Женщины

             Женщины.
      Женщина, любимая, единственная, жена, мать, бабушка. Женщины созданы творцом, как самое прекрасное и нежное творение на Земле.  Как разнообразные, не повторимые, природные цветы,  со своими ароматами и не объяснимыми  завораживающими формами и энергетикой, призванные украшать земные просторы и обеспечивать разумную жизнь на всей Земле. Создатель вложил в женщину самые притягательные, красивые формы и лучшие факторы, это: нежность, доброта, ласка, забота, хитрость тонкого заигрывания, любовь. Они возбуждают вулканы безумных чувств любви, страсти, притягательности  у противоположного пола и мужчины в этом состоянии способны на самые не обдуманные поступки, чтобы привлечь внимание и благожелательность женщины.  Точно как у животных, когда самцы сражаются друг с другом за своих самок  и только лучший, победитель имеет права на них. В природе нет одинаковых двух женщин, они все разные и отличаются  на вид друг от друга: по формам, по цвету волос, по росту, по цвету глаз, по характеру, по голосу, по запаху, по темпераменту, по походке и многим другим мелким факторам. Своими прекрасными формами и энергетикой, они возбуждают кровь, притягивают к себе мужчин. Это сделано, чтобы небыло путаницы в семейных отношениях, чтобы каждый мужчина мог легко отличить и найти свою спутницу, не только в темноте, но и с закрытыми глазами. Мужчины под чарами женщин, могут терять контроль над собой и способны в этом состоянии на самые не предвиденные поступки.  Женщины могут воспламенять,  возбуждать взрыв чувств,  как в вулкане кипит лава, так же могут успокаивать мужскую агрессию и не терпимость. Мужчины созданы, как агрессивное существо, призванные добывать пищу, защищать и охранять женщину и свою семью. Им так же даны функции строительства, созидания, изыскания и открытий.  Всё это предусмотрено создателем, для созидательного развития  человечества и продолжения рода людёй на Земле.               
     Современные подходы к разным полам, искусственным вмешательством  в природные отличия полов, попытки  уравнять их в правах и возможностях, эмансипация, уравнивающая женщин во всех отношениях с мужчинами, приводит к функциональным изменениям женской природной сути. К изменению кодов ДНК заложенных  в женщине. Они становиться добытчиками, что меняет их менталитет и природные качества. Они делаются более агрессивные, грубые, не терпимые, а в сочетании с заложенными природными факторами в женские организмы, становятся ещё и скандальными, раздражительными, истерическими, резкими, готовые на не обдуманные поступки и при не достижении поставленных ими целей, от безысходности, не находя выхода из сложившейся ситуации, готовы на крайние меры, на суицид.
     Такое искусственное вмешательство, преподносимое как высшее достижение человечества в равноправии, равенстве полов, изменяет не только психологическую сущность женщины, но они постепенно теряются природные качества  и даже  внешние формы, всё больше и больше превращаясь в мужеподобные существа, как внешне, так и внутренне. У них меняются не только притягательные природные формы, но и духовные начала. Исчезают основы заложенные создателем: доброта, терпимость, ласка, любовь. Любовь для них становиться второстепенным признаком. Им нравиться повелевать, управлять, командовать.  Грубость вместо ласки, нетерпимость вместо доброты, деловитый напор, вместо нежной, лукавой беспомощности, приводят  к изменению психики  и разрушению  семейных устоев, разрушая семью, основу общества. Дети  вырастающие не в полноценных семьях, как правело, так же становятся грубые, не терпимые, безжалостные, алчные.  Но в глубине души, у каждой женщине, ещё остались природные гены, заложенные творцом. У них иногда, в тяжёлые минуты возникает чувство и желание стать слабой, беспомощной, ласковой и доброй  женой, матерью, быть любимой, находящейся под сильным крылом своего мужчины, который может полностью обеспечить и защитить от всех неурядиц её и всю семью. Только безысходность и слабость партнёра, превращает женщин в добытчиков. Этим стали пользоваться современные мужчины, передав все права правления и добычи женщины. Они превращаются  в альфонсов, живущих на иждивении у слабой женщины и не стремящихся  к семейному главенству.               
