Эссе Государственность России, выборы и нечистоты

Государственность России, выборы и нечистоты СМИ

Эссе

Нынешняя предвыборная компания наглядно показала гнусность позиции всех наших СМИ. Всего ничего осталось до выборов Президента РФ, каких то две недели. Я уже отмечал, что вся линейка СМИ от левых до правых объединилась против Грудинина и на этот удивительный факт, никто как то не обращает должного внимания.

Поясню этот феномен на примере. Вот в конце 80-х и начале 90-х годов XX века главную оппозицию той власти в России составляла часть выходцев из Межрегиональной Группы депутатов РФ во главе с Бабуриным, Константиновым, Савельевым, Алкснисом и прочими. Группа эта была крайне разношерстной, и безконечно разругиваясь, в поисках единой платформы, постепенно распалась, как само христианство на толки. Да это и было совершенно закономерно.

Что могло объединять эту кабинетную интеллигенцию? Только общая антикоммунистическая платформа, а это зияющие пустоты разрушительных либерально-марксистских убеждений. Ну, понятно, глупость материального благополучия общества (идеи «социализма-коммунизма»), как государственно-народная связь либеральный блеф, совершенно очевидно, что на подобном песке, как фундаменте общества, нормальные государственные связи и структуры не построить.

А что можно противопоставить подобным идеям? А ничего, потому что это и не идеи вообще! Это обычные необходимые социальные условия существования любого государства, к которым то, и надо добавлять природные связи! И не надо никакой идеологии кроме национальных или наднациональных связей. Иначе это аморфная структура просто рухнет и раствориться от любых внутренних потрясений, как это случилось в России в 1953 и 1985-1993 годах (сталинская мобилизация, во многом принудительным методом, и война, как отражение внешней угрозы существования государственности, здесь не в счет, это совсем иной коленкор и чисто временное явление). И эта группа закономерно распалась. Алкснис стал типичным социал-демократом, Савельев погрузился с головой в «русский национально-духовный расизм», составляя силовую двойку ведущих расологов России, с Б. Авдеевым, который всецело утонул в расовой антропологии и поисках особенностей «русской крови». Бабурин же, как был преподавателем, какого то раздела юриспруденции, так им и остался и сегодняшние его претензии на пост Президента РФ, морально-деловые, не выборные, выглядят карикатурно и анекдотично.

Про подобный «Союз правых сил», одним из лидеров которого был «киндерсюрприз» Кириенко, и говорить не стоит, те и не могли найти ничего общего в своих грабительско-паразитических устремлениях. Это же наглядно показывает разрушительную суть нынешней государственной системы, где опять же приставлен к власти все тот же «кризисный» управляющий «киндерсюрприз» Кириенко. С какой целью, кроме надзирательской, в дополнение к Приходько в Правительстве? Можно предположить для подготовки и проведения очередного кризиса. Никакими государственными проблемами  созидания здесь не пахнет, это же верные правоприемники прежней советской системы хрущевско-брежневско-горбаческих времен, от которой прямо прет голым троцкизмом мировых революционеров. Отсюда же и выкормыш горбачевского партаппарата «дедушка ЗЮ», да и сама головка КПРФ.

И вот сайт РНЛ напечатал очередную пропутинскую статью. Автор В. А. Лактюшин, руководитель движения «ТИГРы (Традиции. Империя. Государство. Родина) Родины» – молодежного крыла партии «Родина» под названием: -

 «Грудинин сделал своим доверенным лицом известного борца с христианством»

«Это Кудирмеков – секретарь республиканского комитета Компартии в Республике Алтай. Кудирмеков также является «эл башчы» (духовным и публичным лидером) «Курултая алтайского народа». Такое вот совмещение в одном лице националиста малого народа и коммуниста».

И вот знаковые комментарии: -

«Я не за Грудинина буду голосовать, но мне интересно, почему таких вот «разоблачений» не пишут по поводу других кандидатов. Почему только лишь о Грудинине мы слышим постоянные гнусности?...»

И естественный ответный комментарий - «А потому, что только П.Н. Грудинин и представляет реальную опасность тем, кто объявил эту травлю».

