Родовые проклятия в астрологии

Valentina Wittrock
6 марта в 5:07 ·
Родовое проклятие - это негативная и разрушительная энергия, под влиянием которой находится группа людей, связанных кровными узами.
Такое воздействие распространяется на сородичей 7-и или 13-и поколений. Родовое проклятие может быть следствием негативных поступков членов рода, тогда это является кармической составляющей. Негатив от грешного предка передается по наследству потомкам. Есть целенаправленное проклятие роду со стороны человека, с целью наказания или мести. Особенно сильным является проклятие, если его накладывал невинно пострадавший человек, умирающий или проклинающий в момент смерти своих родных: родителей или детей. Следует понимать , что нижеперечисленные признаки проклятий не есть точным показателем самого проклятия , иначе на земле практически все были бы прокляты...
Внешние признаки родовых проклятий :
1) Женщины и мужчины в роду болеют похожими болезнями. 2) По женской или мужской линии нет продолжения рода. Или нет зачатия, или выкидыши, или детки рождаются мертвыми. 3) Доживая до определенного возраста, человек теряет все, чего достиг. Начинает все сначала - и вновь теряет. Ситуация повторения - уход из семьи, разорение, болезни, аварии и т.д. Теряет жилье (пожары, катастрофы) или остается беНаследственные болезни. Врожденные или повторяющиеся. Например, диабет у бабушки, потом у дочки-внучки. 5) Душевные и эмоциональные крушения. Хронические неудачи, люди в депрессиях из поколения в поколение. Можно слышать в семье: «ты истеричка как бабушка». Но потомок просто проживает жизнь в рамках проклятья. 6) По проклятому роду передается слепота или плохое зрение, заболевания кожи, язвы, чахлость, ожирение, лихорадка, рак, психические расстройства. 7) Крушения в семейном союзе: разводы, скандалы или невозможность даже заключения брака. ; Травмы, переломы, случайности - все это следствия. А причины скрыты в прошлых поколениях. Самоубийцы, неестественные смерти, убийства людей в роду, преждевременная смертность. 9) Постоянные финансовые трудности. Семья на грани нищеты - при этом члены семьи работают и даже перерабатывают, но денег всегда не хватает на самое необходимое. 10) Неверные жены, гулящие мужья, алкоголики и наркоманы - это работает родовое проклятье, энергетический итог которого - род умирает. Его матрица уничтожается. в древние времена люди грешили и подвергались соблазнам, оставляли потомкам плохую энергетику.
В гороскопах за родовые проклятия «классически « отвечает четвертый дом гороскопа ( род, семья, недвижимость) наличие в нем Лилит , высших ( фатальных) планет с плохими аспектами, также если имеем проблему « венца безбрачия» в роду может показывать наличие Лилит в доме брака.
Знак Рак имеет также непосредственное отношение к роду и наличие в нем чёрной луны также часто даёт проблемы рода.Родовые проблемы из рода в род могут показывать непосредственно планеты...
Луна в соединении с высшими планетами в плохих аспектах имеет отношение к подсознанию, психике, неумению социализироваться в обществе и семье ,особенно соединение натальной луны с Лилит показывает наличие наследственных психических проблем. Положение луны в скорпионе может свидетельствовать о подсознательной агрессии и манипулировании партнером, « эмоциональном вампиризма»,также соединение Луны с Плутоном ( эффект « синей бороды» который убивал своих жён)
Соединение луны с ураном может свидетельствовать о вспышках неадекватности и бреда, сумасшествия и паранойи. Безусловно следует смотреть аспекты , насколько они гармоничны, так как один и тот же ген указывает на гениальность и шизофрению, и если Луна в соединении с ураном не имеет плохих аспектов , можно говорить лишь об оригинальности клиента. Тоже самое можно сказать о соединении Луны с Нептуном : это может быть глубокое понимание души другого человека, легкое написание музыки и стихов , талантливый психолог , при любом негативном аспекте возникает патологическое враньё, человек витает в своих фантазиях...
Негативные аспекты Нептуна дают проблемы с алкоголем, с психикой,часто показывает неупокоенные души в Роду.самоубийства и сумасшествие больше связаны с Ураном. За все поражения энергетической оболочки отвечает Нептун ;. Этот газовый гигант в медицинском гороскопе отвечает за здоровье психики человека и ее отклонения от нормы, пристрастия, работу кроветворной и эндокринной систем, управляет всеми химическими процессами в плазме крови, работой желез внутренней секреции, биохимией мозговых процессов и взаимодействии с внешней химией окружающей среды.