      В мире сформировалось "Мировое правительство тринадцати". Их задача оставить на земле один миллиард населения, необходимого для полного их обслуживания.  Им не нужен прогресс, техническое развитие, освоение космоса и прочие не нужные открытия. Они считают, что у них всё есть, для прекрасной спокойной жизни, а все остальные люди, это лишний балласт на Земле, который кроме загрязнения и уничтожения Земли, ни чего не даёт. Все технические открытия,  ведут только к быстрейшей гибели всей планеты. Они создали ряд  "Мировых правительств" в разных странах, это Римский клуб, Английский теневой кабинет, Масонское ложе, Бильдербергский клуб и многие другие  марионеточные  теневые правители, через которых правительство тринадцати,  проводит  и превращает в жизнь свои идеи.  Марионетки считая себя великими людьми, управляющими миром, упиваясь властью, беспрекословно выполняют поставленные перед ними задачи, основная из которых, разными путями сократить население Земли. Наряду с химическим отравлением и уничтожением населения, всевозможными ядовитыми гербицидами, скрещиванием, клонированием, ввод определённых функций в геном растений. Используются  химикаты  проникающих в организм человека, медленно, незаметно убивающих людей, от ряда мутаций в клетках человека.  Вследствие  чего, возникают тяжёлые болезни, такие как искусственно созданная болезнь СПИД, ряд онкологических заболеваний, нарушения обмена веществ, ведущие к ожирению, сосудистые заболевания и целый букет других искусственных болезней, планомерно расширяющихся и поддерживающихся  не честной  формацией, химическими всевозможными  добавками, заменителями. Также убивает человека  выпуск продовольствия  с заданными свойствами, вызывающих потерю функций размножения и ослабления защитных свойств организма, разработчики  которых американские фирмы Монсанта, Дюпон и другие. Они заражают зерно пшеницы, сою, кукурузу, комбикорм для животных, мясо животных и  птицы.  Они бойко поставляя эту продукцию в другие страны, не заметно сокращая население этих стран.  Сами питаются только чистыми продуктами, выращенными специальными  сельскохозяйственными  организациями  в Новой Зеландии, без малейшего использования химических удобрений и других химикатов. Наша большая страна тоже в 50-60 годы, обходилась полностью без химикатов, всевозможных химических заменителей и добавок, а продовольствия всем хватало и было оно высокого качества. Болезней СПИДа небыло, а онкологические заболевания, были редчайшим случаем и только у пожилых людей. Наглядный пример, чем отличается  Белорусское  сало от Украинского.  Свиней  на Украинских,  до тесных связей с США, кормили  картошкой и сахарной свеклой,  или жомом от свеклы, отходы при производстве сахара. Мясо получалось мягкое, при жарке пахло на всю округу, а сало таяло во рту, было с мягкой, нежной шкуркой. Белорусские свиньи выращиваются по ускоренной технологии, на Американских концентратах и добавках, со всевозможными ускорителями роста и прочими добавками. Мясо их резиновое и не приятно пахнет, а сало без масла подгорает на сковороде.  Шкурку можно использовать вместо бронежилета, ножом не прорежешь, пулей не пробьёшь. Как Вы думаете? будет польза организму от такого продукта?               
      Мировое правительство тринадцати, настойчиво  продвигает  способ  быстрого сокращения развитого человечества. Со слаборазвитым народами, они поступят не заморачиваясь,  как в Сирии, Ливии, Ираке и других странах, просто уничтожив их.  В развитых странах  незаметно устраняются нравственные человеческие отношения, взамен силой навязываются гендерные отношения свободной любви, с однополыми браками, психически не здоровых людей.  В место лечения больных людей, или  изоляции не поддающихся лечению, как чумных, их извращения  поощряются  и приравнивают  к идеалу в отношениях между людьми, всевозможно популяризируются. Свадьбы с котами, собаками, козлами становятся нормой. Однополые браки официально регистрируются  Европейскими государственными органами. Лесбиянство, педофилия, становятся нормой. Назвать человека женщиной -это считается оскорблением. У них нет сегодня понятия мужчина и женщина, это сегодня называется аморфным словом-"оно". Про какой рост населения можно говорить. В Западной Европе наблюдается резкое сокращения собственного населения. Цели мировое правительство неуклонно достигает. Европейские лидеры  решили пополнить недостаток трудовых ресурсов, за счёт привлечения  населения  из Африканских стран в Европу, расписав нормы пополнения, для каждой страны.  Только не учли одного, если беженцы из Европейских стран, где наблюдается большая безработица, из-за отсутствия рабочих мест (по разным причинам), приехав в новую страну,  начинают хорошо трудиться, чтобы хорошо жить. Африканцы, живущие в благодатных климатических условиях, которые позволяют не строить большие дома, ни когда не работали, жили за счёт природы, добывали пропитания, собирая плоды различных растений, ловя рыбу и убивая диких животных, жили размножаясь и развлекаясь, в новых странах, они так же не собираются работать, а требуют средств для  пропитания  и хорошей жизни. Их молодёжь  развлекаясь от безделья, творя  преступления.               
