Теория политэкономических мертвецов

Подробно она изложена по адресу    https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

                КАК ПОБЕДИЛ СОЦИАЛИЗМ?

   Либералы говорят, что левые победили только НАСИЛИЕМ. Но разве можно было в те голодные  годы  насилием захватить горы далекого Таджикистана и бескрайние степи Казахстана и контролировать их?  На самом деле решающую  роль сыграла  СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИДЕЯ, новая  на тот период. И народы мира пошли за русскими.

  Каким образом  СССР  мог сохранять свою длинную границу  в неприкосновенности?
 
Границу охраняли не только пограничники, но и население приграничных районов оказывало всемерную и именно потому, что народы считали СССР своим родным домом.   

                О РУССКОМ НАРОДЕ

   Вопрос № 1. Почему русские сражались яростно даже в концлагерях, а сегодня  не сражаются, а спиваются  и умирают?
Ответ.  Потому  что руки и ноги русских приводило в движение прогрессивная социалистическая ИДЕЯ. А сегодня она в душах людей  умерла. Души людей она не зажигает. На подвиг их она не ведет.  Очередь за новой чисто коммунистической идеей.

 Вопрос № 2. Почему русский народ не может объединится? Сегодня мы рассыпались  на изолированные атомы. Мы общество изолированных атомов. Поэтому  русского народа  как народа не существует. Каждый сам по себе.

Но если мы запустим идею ЧИСТОГО КОММУНИЗМА, идею ТОТАЛЬНОГО РАВЕНСТВА и БРАТСТВА  то мы обязательно воскреснем из мертвых.

              СРАВНЕНИЕ ПОЛИТЭКОНОМИИ И БИОЛОГИИ

   Пример №1. У человека руки налицо, но работать он не умеет. Все кричат ему безрукий.  И в крутой  политэкономии Маркса  этот тип является  безруким, ибо мастеровых, то есть политэкономических рук, у него нет.

   Пример №2. Материал из  интернета. У девочки нет рук. Но она умеет водить машину ногами. И даже ногами отсчитает деньги. То есть у девочки биологических рук нет, а политэкономические руки налицо.

   Пример №3. Человеку все кричат: «Безмозглый». В биологии этот человек есть кроманьонец, то есть человек. У него  и мозги человеческие имеются.  Но в политэкономии Маркса это человек есть только ОБЕЗЬЯНА, но благородная  политэкономическая.  Раз теорему  Пифагора  не знает, то 4000 лет эволюции отматываем назад и его туда.  А там и до обезьяны далеко.  Ведь  этот тип и не знает, как огонь получить без спичек.

                ТЕОРИЯ  ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ

   Теорема политэкономии.  Народ без идеи МЕРТВЕЦ политэкономический.
   Следствие.  Что может делать хорошо этот политэкономический мертвец?
 
Политэкономический мертвец  может хорошо делать только одно дело - УМИРАТЬ. Он может спиться, повеситься, убить или быть убитым.

В биологии этот человек живой. Голова руки, ноги все на месте.  Но на самом деле  он умер (в политэкономии). И любое маленькое неприятное событие может его похоронить его навсегда.

 По Материалам интернета. В России за последние 20 лет покончили жизнь самоубийством 830 тысяч человек. Пик уровня самоубийств пришелся на 1994-95гг, тогда в связи с распадом СССР, падением доходов населения, он достиг 41 на 100 тыс. С 2002 года уровень самоубийств снижается и на сегодняшний день составляет 19.5.
Высокий процент самоубийств и среди офицеров с учетом отставников. А ведь было время, когда русского офицера невозможно было убить во всех горячих точках, а он поражал всегда.

    Почему же люди сражались с величайшим мужеством в страшных условиях войны, а сегодня  в неплохих условиях  они убивают себя? Ответ. Потому  что русские люди, только кажутся живыми. На самом деле РУССКИЙ НАРОД УМЕР. Он народ-мертвец.  И мертвецы  стараются  выполнить свою работу мертвеца на отлично-изощренно умереть самому да еще погубить и других.

