Я стираю с памяти всё что было до нее. Для меня открываются новые горизонты именно с того момента, когда она на качелях с улыбкой до ушей качается подбрасывая ноги к горизонту, а ее волосы что взмывая к нему и пропадая как мираж, рисуют каждый раз новые на небе карты. Наверное это те страны, что мы должны с ней посетить. Это те маршруты, что оставляют наши стопы на мокром, загорелом песке, когда еще не свет не заря, и мы в компании с медузами, что под утро выбрасываются на берег, так опрометчиво и романтично, мнем под нами оседающий песок. И как его потом выправляет широкий язык моря, забирая себе все наши мечты. Слизывая их с берега и унося как бутылку с запиской туда, где оно непременно сбудется. Когда кто-то на другом краю океана перехватит наше послание и за улыбаясь скажет: "Этому должно быть место в этом мире!". И мы босые по раскаленному асфальту пустующего шоссе на встречу нашей мечте, как когда-то мечтая, что там на другом краю океана у нас будет другая жизнь. Новая. Когда мы мечтая начать все с чистого листа, убегали из душной многоэтажке, лежа на песке под полотном ночи и тянулись до сияющих звезд, рисую из них свои символы и послания друг другу. Когда ты под моими руками ложилась на гладь моря раскидывая волосы по волнам и пыталась руками объять небо, смеясь и говоря что почти его ухватила. А потом я притягивал тебя к себе и говорил, что я ухватил самое важное над этим небом.. И ты от меня разрезая ногами пену волн убегаешь к берегу. Хватаешь босоножки и тянешь к новой жизни. Именно ты, не я тебя. Ты мой путеводитель, потому что вдохновение всегда впереди творца..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.