Послание Человеку

    Чистота и Искренность создаёт Канал необыкновенной Силы!

    Энергии устремляются в это место, и начинается работа по очищению пространства. Создаётся поле определённой векторной направленности, определённого напряжения. И чистые Идеи проникают внутрь. Бери и твори.
 
     Когда ты осмысливаешь Идею, происходит трансформация Энергии вокруг, меняется величина амплитуды, частота, напряжённость, и оно уже всё другое, с новыми характеристиками. 

     Но если при этом задействована неустойчивость психического состояния, то она влияет на чистоту характеристики поля. Идеи искажаются, так же как и их смысл.

     Спокойствие, уверенность - это предпосылки стать чистым проводником мысли Творца.

     Сейчас, как никогда, необходима устойчивость эмоционального плана и единая слаженная работа всей Человеческой Системы.

     На фоне больших всплесков негативной энергии проявляется Сила нейтрализации и гасит ненужные колебания.

     Земля находится сейчас под особенно пристальным Оком Вселенной. Планета, которая сумела проснуться, Дети твои должны услышать тебя!
 
     Непоколебимая Вера Человека в Себя, свои способности, возможности и умение -  вот что необходимо сейчас.

     Я верю в тебя, Человек! Человек с большой буквы - ты истинный Сын Божий.

    Я верю, что Разум твой божественный преодолеет все преграды. И восторжествует Истина, и наступит Рассвет в твоём Сознании, как и в Сознании Земли он уже наступил. 

   Дерзай, Человек!

   Ты уже немало прошёл и постиг, хотя это всё есть ничто, по сравнению с Вечностью. Но ты можешь идти и постигать, падать и вставать, выбирать - в этом твоё преимущество, тебе всё дано.
 
    Ощути свою Силу Духа, свой Свет, свой нескончаемый потенциал и иди к Творчеству. И ты поймёшь его Красоту, и не променяешь ни на какие богатства мира.

   А Я всегда с тобой.
 
               
                Учитель


Рецензии