Парад Планет

Редкий парад планет мы можем наблюдать сейчас:


"Луна находится на одной линии с Юпитером, Марсом и Сатурном до рассвета в четверг - и пятницу...", - говорят американские СМИ.

****

Индейцы всегда любили наблюдать звезды. Они говорят,что их народ "пришел со звезд". Ванбли всегда восхищается Сатурном, и вот почему он даже сделал Сатурн эмблемой своего музыкального лейбла: "Рез Кинг Интернешенел Мьюзик".

Когда Ванбли впервые рассмотрел Сатурн в телескоп, он восхитился:

"Какая красота! ... Есть вещи, которые прекрасны во Вселенной, но эта красота не предназначена для людских зрителей. Тогда для кого же она там? Кому предназначено любоваться ими? ... Есть вещи во Вселенной, которые Вакан Танка (Творец) сотворил только для Своих глаз. Только Он Один может любоваться ими. ..."

Иогда он также проводит аналогию, говоря о женской красоте:

"Есть и в женщине такая красота, которую никому не положено видеть, кроме ее мужа.  Так же, как и Вакан Танка имеет красоты только для Себя, и никто больше не может их увидеть."

****

Ванбли сделал пост об этом параде планет:

"Остаетесь ли Вы в связи с тем, чем делится Вакан Танка???? Я - да.

Почти все ( если не все поголовно) Лакота смотрят в небо, рисуют картинки, связанные с ним. И знают, что Вакан Танка существует. Это - Вакан Танка, все - Вакан Танка.
 
Вы, криминальная нация по имени АмериКККа, посмотрите, что Вакан Танка дарует Вам. Это не убиства, не геноцид, не ненависть, не кровосмешение.

Каждая прекрасная планета находящаяся на расстоянии миллионов миль от других, но  не мешает другим, не стоит на пути других, не навязывает свою красоту на других.
 
Как нас (индейцев, - прим. переводчика) Вакан Танка поместил жить между двух гигантских океанов, чтобы держать нас подальше от злых людей, но Вы все равно пришли.

Позвольте мне сказать Вам, мистер Вашиичу, ККК (ку-клукс-клан), АмериКККа: Вы никогда не достигнете своей цели покорения Вселенной со всеми Вашими грандиозными планами отправки идиотов на Марс и т.п.

Вы никогда не цените того, что вокруг Вас, Вам всегда надо больше.

Вы даже хотите иметь новое лицо, - так что Вы платите за него; новый цвет волос, новые волосы, нос. Ха-ха-ха! Мне нравится мое лицо, мой нос, мои волосы. Это все досталось мне от моих предков.

Но потратьте немного времени, смотря в небо. Помолитесь, загадайте желание, пообещайте что-нибудь, поклянитесь в чем-нибудь, поклянитесь быть добрым к человечеству.

Мы все должны уважать то, что нам даровано. Эти огромные прекрасные Сущности, которые Вы называете Марс, Юпитер, Сатурн - наши дедушки, они доказывают, что красота, доброта, благословение были первыми мыслями Вакан Танки. Никакие деньги не могут их купить, никакой король или президент не может ими владеть. А там их намного больше, чем видно с Земли. Величайшие живущие цивилизации, как Вакан Танка благословил их.

Что, черт побери, случилось с тобой, мистер АмериКККа???? Прошлой ночью я был очень уставшим, но увидел одного их этих дедушек на одной линии с Луной, так что я запел Лакотскую песню. Для меня честь уважать дедушек, и предков, блуждающих по небу, галактикам и дому Вакан Танки."

****

В этом небольшом посте Ванбли затронул много тем...

Например, он заставляет вспомнить дурацкие конкурсы красоты Вашичей, на которых куча Вашичей собирается вместе, чтобы определить самую-пресамую красивую девушку на Земле - Мисс Мира, например... Что за чушь?!

