19. 06. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня наше творчество чудесным образом прошло в два этапа. Когда работали с энергиями Ф.П., сразу увидели как Ф.П. мощными потоками окутало Землю. Через намерение стали направлять целенаправленные потоки (адресно) в места усиленного скопления негатива в сознании людей.
 
Поток Ф.П. вошел в Северный Полюс, прошел через всю ось ЗЕМЛИ, вышел в Южный Полюс и стал закручиваться по спирали вокруг ЗЕМЛИ, постепенно поднимаясь через экватор к Северному Полюсу и снова вошел в С.П. Появилась конструкция, где лучи образовали пирамиду, в которой находится Земля, из вершины пирамиды на землю поступала энергия в усиленном качестве. Энергия Ф.П. в виде серо-голубого тумана опустилась на землю и впиталась в неё, потом опустилась и впиталась желто золотистого цвета, и сменилась на розовато красный цвет.

Земля словно дышала, расширяясь по вертикали и горизонтали. На поверхности земли появлялись отработанные энергии (негатив) в виде вулканчиков разного цвета. Был показан образ высокой чаши на территории России с Ф.П., пламя в которой раскручивалось и разлеталось по всей территории. И такие чаши стояли по всей планете. Показали работу Ф.П. на примере одной семьи, где превалировали негативные эмоции. Ф.П. входило в это пространство лучом и очищало его от негативной энергии, состояние людей и само пространство изменялось на светлое и позитивное. Вошли во внутрь Земли увидели пространство, наполненное прозрачно хрустальной энергией, которая под воздействием Ф.П. искрилась и играла бликами. После очищения Ф.П. земля как глобус приобрела яркие насыщенные краски. Энергии приобрели, по ощущениям, теплое обволакивающее, легкое как пузыри качество.

При работе с энергиями Ориона, нам показали ее воздействие на примере работы пахаря, который в благодатную почву сеет семена, дающие быстрые всходы и созревание, что говорит о принятии этих энергий и воздействия их на людей. Это воздействие оказывает и на правителей государств, что показано на образе больших черных птиц клевавших эти всходы. Далее энергия шла в виде разноцветного серпантина, люди этот серпантин использовали для украшений на голову, проявляя при этом своё индивидуальное творчество. Всюду разливался кристально - чистый воздух, который хотелось вздохнуть полной грудью, от которого появляются новые силы и радость в душе.

Энергии Андромеды свою активную деятельность проявили в соприкосновении с шишковидной железой человеческого мозга. Энергии в виде тонких иголок входили в мозг и воздействовали на шишковидную железу. Работа с шишковидной железой проходит на людях во время сна. Увидели, как каждый человек получал свою долю знаний из общего потока, которые приходили с энергиями Андромеды. Энергия Андромеды работает на раскрытие творческих и духовных потенциалов людей. Эти энергии способствуют передачи мыслей на расстоянии, что показано на образе двух человек, которые через глаза передавали мысле-образы.

Энергии новой цивилизации сегодня проявили свое воздействие на, избранных Высшими Силами, земных правителей государств. Они, буквально, омывали их золотым дождем. Энергии, проходящие через наши СЕРДЦА,стараются "достучаться " до сознания и сердец руководителей этих избранных для примера государств, для того, чтобы они вспомнили свое предназначение - истинное служение народу по плану ТВОРЦА. Ответная реакция на действие энергий очень слабая, едва ощутимая.

У одного из них мы увидели взгляд, как у незрячего человека - глаза смотрят, но не видят, его сердечное пространство было темного цвета. Попросили помощи у ВЫСШИХ СИЛ - как можно активировать их связь с Божественными Знаниями. Направили в Сердечное пространство усиленные потоки через наши СЕРДЦА. Увидели проход в его СЕРДЦЕ, который был чуть приоткрыт и мы через Ч.Н. воспользовались силой МЕЧА АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, открыли проход, по которому новые энергии вливались потоком до определенных границ по усмотрению Высших Сил.

И завершающим этапом нашего сегодняшнего творчества был процесс передачи энергии Золотого Луча с нашей сердечной Любовью. Нам открылась панорама неземного пейзажа с одной стороны, с другой стороны огромный город,в котором увидели наблюдающего за всем человека с биноклем, который знает все о каждом жителе этого города. На этом образе нам показали внутреннюю связь людей с президентом страны, в которой они живут.

На энергии Золотого Луча прекрасно реагируют группы духовно-развивающихся людей,они принимают этот посыл и дают ответный, и все это видно на поверхности ЗЕМЛИ. Видим как энергии, войдя в ЗЕМЛЮ, растекаются как ручейки,заполняют пространства и пустоты.
Золотой луч в виде подсолнухов накрыл всю землю. Подсолнухи глубоко укреплялись корнями, что показывало заякорение всех запущенных ранее энергий. В воздухе раздавалось многоголосье птиц, что усиливало вибрации земли. Запущенные процессы продолжают работать.

Каолинь: Работа прошла на высоком вибрационном уровне, тем самым отмечу - воздействие энергий Ф.П. нового качества очень активно подготавливает платформу для проведения новых энергий на Землю, что способствует более яркому проявлению действия таковых.
Процессы проявления, под действием энергий новой цивилизации, способствуют очень тонким структурным изменениям тонких тел человека, но пока на уровне пробного воздействия, где отмечаются положительные результаты, которые характеризуют осознание и поведение избранных Высшими Силами, с позиции примера, людей, где имена мы не указываем, да бы читающие не будоражили свои умы. Все происходящее по плану Творца, очень божественно и тонко проявляется на Тонком плане. Когда процесс примет активную форму, это будет проявлено и на физическом плане. Творческий процесс продолжается. Трудимся во благо.


Рецензии