Съемки клипа 55

-Ты уверена, что не путаешь любовь с чувством благодарности?! - тихо спросил Алферов, чутко заключив девушку в свои объятия.
-Ник, я действительно очень тебе благодарна, за все. Только это несравнимо ни с чем... - робко молвила Настя, боязно заглянув ему в глаза.
Любуясь глубиной ее глаз и их немым признанием,Ник молчал. В тот миг он слышал лишь секундную стрелку, стремительно спешившую в будущее и громко цокающую в настенных часах, висящих в прихожей, совсем рядом. Чувствуя, как бешено бьется сердце в его груди, мужчина опасался излишне пошевелится или сказать что-то лишнее и ненужное. В его голове звучала приятная мелодия любви, под которую хотелось обнять, мечтать и просто помолчать. Глаза любимого человечка будто ждали ответ на неизведанный вопрос и как бы просили чего-то большего. Ласково коснувшись ее щеки губами, Алферов нежно прошептал:
-Я готов на многое ради тебя, честно...Настюш, ты заставила меня взглянуть на многие вещи иными глазами и безгранично полюбить. И если это не расплата за прошлое, я смогу весь мир обрушить к твоим ногам.
-Какая расплата, о чем ты говоришь?! То все, давно забыто. Ник, тебе лгать, это все равно что обмануть саму себя...
Покрыв поцелуями лицо Насти, Алферов жарко впился в ее губы. Вполне ощутив уход земли из под ног, он вконец избавился от терзающих сомнений. Недосказанности больше нет. Теперь точно.
Легко расстегнув верхние пуговицы ее блузки, мужчина внимательно заглянул Насте в глаза и не найдя в них противоречий и отрицания, бережно обнажил ее хрупкое тело.
Черед минут наедине затмили рассудок, а близость желанного тела, вдохнула новые силы. Долгожданная сказочная ночь все же захватила влюбленных в свой плен и повелительно нависнув над городом, смело заглядывала в окна. Она будто охраняла их сны и казалась бесстрашным стражем, бдящим и сохраняющим покой.
Утренний свет солнечных лучей, следующим утром показался совсем не таким, как раньше. Он привиделся просекой в новую жизнь, другую,неизвестную, но манил идти следом, будто заверяя в своей многогранности.
Проснувшись первой,Настя надела рубашку Ника и отправилась делать кофе. Непередаваемое, приятное ощущение чего-то прекрасного, комом подкатилось к ее горлу и подталкивало громко закричать на весь мир, делясь с ним собственной радостью.
Заветным утром, даже аромат обыкновенного кофе казался каким-то другим, особенным.
Вернувшись в спальню, девушка пристроила кружки на тумбочку и прислонившись к Нику, нежно уткнулась в его шею.


Рецензии