Политическая Шизофрения Собчак, уже Диагноз

Политическая    шизофрения  ,  опять   Собчак  ,   шизофрения ,   как   диагноз.
               

       Господа   -товарищи .     Я     действительно   собирался    бежать   от   Собчак ,   но   сама   Украина   дала   мне  классический   повод   приговорить   эту   бестию  ,   человека   экзальтированного  ,   с   вывернутой   наизнанку    натурой  ,  которая  если  надо , пролезет   и   через    игольчатое    ушко  ,   а  не  только   в    Крым  ,   через     Украину  .    Это   как  же   надо   ненавидеть    Россию   ,   людей     Крыма ,    чтобы   отрицая   уже    Российский   суверенитет    над     Крымом ,   просить   у   властей    Украины   согласия   на   её   проезд   в    Крым  .    Послушайте  ,  похоже   даже    всемирная   история  не   знает   примеры   подобного   предательства .    Здесь   либералы    оказались    проводниками   ненависти    ко   всему   русскому  ,   к   своей  истории  ,   к  своей   Стране  .    Людмила    Нарусова  ,   этот   продукт   смеси  ,   мать  этого   подкидыша ,   олицетворяющая   самые   низменные   черты   человеческой   натуры  обнялись  ,   сплелись   своими   мелкими   душами  ,  одна  из   которых  ,  это   Собчак   заговорила   о любви    к   такому   талантливому    народу ,   надеюсь  к  русскому  .   И   в    это   же  время  ,   Нарусова  ,   ещё   и  сенатор   от  далёкой     Тывы  ,    сеет    такую    ненависть   к   русскому   народу ,   занимая   Твиттер  такой   скабрезной   риторикой   по   отношению   к  народу   созидателю   ,  победителю     Наполеона    и   Гитлера   ,  избавившего   мир   от  истребления  ,   а  таких   как   Нарусова  ,  ещё  и  от   газовых   печей .   Послушайте ,    в  этих   людях   течёт     кровь   или   водица ,   пропитанная   бациллами     отрицания  ,  ненавистью    ожирения  ,   когда   все   клетки   человеческого    организма,   пропитаны     салом ,   такой   свободной ,   «   Незалежной «   Украины  ,   от  которой   марш   неонацистов   может  легко   перешагнуть   через    кордон ,   оказавшись   в   такой   гостеприимной     Европе  ,   где   латышские   легионеры ,   украинские    УПА   и   УНО  ,   сомкнутся   стройными   рядами    против   «   москалей  ,   которых   на  ножи»  ,   во  имя   Всемирного   блага,  именуемый    неонацизм .    Так   куда   и  зачем    лезет  Собчак    в  Крым  ?    Чтобы   посеять   смуту     среди   крымских   татар   ,   которые   за  пару    лет   воссоединения  с   Россией ,  получили   несравнимо   больше   ,   чем   за  все   23   года   Украинского  господства    .    Разве   не  так ?   Теряя   здравый    смысл   ,   но   чтобы   угодить     Киевской    Хунте  и   Пете    Порошенко  ,   она   просит   разрешения  проехать   в   Крым   через    Украину  .  Такая   несуразная  инициатива    Собчак   ,   не только   не  нашла   поддержки   у  путчистов ,  но   была  высмеяна  Климкиным ,   назвав  её   политической    шизофренией .    Что    следует    сказать   жителям    Крыма ,   ведь   до  голосования   дней   совсем   мало     ?   Крымчане   ,  граждане ,   патриоты   России ,    знают   что   ответить    Собчак   и   18      Марта     совсем   не   за  горами .     Здесь   важнее   другое  .     Вобьют   ли  граждане   остальной     России    свой  осиновый   кол   ,  чтобы   личность    Собчак  исчезла   из   политического   лексикона   ,   чтобы   молодёжь    Страны   ,   её    настоящее  и  будущее ,   определилась   ,   заявила   раз  и   навсегда ,    что    она   со   своей    Страной ,   конечно  ,   с   Крымом ,  с    Донбассом ,   с    Россией   .     Вот  это  и   будет   ответ   патриота   и  гражданина силам   враждебным      России  ,   её   Великому   историческому   прошлому   .     Политическая   шизофрения    Собчак  ,   с   плутовкой     Нарусовой ,   не  должны  помешать     Стране   перейти   от  либеральной   болтовни   ,   торгующей    интересами     Родины  ,   к  подлинному   народовластию  ,   к   интересам   всей    Страны  ,    а     не    шулерам   Пятой     Колоны  ,   где   Политическая   шизофрения  ,   напрямую   связана   с   шизофренией   личности    .   Именно   эти  силы   тормозят   развитие   Страны ,   держат     миллиарды    в   валюте   за  Рубежом  ,   сковывают    энергию   масс    , обманывая    народ,  миллионы   её  тружеников  .     Удастся   ли   сковать   эти   силы  ,   оторвать  от  огромной  денежной  кормушки ,   поставить  на  службу   Народу     тот  огромный   потенциал   ,   который     Богом   и   Природой    дан     России  .    Отодвинув  плеяду    политических   и   иных    шизофреников    от   финансовой    кормушки  ,   значит   заставить    Собчак   ,   и  таких   как   Собчак  ,   заняться   делом  ,   работать  на    Страну ,   а  не  её   подобие  ,  типа  Бузовых   , и   таких,   как   Собчак.
      В   это  так  хочется   верить  ,   даже   таким   романтикам   ,  как   я.
                Мир   Вашему   Дому!
Борис    Неравнодушный .
     9    Марта   .  А  год ,   Господа ,   уже   2018 .


Рецензии
Мать Сабчак, Нарусова, жительница Ленинграда,
сенатор от Тувы. ЗА"Е"БИ"СЬ!!!

Бабуин.

Эдгарт Литау   09.03.2018 20:44     Заявить о нарушении
Эдгарт дорогой , здравствуйте . Рад Вашему появлению . Оценка убийственна . Такова реальность . Ни понять , ни объяснить это не могу . Вы далеко от России , но как гражданин Вселенной , чувствуете её тлетворный запах , гниение . Парадоксы нашей жизни , мягко сказано . Предательство на корню , и это в самой сердцевине Государства . Эдгарт извините , не сразу заметил , откликнулся . Желаю Вам удачи , счастья . Храни Вас Бог . Борис Неравнодушный . 24 .03.

Борис Неравнодушный Свердлов   24.03.2018 21:56   Заявить о нарушении