Реакция врагов и друзей на послания Путина

               
                Реакция врагов и друзей  на послания и интервью Путина
Послание " городу и миру" Путина позволило лучше разглядеть  врагов и друзей России.

Яков Кэдми высоко оценил качество нового русского оружия.
Стратегические планы США в один момент устарели. Рассеялось всё, чем так гордились США и что завораживало Европу и остальной мир. Русские гиперзвуковые ракеты и ядерные двигатели уничтожили деление ракет на дального радиуса действия (баллистические) и среднего радиуса и поэтому сразу устарели все договоры об ограничении вооружений.
    Кто теперь в Европе и Азии будет покупать дорогие и бесполезные средства ПРО.  Разработки  США вообще удивительно неэффективны. На ПРО потрачены триллионы долларов, на разработку F35 потратили  безрезультатно сотни тысяч, написано масса трудов по новой стратегии США ,в том числе использованию новых маломощных ядерных зарядов, и всё насмарку. 
    Зонтика ПРО над Европой больше нет, НАТО надо распускать, Вся мощь американского флота, авианосцы -динозавры,  бесполезны   перед подводными  дронами с ядерным двигателем -осуществлению замыслов Сахарова -грандиозными цунами смыть  побережья США, и реализованным гиперболоидом инженера Гарина-  -лазерным оружием а также рукотворным метеоритом «Авангард». Он идёт к цели на гиперзвуковой скорости, превышающей число Маха более чем в 20 раз. как метеорит, как горящий огненный шар. Температура на поверхности изделия достигает 1600–2000 градусов по Цельсию, крылатый блок при этом надёжно управляется и т. д.
И расчёты Путина оправдываются :"Четверо американских сенаторов — демократы Эдвард Марки, Джефф Меркли, Дайан Файнстин, а также Берни Сандерс, не представляющий никакой партии — обратилась к госсекретарю США Рексу Тиллерсону с призывом начать переговоры с Россией по вопросам стратегической стабильности. «Стратегический диалог между США и Россией стал крайне необходим после послания президента Владимира Путина 1 марта, в котором он сообщил о нескольких новых видах ядерного оружия, которые, которые разрабатываются в России»,— говорится в открытом письме, опубликованном на сайте господина Марки.
По словам сенаторов, некоторые представленные господином Путиным образцы вооружения не подпадают под действие Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), и их применение «приведет к дестабилизации». Подписавшие письмо призывают к «незамедлительным» переговорам, несмотря на разногласия между странами, в том числе «продолжающееся нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности»".
      Почти одновременно Путин дал интервью Келли, Владимиру Соловьёву, а ранее Оливеру Стоуну. 
    Дзюдоисту   Путину было важно победить достойного противника, а  именно эффектную международную стерву  Келли, а не опускаться до перепалки с пошлой и токсичной Собчак  или  другими  очень странными  кандидатами в президенты .
   Келли вела себя очень агрессивно, многократно повторяла самые резкие обвинения. чтобы вывести Путина из себя, а он вежливо учил Келли  политкорректности.  Но это было интересно и фотогенично. Путин любит сильных и красивых оппонентов. У него несомненно есть дар убеждения.
     Вездесущий Соловьёв был удостоен,  как Оливер Стоун, откровенным  разговором Путина "Миропорядок 2018, Путин" . Странно, а может показательно, что при всём старательности Памфиловой по легитимизации  выборов в России не нашлось достойных конкурентов Путину.     Предвыборная компания был дискредитирована демагогами Собчак, -жалкой пародии на  Клинтон,  и Жириновским с матом и поливанием водой, засильем сталинистов Сурайкина, Бабурина, странным гибридом коммуниста с  олигархом  Грудинина, памятником либерализма  Явлинским,   безликим  омбудсменом   Титовым и т. д.
   Удивительно, но в комментариях на эти  интервью   на  Путина  обрушивается вал ненависти, совершенно не соответствующий числу его врагов,  так как    сторонники  Путин не считают нужным ввязываться в пустопорожнюю  почти нецензурную перебранку   с людьми, которые хотят  победить свой комплекс неполноценности, пытаясь  унизить как можно более значительного человека и его сторонников.
 
  Показательна реакция на послание некоторой части этнических украинцев, живущих в России: Ганапольского,  Бабченко,  Окары и т. д. Чтобы возвыситься самым примитивным     способом они   пытаются унизить   русский народ.  Как правило, это аномально самолюбивые люди. которые пытаются  побороть свой комплекс неполноценности принадлежностью к "высшей украинской нации/расе?
    В СССР многие украинцы были звёздами, например, ракетно- космической техники. Что особенно примечательно, «Воеводы» производились в Днепропетровске (гл. конструктор Янгель) . Главными конструкторами были Челомей из под Полтавы (реутовский НПОМАШ)  , Лозино- Лозинский (Буран) из Киева, Сергей Королев   из  Житомира.
  Украина совершила ошибку, которая "хуже преступления"- примкнув, как это уже не раз бывало,  к могущественным врагам России и взяв на вооружение  идеологию бандеровцев. Теперь осталась только бессильная злоба слабого  буферного запутавшегося государства.
            Ганопольский о послании :
  "В зале сидели подонки, негодяи и предатели и т д ".
Бабченко, тоже  регулярно выступает в "Эхо Москвы":
 "Но вот когда на той территории, которая сейчас называется Россия, будет десяток государств и одним из них будет Московия, вот там, безусловно, все будут ржать над своим имперством, и над своими Сталиными, каяться и выплачивать репарации. И, на мой взгляд, это неизбежно. .......Это предфинальная стадия. На мой взгляд, Россия сейчас входит в ту стадию, в какой была Германия во второй половине 30-х. До крушения еще должно произойти… В том случае была Вторая мировая. Что будет в этом я не знаю."


Рецензии