 ВСЕ ЛЕВЫЕ ПАРТИИ  ЭТО СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ  ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ

     Все левые партии  давно умерли  в политэкономии. Они не понимают, что их нет, что они несуществуют. Ни одного рабочего  они в движение не привели. Их голоса не доносятся до сердца русского народа, ибо из-под исторической могилы  не слышно. В биологии они живые, а в политэкономии они давно истлели

ЛЕНИН УМЕР В БИОЛОГИИ. НО ЛЕНИН И СЕГОДНЯ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ (в политэкономии).

   И он обязательно вернется ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ с теорией чистого коммунизма и приведет нас к победе. Умер вождь. Но за мертвым вождем продолжают вставать новые и новые бойцы.  Мысли  вождя  приводят в движение народы всей планеты. ЛЕНИН С НАМИ!

  ЛЕНИН ВСЮ ТЕОРИЮ ПОСЛЕДНЕГО УДАРА-УДАРА ЧИСТЫМ КОММУНИЗМОМ ПОДГОТОВИЛ!
И он вернется  ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ, как только русские выполнят его ЗАВЕТ

"УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬЬСЯ  КОММУНИЗМУ"- НЕ СОЦИАЛИЗМУ!!
Учиться  коммунистическую, а не социалитическую революцию делать, учитьбся строить ГЛОБАЛЬНУЮ КОММУНУ, а не СоцГосударство.

Учиться  ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГИ УБИВАТЬ, не плодить детей ЧУДО-ЮДО КАПИТАЛА как мы это делали при старомсоциализме.  Любой строй с деньгами всегда превратится в капитализм, ибо ДЕНЬГИ всегда мечтают прератиться в КАПИТАЛ.
               
ДЕНЬГИ и разложили социализм. Они разложать и новый социализм.  ДЕНЬГИ ЭТО САМОВОЗРАСТАЮЩАЯ ЖАДНОСТЬ МИЛИОНОВ ЛЮДЕЙ. В них тьма тысечлетий и жадность миллиардов.  Не люди виноваты в смерти  СССР, виноваты ДЕНЬГИ.

И битва идет не с людьми.  Людей мы давно бы победили.  Битва идет и бесмертным   богом  ЧУДО-ЮДО  ДЕНЬГИ (КАПИТАЛ).  Тысячи лет назад родилсь эта тварь.  А собирается житьб вечно.

  ИЛИ МЫ ДЕНЬГИ ИЛИ ДЕНЬГИ НАС. Третьего не дано. А знаешь почему?

                ТРЕТЬЕГО НЕ БЫВАЕТ!

                РЕЛИГИЯ КАК ПРИМЕР   ИДЕЛОГИИ МЕРТВЕЦОВ.

    После поражения Спартака рабы поняли, что им свободы  никогда не добиться. Они сломались. Они перестали делать революции. Они стали МЕРТВЫМИ.И создали религию как идеологию политэкономических мертвецов.Не добившись освобождения на земле,они создали теорию освобождения на  небе.

    Рабы стали копить деньги на ОБЩЕСТВЕННЫЕ МОГИЛЫ. Так возникла церковь. Она и сегодня напоминает общественную могилу. Зачем люди собираются в церкви? 

Новая эпоха это эпоха ТИТАНИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ c бессмертными черными богами ЧУДО-ЮДО ДЕНЬГОЙ (жадностью) и Кощей ПРИКАЗОМ. И если человек этого не осознает, если он перестал бороться и только молится, значит, он добровольно закончил жизнь самоубийством и уговаривает других русских  совместно умереть.

    Зачем русские люди собираются в церкви?  Ответ. Для того, чтобы  либералы могли  их сжечь всех сразу. Чтобы  им было удобно сжигать русских, чтобы им не пришлось бегать и собирать русских в костры поодиночке.