Это одна из так называемых коллективных планет, под влиянием которой находится целое поколение людей с общими проявлениями влияния Нептуна в их повседневной жизни и судьбе. Хорошо аспектированный Нептун может подарить человеку редкую выносливость и стрессо-устойчивость, высокий иммунитет, экстрасенсорные способности, ясновидение.
Самое тяжелое поражение Нептуна — Сатурном трактуется как проклятие, поражение Нептуна Марсом рассматривается как порча. Традиционно подверженность сглазу в гороскопе трактуется как поражение Нептуна остальными планетами.
При особо сильном влиянии планеты Нептун и Черной Луны , например в первом доме ( талантов) люди легко становятся магами, гадалками, колдунами. Также легко могут сглазить других людей ,не подозревая этого,имеющие в карте так называемый «цыганский аспект»- оппозицию Солнце-Нептун.
О высшей планете Плутоне:в последнее время очень много онкологических заболеваний, а ведь Плутон является управителем нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), с которыми связан генетический код, поэтому генетика и очень глубокое родовое наследие контролируются Плутоном. Нарушение процессов метаболизма на клеточном уровне приводит к образованию новых клеток с изменённым генетическим кодом, поэтому с одной стороны, это даёт онкозаболевания, а с другой – передачу этого кода по наследству. И если онкология передаётся из рода в род и у матери и у сына к примеру в доме болезней есть указания на онкологию - это показатель на родовое проклятие
Лилит заболеваний не формирует, а только подготавливает человека к ситуациям психологически, влияя на подсознание - и притягивает патологию, вызванную резонансами других планет. Поэтому Лилит усугубляет любую болезнь... то есть родовые дела абсолютно влияют на онкологию последующего поколения.
Лилит в доме брака - это венец безбрачия ,хотя не обязательно, Лилит это точка ( даже не физический объект) куда не доходит тепло и свет, а значит там,где она находится -существует проблема пробоев, недополучение любви. Нахождение Лилит в первом доме «я» может дать человека служащего низким астральным программам , с такого человека может начинаться ,так называемое,родовое проклятие или он будет носителем зла сам того не ведая , таким образом причиняя будущим потомкам страдания.
В женских гороскопах положение Лилит в восьмом доме ( доме страданий и экстремальных ситуаций) зачастую даёт изнасилования.
Соединение Венеры с Лилит в любом доме может дать большие разочарования в семейной жизни, половые извращения в детстве либо в замужестве ( пример девушки выходящей замуж за бисексуала)
Венера имеет прямое отношение к семейной и любовной жизни и положение Венеры в знаках падения и изгнания( в Деве, Овне) может указывать на проблему рода в браке. Соединение Венеры с высшими планетами, как правило даёт проблемы в семейной жизни ( Плутон Нептун уран)
Тем не менее, астрология не может с точностью сказать есть родовое проклятие или нет, она лишь диагностирует проблему в том или ином сектора гороскопа, а решать проблемы рода суждено как самому человеку ( исправляя карму рода), так и тем кто профессионально может помочь.
Natasha Chapala Большое спасибо, очень интересно, приму в работу!
Olga Kononenko очень хорошая информация)))спасибо валентина)

Наталія Мазан дякую
Таня Касьян а вы можете помочь установить - есть ли родовые проклятия или нет
Valentina Wittrock Таня карту нужно смотреть но бывает что карта не показывает проклятия а оно есть , сама карта может свидетельствовать о наличии тяжелой судьбы что косвенно может являться свидетельством родового проклятия , например большой космический крест, или квадрат между солнцем и луной и другие отягчающие обстоятельства
Lina de Rayo Валюша, а вот аутизм - это карма или прямое наказание родителей? Или это карма самого ребенка?
Valentina Wittrock Лина аутизм нужно смотреть в какой форме потому что Блаватская во втором томе Тайной доктрины писала то новая шестая раса людей будет другой и врачи будут считать это болезнью и ненормальностью , ест; детки у которых поражён Меркурий и они не социализируются. на самом деле в родословной есть проблемы и ребёнок несёт карму рода , в принципе все уродства и ментальные проблемы карма и своя и рода

Dina Ostrovsky Только что работала с ребенком аутистом, меркурий прекрасный, в близнецах, в соединении с Венерой, с хорошими аспектами. Луна в Козероге в квадрате с сатурном и жесткие травмы по материнской линии.


Рецензии