Притча про богатого Грудинина

Грудинин – соблюдай заповеди (за по веди), чтоб мог вести народ Российский….

Не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя….

Если ты считаешь, что нажил свое состояние праведно, руководствуясь выше перечисленными заповедями, то ты достойный кандидат….

Сатана в это время указывает на изъяны в позиции Грудинина….

А это миллионные счета за границей, концентрация наибольшего пакета акций в его руках, указание на народную мудрость – яблоко от яблони недалеко падает…, а это заграничное имущество детей, неприлично большой разрыв между максимальной заработной платой и минимальной, как капиталист может возглавить коммунистическое движение…, жизнь на две семьи – прелюбодеяние….

Сатана подчеркивает несовершенство Павла Грудинина….

Если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим…, или подели акции поровну…, прими ислам – объедини две семьи…, назначь себе среднюю зарплату, возьми пример с почитаемого тобой Сталина – оставь себе шинель и пару сапог…, или выдвинься кандидатом от среднего бизнеса или ЛДПР, где либеральное поведение возведено в закон….   


АО совхоз им. Ленина – живет за счет транспортной кольцевой дороги и выгодного расположения земель….

За счет этого хорошо живут основные акционеры – друзья, близкие…, главного акционера и кто работает на них….

Приватизированная АО им. Россия – живет за счет транспортных труб от выгодных земель с нефтью и газом, хорошо живут главные акционеры – друзья, близкие…, главного акционера и кто работает на них….

Главные идеологи КПРФ и НПСР – Зюганов и Болдырев, атеисты, материалисты…, а это уже не предполагает духовной составляющей их идеологии….

В свое время не приняли Христа – был разрушен второй Храм….

СССР была разрушена как безбожная империя, или колосс на глиняных ногах – атеистический и материалистический….

Евреи до сих пор не могут построить третий Храм….

Путин пытается отсутствие личной без духовности  компенсировать присутствием вокруг себя иудейских и православных священников, но для Всевышнего это наследники продавших Иуда (иудаизм) и предавших Петр (католицизм)….

Грудинин все внимание сконцентрировал на материализме, производстве, зарплате, детях, яслях, школах, квартирах, клубнике….

Путин понял, что «Нечто» вело Россию в ситуации с Крымом и Донбассом….

Проблема Донбасса, это проблема с Путиным, или, Прилепин и Русский народ – не сотвори себе кумира…, в данное конкретное время Путина…, вы и есть проблема….

Но не вечно Всевышнему - быть пренебрегаемым, каждый предстает в свое время…, и даже целые нации, страны, и все человечество….


Рецензии