              ОДНА ОСОБЕННОСТЬ  МЫШЛЕНИЯ  ПОДИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ

   Люди, собирающиеся в церкви радуются, тому, что их много. Им кажется, что победа близка. И никто из них и не подозревают, что они сами идут добровольно в костер истории и ведут за собой детей. Ужасный миг смерти, им кажется сияющей новой победой.

                О  ЛЕВЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ПАРТИЯХ

Они уже умерли. Они могут делать хорошо только одно дело-умирать. Но они не только умирают сами. Они тащат за собой в могилу  всю Россию.  Но в воспаленном мозгу мертвеца миг смерти, кажется победой.
Пропаганда социализма сегодня это путь в могилу.  Но левым партиям  ужасный миг смерти  к которой они ведут нацию, кажется новой сияющей победой.
Им кажется, что они бросят еще один лозунг, еще один. И милионы соберутся вокруг них и пойдут на штурм нового мира.
Но на самом деле  еще один лозунг социализма, еще один и когда откроеш глаза-ты увидшь окола себы  милионы сгнивших мертвецов. И поиймешь, что ты  сам в исторической могиле, и нацию привел  туда же.
 
           ИМЕННО ПРОПОГАНДА УТОПИЧЕСКОГО ВТОРОГО СОЦИАЛИЗМА МЕШАЕТ ПОДНЯТЬ
ПЕРВОМУ РЕАЛЬНОМУ КОММУНИЗМУ
Второй  социализм это фантатика, это несбыточная утония. А КОММУНИЗМ ЭТО РЕАЛБНОСТЬ НОВОГО ДНЯ.

    ВСЕ ЛЕВЫЕ ГОВОРЯТ: «Рано или поздно жизнь народа ухудшится настолько, что НАРОД ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ПОЙТИ на социалистическую революцию».

  Верно, или неверно это рассуждение левых социалистов?

  Действие теорем политэкономии столь же неотвратимо, сколь действие теорем математики или биологии.
Пример. Старик умер по старости. Он лежит в гробу. Ему сто лет. А в молодости этот старик был великим бойцом.
Может ли этот старик воскреснуть, стать молодым и сильным и побить всех молодых и свирепых врагов? Смешно.

  И в политэкономии все точно так же. Социализм умер по старости. И никто в этом не виноват. Социализм выполнил свой исторический долг. Он честно прошел свой доблестный путь благородный. Он вырастил нас. И социализм уже  истлевший  труп.  Умер, так умер. Умер навечно.

  Так что же будет, если мы не запустим ТЕОРИЮ ЧИСТОГО КОММУНИЗМА ЛЕНИНА-МАРКСА, а жизнь будет ухудшаться? Но в истории ответ уже есть. Сломленные русские  станут копить на общественные могилы.  Все больше и больше русских будут переставать сражаться,  встанут на колени и начнут молиться. И очередной мертвец готов.

   Ответ. Без теории чистого коммунизма РУССКИЙ НАРОД станет умирать.
 
               Но ИДЕЯ ЧИСТОГО КОММУНИЗМА  И ЛЕНИН ОЖИВЯТ РУССКИХ. 

А когда русские оживут, тогда  умрут  ДЕНЬГИ и ПРИКАЗЫ. Русские умертвят ДЕНЬГИ и ЕДИНАЧАЛИЕ.

  Теорию политэкономических мертвецов создали Ленин и Салтыков-Щедрин ( сказкой Богатырь).
  Ленин любил Салтыкова-Щедрина за то, что писатель создал  ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА, не социализма в форме сказок. В сказках  писатель доказывал что губернаторы (то есть и генсеки) совсем не нужны. Нетривиальность ситуации в том, что сам Салтыкова-Щедрин был вице-губернатором.  То есть писатель доказывал, что он как вице-губернатор есть паразит, не нужный народу.  А генсеки  и сейчас пытаются убедить руских, что они нужны народу.  Нет не нужны.  Теперь генсеки это тормоз революции.

