Навстречу новому

Cегодня – это твой путь из человечества (от Адама и Евы) в следующую цивилизацию, если удостоишься. А пока довольствуйся быть человеком и цени это, становись новым человеком "седьмой расы", живя по законам Вселенной в обновленной земле – "рае", человеком, равным святому. Но не верь тому, кто скажет "Бога нет, делай, что хочешь!" или "Я Бог и разрешаю тебе все". Гордыня и вседозволенность (и другие "смертные грехи"), отсутствие веры и любви погубят тебя, а роботизация (принятие бессмертия в физической форме) сделает из тебя прах (так как находится в руках темных). Также все темное и ему подобное превратится в прах. Так твоя эволюция души закончится раз и навсегда, и ты не вернешься обратно к Создателю, ты не станешь "сверхчеловеком" с новыми способностями (или старыми, но закрытыми, пока мы были изгнаны из "рая") и не постигнешь в будущем другие миры, которых бесчисленное множество и разнообразие. Будь таким же, каких ты хочешь видеть вокруг себя, подобное притягивает подобное и в этом мире, и в следующем. Помни, что есть единый Создатель всего и всегда обращайся к нему напрямую, проси, молись и благодари за все, и он все управит. И главное, ЛЮБИ его и подобных тебе искренне. Да, сейчас этот мир принадлежит темным, но все изменится для тебя, когда ты пройдешь эту школу. На землю приближается Любовь, если не станешь идентичным, – погибнешь. А если ты слаб, пусть помогут тебе святые и ведут тебя по жизни. Прошу их помочь каждому, кто хочет остаться здесь, развиваться и эволюционировать духовно дальше.


Рецензии
Хорошо написано.. я тоже пробовал к спящим людям обращаться.. но подавляющее большинство из них до сих пор прибывает во тьме.. радует что хоть кто-то из нас начинает пробуждаться..

Артём Ор   06.05.2021 16:42     Заявить о нарушении