Конкурсы красоты глупы: не бывает в природе такого, чтобы кто-то один был красивее всех остальных. Такие мысли легко приходят, просто достаточно взглянуть на звезды:

"Каждая прекрасная планета находящаяся на расстоянии миллионов миль от других,  не мешает другим, не стоит на пути других, не навязывает свою красоту на других. " - сказал Ванбли. Вернее и не скажешь.

Или, например, вот это:

Не любить свое лицо или форму своего носа или хотеть сделать пластическую операцию по изменению внешности - это все равно, что не любить своих предков. "Если я хочу изменить свой нос, который такой же как у моей матери, это значит, я не люблю свою мать", - сказал Ванбли.

Или,например, это:

"они доказывают, что красота, доброта, благословение были первыми мыслями Вакан Танки"....

Ванбли пояснил значение этих слов: "Современная "наука" утверждает, что мир и люди были сотворены уродливыми и недоделанными (дикими,глупыми, уродливыми и т. п.), но потом это все якобы начало совершенствоваться в процессе эволюции... Это -ложь! Вакан Танка все сотворил изначально совершенным и включил все в гармонию друг с другом, иначе оно бы не работало...

Вакан Танка не предоставлял нам Свое Творение каким-то недоделанным, или полусделанным как пол-работы... Он предоставил все сразу законченным и совершенным.

Наука говорит, что, мол, данная планета старее (или моложе) другой... Тоже чушь. Все появилось одновременно, иначе невозможно было бы все так гармонично соединить друг с другом. Такое утверждение смешно. Это все равно, что заявлять, что в процессе сотворения человека Бог сначала сделал только его руку, а потом, спустя миллион лет,ногу... Это же полная чепуха!"

Современная признанная и официальная наука имеет в себе много такой чепухи. Но почему, интересно, этот бред замечает только индеец? Не потому ли, что он не разучился думать логически? А вот белые наоборот: не думают вовсе, когда речь идет об их хваленой "науке", они ей верят самозабвенно, не задавая вопросов, не сомневаясь в своем "научном боге"....

"Никакой король или президент не может ими владеть",- сказал Ванбли. Знаете,это мне тут же напомнило  другую современную и модную чушь: продажу участков на Луне... Ха-ха-ха! И ведь, находятся же люди, которые ведутся на это!...

А вот еще, о чем стоит спросить себя и других:

Почему это на всех языках Мира признаны международными названия планет именами Греческих и Римских богов: Марс, Юпитер, Венера, Сатурн, Плутон, Нептун?.... Разве греческие и римские боги над всеми главные? Или разве Европейская культура - единственно приемлемая для всех? (Все это пошло из недавней исторической моды, когда "образованные" идиоты везде к месту и не к месту поминали греческих богов.... В 18-19-вв, например, это считалось "круто" и "престижно". И знание греческих богов и мифов гарантировало им статус "образованного человека"...)

Последний из ныне живущих жрецов Лакота все еще помнит Лакотские названия для планет, звезд и созвездий.....

А Русские помнят русские названия? Или хотя бы славянские?...

Каждая Культура прекрасна. В том числе и европейская. Но только в том случае, если она не начинает доминировать над другими. Если она не превращается в монокультуру, в единственно верную без права выбора.
 
"Каждая прекрасная планета находящаяся на расстоянии миллионов миль от других, но  не мешает другим, не стоит на пути других, не навязывает свою красоту на других."

В природе... нет, ничто ничего не навязывает на других...

А вот одна агрессивная культура сумела навязать себя всему миру настолько, что весь остальной мир даже забыл, какими именами они называли раньше звезды... Мир забыл все названия, кроме имен греческих и римских богов... (И это еще смеет называется "образованием"...)

****

На фото: логотип РКИ - Рез Кинг Интернешенел Мьюзик - лейбл Ванбли. В качестве логотипа Ванбли избрал Сатурн, который всегда восхищал его своей красотой.


Рецензии