Теорема Гегеля. ЛЮБАЯ  ДОЛЖНОСТЬ (постоянная) ЕСТЬ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.
И по заветам Маркса должности ГЕНСЕК, СЕКРЕТАРИ нужно уничтожить как частную собственность.  И нужно создать партию нового типа в форме партийной коммуны.

                ОПРЕДЕЛЕНИЕ  ПОЛИТЭКОНОМИИ

     Теорема Маркса о человеке в политэкономии. В мире СУЩНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕК есть совокупность всех своих ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ  с другими людьми.

     Теорема Маркса о человеке в психологии. В мире СУЩНОСТЕЙ психологический ЧЕЛОВЕК есть совокупность всех своих личных ОТНОШЕНИЙ  с другими людьми, то есть  совокупность ВСЕХ СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.

Замечание. Маркс дает только половинку теоремы в МИРЕ СУЩНОСТЕЙ для краткости.  Вторую половинку из МИРА ЯВЛЕНИЙ нужно дописать самому. Но Ленин всегда дает определения и теоремы ПАРАМИ.

Определение. ПОЛИТЭКОНОМИЯ это наука О ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ в мире сущностей.
               
ПРОИЗВОСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ВСЕГО ТРИ

При капитализме  производственные отношения  ТОВАРО-ДЕНЕЖНЫЕ, то есть ЖАДНЫЕ.
При социализме  производственные отношения  ПРИКАЗНЫК, то есть МАШИННЫЕ.
При коммунизме  производственные отношения  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. То есть общаться и на работе нужно с помощью эмоций, логики, а не лаять друга на друга приказами.
ЛЮДИ НЕ МАШИНЫ!

   Теорема.  Социализм умер по старости. Что это означает? Это означает, что УСТАРЕЛИ  СТАРЫЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРИКАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ  ЛЮДЕЙ.

               ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕНИНЫМ ТЕОРИИ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕРТВЕЦОВ

Социализм умер точно так же как умер Древний Рим, или царская Россия. К концу жизни строй всегда разлагается.
               
      ЛЕНИН  ПРЕДЛОЖИЛ  СРАЗУ ЖЕ РАСПУСТИТЬ ЦАРСКУЮ АРМИЮ

     Как только он объявил об этой идее, так сразу  же  все бросились на вождя.  Все же его считали сумасшедшим. Дескать,  у нас у руках могучая армия, мощное вооружение. И этот сумасшедший  предлагает все это разрушить.
И Ленину не удалось переубедить своих «СОРАТНИКОВ», кусавших его со всех сторон.

     Теорема Ленина. В царской армии отношения чинов были отношениями  сословными, антагонистическими. Часть офицеров относилась к солдатам как к быдлу, и лакеям. А те тоже в долгу не оставались. Могли и пристрелить своего плохого офицера.

     Вывод. Феодально-капиталистические отношения миллионов солдат и офицеров  УСТАРЕЛИ.  Да левые захватили армию. Но переделать ОТНОШЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ  сверху НЕВОЗМОЖНО. АРМИЯ СТАЛА ТРУПОМ. И Ленин это прекрасно знал. Удар немцев  и армия  развалилась. Потери громадные.

     А вот если бы послушали вождя, и организованно по одной дивизии отводили  бы войска в тыл. В тылу создавалась бы новая армия, но новых социалистических ОТНОШЕНИЯХ (тоже полу справедливых). И дырки фронта  снова бы затыкались новыми  социалистическими  дивизиями. И все было бы отлично. И гражданской войны не было бы. Ибо у нас новая великая соцармия.

     Перестройка показала, что ЛЕНИН ПРАВ. Но вождь прав всегда. У нас была и армия, и ракеты, и заводы. И оказалось, что БЕЗ НОВОЙ ИДЕИ  вся это мощь ничего не значит!
               
