21. 06. 2013. Становление Земли для перехода в нов

Сегодня день великих свершений. В этот день СОЛНЦЕСТОЯНИЯ работа проходила особенно ярко, шли мощные потоки на ЗЕМЛЮ, а МАТУШКА их с благодарностью принимала. Сегодня с ЗЕМЛЕЙ работает большое количество групп света ,они объединяются в единой молитве для блага и процветания МАТУШКИ-ЗЕМЛИ, в их числе и наша команда внесла свой вклад в это благое дело.
 
Когда призвали Фиолетовое Пламя. ЗЕМЛЯ, в вытянутой к полюсам форме, окутана в темно-фиолетовый цвет, очищение пламенем происходит на уровне клеток, атомов, все пропитывается и очищается. С поверхности ЗЕМЛИ Ф.П. лучами (как грани у кристалла) опускается к ядру, собирается в пучок (основание веера) и кто-то невидимый открывает этот веер и пропускает внутри ЗЕМЛИ эти энергии волнами по часовой стрелке. Веер опять складывается и вновь раскрывается и подает волнами энергии. Получился такой цикличный процесс действия Ф.П. внутри планеты.

На земле обозначились пунктирами территории с неблагоприятной обстановкой, которые требовали дополнительного воздействия ФП. Энергия обтекала всю территорию и воронками закручивалась на тех территориях, которые были обозначены пунктирами и требовали дополнительной энергии. Далее Энергия ФП серо- голубоватого цвета словно нитка наматывалась на клубочек – земля. Внутри планеты энергия выглядела как прозрачная чистая вода с плавающими радостно играющими дельфинами. Набросили золотую сеть на ЗЕМЛЮ и стали ее стягивать к ядру,чтобы каждый миллиметр земной тверди был очищен. Эта сетка работает в режиме сжатие-разжатие от Севера к Югу МАТУШКИ-ГАЙИ.

Мы посылали свою любовь, земля стала проявлять свои первозданные краски. Планета находилась внутри бутона лилии , лепестки которой закрывали всю землю. Под воздействием энергии лепестки поменяли цвет на золотой, напитывая землю. В раскрытом бутоне просматривалась наполненная насыщенная до самых краешков Матушка Земля. Энергия превратилась в воздушную и легкую. Символом внутреннего преображения и очищения была создана спираль людьми по всей земле, далее она растворилась и образовалось пространство оранжевого цвета.

Направили Ф.П. адресно (руководителям государств) с установкой трансформации негативной энергии из их тонких тел в рамках, дозволенных БОЖЕСТВЕННЫМ ПЛАНОМ для качественного служения своему народу во БЛАГО. Мы выразили Ч.Н. и обратились за поддержкой к ВЫСШИМ СИЛАМ помочь руководителям глубинно разобраться в причинах разрушения и нездоровья их наций.
В частности Президенту Р.Ф. Путину В.В. нужно зреть в корень проблем в стране (пьянство,разврат, деградация личности, больные дети и т,д,) - потеря у людей связи с БОЖЕСТВЕННЫМ, с ДУШОЙ.

Призвали энергии новой цивилизации. Выразили Ч.Н. и призвали ТВОРЦА помочь нам "достучаться" до сознания Путина, чтобы он понял своим СЕРДЦЕМ, своей ДУШОЙ, что ему нужна помощь ТВОРЦА, которую он должен сам попросить и принять всем СЕРДЦЕМ. Для того, чтобы вывести РОССИЮ из забвения,возродить здоровую и счастливую нацию. Мы увидели какую-то мощную энергетическую субстанцию, видим ее напротив Путина.

Путин потихоньку начинает поднимать на нее глаза, а мы стоим рядом, мы постоянно с ним ведем внутренний диалог и просим его, что нужно выстраивать здоровое и счастливое будущее РОССИИ в новых энергиях в сотворчестве с ТВОРЦОМ. Эта мощная энергетическая субстанция соединилась с нами и нашим президентом, образовался круг. Все это действие происходит в энергиях новой цивилизации и в присутствии ТВОРЦА. Пока сам президент не примет решение обратиться за помощью к ТВОРЦУ, никто не может нарушить ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ человека.

Просим у этой мощной субстанции помощи - найти его уязвимое место,через которое мы сможем с ним начать диалог. Путин внешне никак не реагирует, хотя внутри у него идут процессы. Чувствуется, что это очень сильная личность.

Далее призвали энергии Ориона. Землю накрыли тонкой сетью, в ячейках, которых были бусинки, через которые проходила энергия различных цветов и поступала на людей. Такие же бусинки в районе сердечной чакры у людей принимали эту энергию. Человек, рисующий символы на песке символизировал пробуждение сознания и знаний, поступающих на землю. Детский хор исполнял песнь, посылающую Любовь Матушке-Земле с радость и удовольствием.

Энергии Андромеды шли хрустальными шарами, в которых отражались глаза людей, и входила туда. От огромного глаза голубого цвета шли синие лучи к Земле, пропитывая её. Продолжался процесс обучения передачи знаний через мысле-образ. Энергия тончайшими иголочками поступала в мозг человека, активируя определенные точки. Просматривалось яркое свечение одной точки, вторая точка проявляла не такое яркое свечение, третья точка только начинала свою работу, но без свечения. То есть в человеке шла активация от 1 до 3 центров.

Призвали энергии Золотого Луча, в соединении с человеческой ЛЮБОВЬЮ, покрыть весь земной план. Увидели образ - нашу прекрасную планету, а на ней - мостики с перилами по одной стороне - по нашим ощущениям, работа прошла не зря,что выстроены мосты по поиску решения для вывода страны из создавшегося положения . Энергии Золотого Луча в соединении с человеческой любовью входят в сердца и сознание людей с целью донести до них ЛЮБОВЬ ТВОРЦА для их пробуждения и открытия сердец навстречу этой ЛЮБВИ. Золотой луч Творца распрыскивался золотыми каплями по всей земле. Вся ЗЕМЛЯ покрыта тканью цвета червонного золота.

Заякорение энергий показали в образе девушки с золотыми волосами, причесываемые гребнем. Все процессы продолжают свою работу.

Каолинь: Сегодня был особый творческий процесс, в котором принимал участие сам Творец. Творчество прошло на высоких вибрациях. Земля с радостью приняла все энергии. Этот день Золотым Богом отмечен, как одним из важных по построению Нового Мира на Земле. Творчество набирает определенные значимые обороты в плане изменений на Земле-Гайе и сознания человечества. Трудимся во благо!


Рецензии