А вот ответ «верного сталиниста», обычно авторитетного резонера всех дискуссий, который подводит итоги обсуждений, и его комментарий проясняет ренегатскую позицию, как сайта РНЛ, так и Степанова, и всех без исключения подобных кабинетных интеллигентов, и именно идейных двурушников «социалистов-коммунистов», борцунов за «справедливость»: -

«Я буду голосовать за Бабурина, и у меня много претензий и вопросов к Путину, в первую очередь, по внутренней политике, отданной на откуп либералам (пустые политические военные «пугалки» речи Путина его вполне устраивают В.М.).
Но то, что тут устроили загрудининцы, что они пишут о Путине, ничего, кроме омерзения и гадливости не вызывает. Посмотрев на эту антипутинскую вакханалию в исполнении загрудининцев, я понял, отдавать свой голос за кандидата, у которого такая неадекватная группа поддержки не стоит» (то есть главная мысль «не голосуйте за Грудинина», вот такой авторитетный резонер «бабуринец»-«верный сталинист» В.М.).


Ну, а на первых же дебатах сам Грудинин обвинил ЦИК и телеканалы в превращении дебатов в профанацию.

«Это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты — это когда ты споришь с соперником. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут, необъяснимо никому», — сказал Грудинин. По его мнению, ЦИК и «центральные телеканалы» не заинтересованы в том, чтобы кандидаты в президенты дебатировали в формате «один на один». «Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию», — заключил Грудинин.

 Лидер ЛДПР специально мешает другим кандидатам говорить о «действительно важных вещах». «Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд», — отметила Собчак.

Отмечу, что участники прошедших на «России 1» дебатов — Собчак, Сергей Бабурин, Григорий Явлинский, Борис Титов, Владимир Жириновский и Максим Сурайкин всячески продолжают успешно срывать предвыборную работу основного конкурента действующего президента» (речь идет о  Грудинине). Лидер здесь Жириновский, который вообще, просто ведет  пропаганду против Грудинина за Путина.

Но главное здесь иное это состояние всех без исключения росиянских мутных СМИ. Это коллективно отражает сетевой отзыв: -

«Давно надо было осадить журналистов-миллионеров и прочую гнилую интеллигенцию уровня (абсолютного низменного плебея В.М.) малахова и публичных сторонников генетических экспертиз от пособников цареубийц -вырожденцы уже достали всю страну»

И вот Мы с Вами и дошли до того, с чего начали.  Подобное объединение СМИ обозначает давнее окончательное вырождение этой системы, как явления и как принципа осуществления информативной идеи. Что придет на смену? Не знаю!

В чем же объединились все СМИ? Ответ очевиден, в отрицании Грудинина, опасного для власти и самой системы либерализма лидера. Чем он опасен? Тем, что он фактически выдвинул ультиматум нынешней либеральной системе, как мировому явлению, как принципу разрушения!

 Пока это может быть декларацией о намерении, но это уже ничего не меняет в принципе. Вспомним недавние выборы в США, чем там был опасен Трамп? Идеями протекционизма собственного производителя, то есть государственнообразующими принципами созидательного плана. И тут же на него пошла атака со всех сторон, так как Трамп затронул основополагающие принципы либералистики. Но народное американское общество сказало «да» Трампу. И то, что там, в США, Президента Трампа удалось сегодня «привести в порядок» уже ничего не меняет стратегически – процесс пошел. До мирового общественного мнения начало доходить, что гибель мира при уже прежнем безпредельном либеральном засилье непосредственно стоит уже сегодня, сейчас, на кону и этот гибельный для народов мира процесс надо немедленно остановить. Человечество жаждет господства духа, перенасытившись до террористической рвоты от бездумно-развлекательно-игрового материального и материалистического господства, через разрушение иного, и последующего паразитирования на нем, как войны всех против всех.

Сможет ли нынешняя «органная» власть России перестроится в этих государственных реалиях? Нет, не может, потому что она изначально, была и есть, лишь исполнительская система, лишенная функции личной инициативы (чуть, чуть захотевшая порулить самостоятельно в 2014 году и тут же жестоко была поставлена настоящими рулевыми на свое место). И предстоящие президентские выборы России поле битвы либерального клана мировых глобалистов с Нами всеми, с попытками суверенизации России, и прежде всего с несгибаемым духом Русского Имперского Мiра!

Вот такой у Нас с Вами сегодня государственный огород и Мы с Вами в нем!


Рецензии