                СЛЕДУЕМ ЛЕНИНУ

    Распускаем все левые партии, ибо они старые социалистические. И создаем новые партии чисто КОММУНИСТИЧЕСКИЕ, в форме ПАРТИЙНОЙ КОММУНЫ без генсеков и секретарей с курсом на коммунизм.

И Великая Компартия возродиться, в новой форме.  ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ! 

    ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ  сложный  закон ГЕГЕЛЯ.  Социалистические динозавры никак его не могут освоить. Они пытаются построить новый  мир  ПРОСТЫМ ПОВТОРЕНИЕМ, БЕЗ ОТРИЦАНИЯ. А Гегель говорит, что это невозможно.
 ЗАКОНЫ ГЕГЕЛЯ  АБСОЛЮТНЫ. Они не имеют исключений.



                ПОЧЕМУ МАРКСИЗМ ЯЛЕТСЯ НАУКОЙ?

Потому что в марксзиме есть аксиомы и теоремы. И все теоремы  строго дозываются.
Но все левые  просто  не знают ни одного доказательства.
Они думают, что вся их гумнираная болтовня и есть маркизм: "Говори и говори".
Теоремы  Маркса выполнюятс с точностью 7 знаков после запятой.

Пример. Жил был старик. Он был в молодости великим бойцом. Но теперь ему 100 лет.
Его тело в старческих язвах.Мышцы высохли. Пришли враги.

И 30 левых генсеков ему говорят: "Давай мужик,вставай на вторую соцреволюцию.
Поднимайся с постели. И дай молодому страшному Чернобогу по голове как 100 лет назад.
Ну, как реально, чтобы  столетний  умрающий  старик ожил и победил  молодых черных богатырей. Смешно да.
Но, и в  политэкономии  все точн так же.  Социализм состарился. Он стал дряхлым стариком. Инфаркт и готово. И теперь дряхлый старик победить никого не может.

Теорема. НАРОД БЕЗ НОВОЙ ИДЕИ МЕРТВЕЦ (политэкономически). Эта теорема верна в политэкономии. Без новой  ИДЕИ народ ожить не может. И вторая соцреволюция это несбыточная утопия  социалистических генсков. Времена  генмеков  давно миновали.
Им пора в музеи революции.  Митинги левых похожи не на новую революцию, а на массовку Мосфильма. Мосфильм фильм снимает: "Леннн в Октябре".

Все левые ругают друга. Но в зеркало никто не хочет посмотреть. Тогда бы они увидели, что ОНИ ВСЕ ДАВНО УМЕРЛИ. Их речи  не доходят  до сердца русского народа потому, что из под земли не слышно.

Вопрос. Какую роль сыграли все левые на Украине?  Ответ: НИКАКУЮ. Ни положительную, ни отрицательную. Их нет. Они не существуют. Они мертвецы истории.

Но левые не представлюят никакой силы и в России.  И они еще ругают  Путина. Да левые должны ему жопу целовать. Путин защищает  всех левых от олигархов и Навального. Сейчас видно, что всех 30 левых организаций может один Навальный повалить.

Игры  в генсеков  пора прекратить. Пора отказаться от программы  соцгосударства и перейти на программу  коммунизма Маркса. Пора строить ГЛОБАЛЬНУЮ КОММУНУ, а не соцгосударство. Эпоха социализма. эпоха великой египетской ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ шула в историю.

   ТОЛЬКО НОВАЯ ИДЕЯ-ИДЕЯ КОММУНИЗМА, НЕ СОЦИАЛИЗМА МОЖЕТ ОЖИВИТЬ НАРОД.


Рецензии
Очень точно подмечено про армию, про то, что она и в СССР продолжала оставаться царской. То же самое можно сказать и про советскую школу. Но почему-то, кроме меня, никто этого не замечает. Так и продолжают называть советскую школу " лучшейвмире". А ведь именно она сыграла ведущую роль в разложении СССР.

Голубев Николай   24.06.2022 11:25     Заявить о нарушении