      Для минимального роста населения в государстве, необходимо чтобы в каждой семье было не менее трёх детей и средняя продолжительность жизни населения, составляла не менее 76 лет.  В 30-40 годы в России в каждой семье на селе было по 8-12 детей и это была норма. В городе, в этот тяжёлый перестроечный период,  было по 4-6 ребёнка, то в современное время у большинства  семей 1-2 ребёнка, как в городе так и на селе. Много семей живут для себя, вообще без детей. Из-за отравленного  питания  до 23% людей в возрасте до 40 лет не имеют детей вовсе.  Тогда как в 40 годах бесплодие было на уровне не более  3-х% от всего населения. У мужчин средний плодотворный возраст  был до 65 лет в 40 годах, а в настоящее время сократился до 37 лет. Не лучше дело обстоит и у женщин.               
      Наши (торговые партнеры), как называет их наше правительство, которому плюют в лицо, а они говорят, -это божья росса, США и Канада, открыто  заявляют о необходимости, разными путями, уничтожить весь славянский народ.  Они этого не скрывают и открыто говорят, что самый главный враг у них- это Русские. На уничтожение этого народа, они тратят колоссальные средства,  наряду с агитацией по развалу государства, они используют методы тихой войны, где все методы хороши.  Вводят санкции, эмбарго, ограничения на поставки целого комплекса оборудования и материалов. Их санкции явились хорошим кнутом для правительства, заставляя интенсивно развивать свои отрасли промышленности и сельского хозяйства.  Но вот наше правительство 21 февраля 2018г. объявляет снятие ограничений, на поставки ножек Буша, птицы, мяса, яиц из США и Канады. Химические товары, напичканные страшными химикатами, полученные во многих случаях клонированием, с химикатами, ускорителями роста, и замаскированными  целевыми добавками, дающие необходимые им эффекты, напичканные антибиотиками, медленно, но не отвратимо  убивают  население, польются огромным потоком в славянские страны, не взирая не все санкции.  Решайте сами, почему такая щедрость?.Только начали подымать головы собственные производители сельхозпродукции, набрали кредиты на развитие своих хозяйств, выращивая чистую продукцию,  их всех пускают под нож. Наши (партнёры) готовы даже бесплатно поставлять эти продукты, тихой войны, во все славянские страны, разрушая их экономику, делая зависимыми, а самое главное медленно убивающей народ. Они поставляли своё отравленное  зерно  и мясную продукцию, как гуманитарную помощь в Африканские страны, но те отказались даже от бесплатной такой помощи.         
     Как вы считаете, что будут поставлять наши противники, воюя с Россией? Какого качества будет продукция?, желая уничтожить Россиян. Кучка не честных бизнесменов, от правительства, готова закрыть глаза на гибель своего народа, ради огромной денежной выгоды. Точно так, как они закрывают глаза на отравленную продукцию Американских  Макдоналдсов.  Всех отравляющих химикатов, подсластителей,  ароматизаторов, ускорителей,  вкусовых добавки, заражённой сои и многих других химикатов,  поступающих от наших (друзей, партнёров), доведших за последних 20-ть лет, до не виданных размеров, скачка онкологических заболеваний,  с резким омоложением заболевших людей, 40% из которых сегодня дети. Один только аспартам Е-951 с его 13-ю замаскированными  однотипами, которые кстати  десять лет запрещены, как добавки к пище в США и Канаде, широко используются в кондитерской  промышленности в России и Беларуси. При нагреве всего до30 градусов Цельсия, аспартам разлагается на составляющие:  формальдегид, метанол и фенилаланин, очень вредные и опасные для здоровья человека вещества. Проплаченая  реклама, пропагандирует "Кока-колу " без калорий, но ни чего не говориться, что использование безкалорийного  аспартама, приводит к раку головного мозга и внутренних органов, а он используется более чем в 6000 изделий. Где забота нашего правительства о народе?, или они тоже получают продукты питания для себя любимых, из Новой Зеландии?. Правительство издало указ о запрете использования аспартама и его однотипов, но контроля ни какого не ведётся. Учитывая его низкую стоимость и сладость в 200 раз превышающую сахар, а так же полную бесконтрольность за его применением,  его повсеместно используют  без зазрения совести.               
      В этих условиях, если человечество хочет выжить, настала пора женщин оберегать, как редчайшее достояние природы. Нет им ни какой замены. Их пора заносить в "Красную книгу" и оберегать на государственном уровне. Люди берегите женщин!, иначе разумное поколение землян, исчезнет полностью с планеты Земля. Мы стоим у опасной черты, перейдя которую, произойдёт  не управляемый процесс исчезновения людей. Он как взрыв, за несколько поколений полностью уничтожит разумную жизнь на планете и поправить что-то, будет очень сложно.
               
                Владимир Сосновский.               


Рецензии