По Образу и Подобию

Эволюция - это такой процесс, при котором Прошлое (каким бы оно ни было) начинает полностью вырабатываться.

Можно и так сказать - его попросту не существует). Поскольку прошлое, которое полностью пошло в прок, которое усвоилось без остатка, перерождается и перетекает в Настоящее безболезненно. Никогда не возникает необходимости в его реабилитации. Никто не бегает и не собирает отчаянно его осколки и черепки... Не расшифровывает клинопись и пергаментные манускрипты...

Т.о., при процессе именно Э-волюционном, никакой опыт не выхолащивается, не теряется в неизвестном направлении. Как это происходит, увы, при обратном, злокачественном процессе - РЕ-волюционном. Когда сначала всё, без разбора, уничтожается или, как минимум, засекречивается...

При каких условиях это возможно? Стать такими богатыми... Как царь морской... При условии герметичности системы, эволюции которой мы ожидаем.

Как создать эту герметичность?
Её лишь достаточно пред-положить, создавать её нет необходимости. В этом деле только сознание определяет...) что же будет из двух - "Э-", или "РЕ-".

Все изменения и трансформации непременно должны происходить внутри герметичной системы, только тогда она действительно уподобится растущему молодому организму или развивающемуся зародышу. И всё, что в этом мире создано так - то воистину создано по Образу и Подобию.


Рецензии