О контактах

Пока учёные не очень успешно пытаются поймать сигналы из других миров (проект SETI), всё большее число людей контактирует с представителями тонких планов Земли и других цивилизаций. Вопрос: с кем именно? Этой темы я уже касалась на сайте «Эль Мориа – контакт», р.3, гл.15.
А в главах 4, 7 данного раздела сайта дано описание строения канала, по которому ведутся контакты людей. Канал этот соединяет воплощённого в физическом мире человека с компьютерами его непосредственных Наставников.

Для людей высоких уровней иерархии Земли (свыше 70-го) Наставники находятся на 1-м уровне Вышестоящих Иерархий: Бога, Программирующей, Медицинской (разных подуровнях). Для всех остальных – на тонких планах Земли (астральный, ментальный, манас, буддхи).

Может ли на связь с воплощённым человеком выйти Бог? – Давайте рассмотрим этот вопрос.
Например, в книгах Секлитовой, Стрельниковой утверждается, что контакт осуществлялся с самим Богом (владельцем 4-х Вселенных, одна из которых – наша). При этом даётся описание Иерархии Бога и его местоположение – на вершине данной Иерархии. На самом деле Личность эта находится на 1-м уровне Иерархии, стоящей над Иерархией Бога и спускается в свою Иерархию по необходимости – для управления (см. тот же сайт, р.3, гл.14).

Может ли такая Личность спускаться для контакта в околоземные сферы? – Нет, не может, т.к. эти сферы не рассчитаны для такой энергетики (как и начальные уровни Иерархии Бога) и они будут просто разрушены.

Зачем Высоким Личностям всё это делать, когда можно просто назваться Богом, ведь воплощённым на Земле людям проверить это практически невозможно. Тем более, что уже в древние времена существ, прилетавших на Землю на космических кораблях и дававших людям знания, люди и называли Богами.

На самом деле приблизиться к истине можно, прочитав контактный материал (и может быть, не один раз) и задав себе простой вопрос: нужно ли быть самим Богом, чтобы передавать такие знания, или они являются элементарными и на 1-м уровне Божьей Иерархии?

На указанном сайте я уже писала о том, что в Высших Мирах действует закон целесообразности – каждый знает свой уровень и занимается делом, соответствующим этому уровню. Никакая пустая трата энергии не допускается (т.к. любая трата подлежит эквивалентному возмещению). Вот Вам и ответ.

На самом деле любой контакт, предназначенный не только для самого контактёра или ограниченной группы лиц, а для всех, интересующихся данной темой, – всего лишь проект какой-то высшей цивилизации по просвещению людей Земли. Если проект важный и нужно обратить на спускаемые знания внимание возможно большего числа людей, то Высшие и берут на себя роль Богов.

Какой из всего этого вывод? – Надо с пониманием относиться к Высшим, которым ради продвижения знаний приходится брать условные имена и титулы, и судить, какого уровня контакт, именно по содержанию даваемых знаний. А диапазон этих уровней в наше время очень велик.

(Впервые опубликовано 26.10.13:  https://www.liveinternet.ru/users/ralla/rubric/5438997/).   


Рецензии