Бесовское обольщение, которое будет шокировать вас

Церкви сегодня размножились как грибы после дождя, и, чтобы различить, которая из них самая истинная и правильная, необходимо иметь мудрость и водительство Духа Истины.

 

Как му это уже раньше осмотрели, существуют признаки, по которым можно определить, являются ли церкви истинными церквами Христа, или они же - части великой блудницы Вавилон.

 

Если вы посещаете Вавилонские церкви, которых можно узнать по тому, что там поклоняются трёхголовному идолу, которого они называют "святой троицой", и думайте, что сможете эти церкви изменить из внутри, тогда вы глубоко заблуждаетесь, потому что те бесы, которые действуют в этих церквах, просто вас обольстит, обманет, и сделает вас одержимыми и в конце концов вы станете служителями князья тьмы, в то же самое время думая, что служите Богу.

 

Протестанты, которые ходят в свои секты, обычно говорят следующее: "Ну, да! Это же католики и православные. Они поклоняются идолам и через них - сатане, потому что за каждым идолом есть какой-то определённый бес."

 

Но эти протестанты забыли или игнорируют и не хотят вспомнить тот факт, что сами служат идолам, которых создала католическая церковь, так называемой святой троице (триединству), и соответственно - бесам и сатане.

 

Если бы эти христиане углублялись не только в Слово Божие, но и в исторические события, которые связаны с библией и католической церковью, тогда они бы заметили, что некоторые места в библии искажены, и именно - то, что относится к идолу, которого создали католики (точнее будет: обновили древневавилонского идола) - святую троицу (триединство).

 

Святой троицы (триединства) нет в библии, поэтому католическая церковь немного исказила некоторые места Писания и некоторые места Писания добавили, чтобы Слово Божие якобы соответствовало бы учению этой церкви о Боге, что Он якобы триедин.

 

Католическая религия является преемницей древневавилонской религии и её идолов. Она поклоняется древневавилонским идолам: богу солнца, троице (триединству), богоматери с божественным малышом.

Протестантские церкви (секты) всё ещё служат тем же самим идолам древнего Вавилона. И то, что протестантские церкви служат тем же самим идолам, которым служат и католические и православные церкви, указывает на то, что и протестантские церкви управляются бесами.

 

И если вы родились свыше и у вас есть познание Бога и водительство Духа Истины, тогда вы должны задать себе следующий вопрос: "Неужели я должен оставаться в этом сообществе одержимых людей?"

 

И когда вы приходите в эти церкви, тогда вы наполняетесь не Духом Святым, а - с теми духами (бесами), которые управляют и контролируют эти церкви. И тогда вы начинаете творить разные неадекватные дела, что вы называете действием Духа Святого, но на самом деле это бесовские проявления.

 

И вы начинаете творить разные неестественные дела, что вы бы никогда не делали, будучи в здравом уме: начинаете падать на пол, неестественно дёргаться, истерически и неестественно хохотать, подражать звукам разных животных, начинаете издеваться и обезьянничать итд.

 

И вам кажется, что с вами что-то происходит. Это не действие Духа Святого, как вам рассказывают ваши "духовные" лидеры, пасторы, которые сами одержимы с этими же бесами. Но это бесы, которые поселяются в вас, давая вам ложное чувство, что это делает Бог или Его Дух.

 

Этот бес также даёт разные духовные переживания, разные сверхъестественные откровения, и это всё вы считаете действием Духа Святого.

 

У вас меняется не только характер, но и возникает, например, отвращение к разным продуктам питания: обычно это мясные и молочные продукты.

 

Немножко начинает болеть голова, рука или нога, или грудь, или начинается какие-то мурашки или же ощущение тепла или ощущение жара внутри или в какой-то части тела - это лишь некоторые вещи, которых эти обольщённые, одержимые верующие ложно называют действием Духа Святого. Это водительство духа, но не Духа Святого, а - водительство бесовского духа.

 

Когда этот бес находится внутри вас, ему уже не трудно поработить ваш ум, мысли, чувства, контролировать это всё и управлять вами так, как только хотят, внушая вам разные мысли (заставляя вас думать, что это ваши мысли) и давая вам ложные откровения.

 

В дневное время эти бесы выдают вам себя за Бога, а в ночное время они проявляют своё истинное лицо - они по-разному начинают мучить вас. Наверное пережили чувство, что просыпаясь не можете пошевелиться, но чувствуете, что кто-то сидит на вас и душит вас, или же насильственно надругается над вами, или же просто кровь с потолка капает на вас. Ощущения настолько реальны, как будто это происходит на самом деле. Или же во сне или в полусне на вас нападает ужасные монстры, которые тащат вас собой в бездну. Наверное многие из вас переживали подобное, но не можете это объяснить.

 

Дело в том, что вы находитесь в великой блуднице Вавилон: в отступившей от Бога блуднице, которая переполнена разного рода бесами: злыми и нечистыми духами.

 

Чтобы справиться с этим, вам необходимо выйти из этого бесовского притона, которого вы лживо называете своей церковью.

Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. (Откр.18:4).

 

Давайте будем иметь здравый рассудок, чтобы сатана не смог бы вас обольстить через сладкие слова своих служителей!

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Пт.5:8)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.