмом и коммунизмом. Именно из-за отсутствия такой промежуточной формы мы и покатились в капитализм.

Между  человекобразной обезъяной и чеоловеком  имеются  ВСЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ  ФОРМЫ.
Вот и Ленин  собирался  построить между  социализмом и коммунизмом 
ПЕРЕХОДНУЮ ПРОМЕЖУТОЧНУЮ ФОРМУ  в виде  ПОЛУКОММУНЫ-ПОЛУГОСУДАРСТВА, полукоммунизма-полусоциализма.
Именно  эта переходная форма  тихо-мирно  без катаклизмов сама бы  ПЕРЕШЛА БЫ В ЧИСТЫЙ  КОММУНИЗМ.

Определение. Чистый социализм это чистое соцгосударство со 100%  ЕДИНАЧАЛИЕМ. То есть в СССР был чистый социализм без примеси  коммунизма.

А чистый  социализм построенный  в СССР  тихо-мирно перейти в коммунизм не может.
А конце  чистого социализма всегда будут неприятные катаклизмы, и среди них очень неприятный катаклизм-временная  победа капитализма.

Покажем как с помощью теории Ленина  О ПОЛУГОСУДАРСТВЕ-ПОЛУКОММУНЕ можно было перейти к коммунизму, наиболее простым без болезненным способом.


Рецензии