Восемь. Восемь, март

Восемь, март. Наш репортаж с планеты Земля.
Сегодня снова 8-е марта. Что же там происходит?

Спрашиваю. Почему так много цветов на улице? Еще лежит снег и день был пасмурным...

Отвечают:

Только 8-го  марта наши мужчины покупают больше всего цветов для своих любимых.
И дарят нам свою галантность, великодушие и .. цветы.

Они становятся джентльменами и сногсшибательными красавчиками.
Женщины чувствуют их теплоту и нежность, их признание и любовь.

А они прощают в этот день нам, женщинам… почти что все. Потому что злится на женщин в такой день  - никак невозможно.

Восемь – удивительное число, символ бесконечности, женственности и возвращения всего на круги своя. Восьмерка – замкнутых два кольца.

Цветы – символ света, гармонии и красоты. Поэтому мы  с благодарностью принимаем их, и наши сердца наполняются трепетом и радостью.

Мужчины – это наши дети, внуки, отцы, сослуживцы, мужья и т.д. Их так много на самом деле. Не все звонят, пишут, не все вспоминают. Но все равно восемь – март – это особенная дата.

Мы женщины ждем этот праздник и радуемся его приходу как радуемся приходу весны и надежды, доброты и благополучия в нашем мире.

Благодарим Вас дорогие за дарованную в этот день благодать. Думаю, она приходит к нам свыше, чтобы мужчины и женщины были ближе друг другу, а их сердца сливались воедино в единстве и созвучии.

Восемь, март. Наш репортаж с планеты Земля.
Сегодня снова 8-е марта.


Рецензии