8 марта

Ну что ж, вчера мы отметили такой весенний нежный праздник как 8 марта.
Девушки, я просто хочу сказать вам и себе напомнить- о том, чтобы вы никогда не держали себя в оковах. В оковах ненужных отношений, в оковах нелюбимой работы. Девушкам не нужно заниматься самонасилием. Нам нужно беречь свою энергию, больше радовать себя. Ну и естественно быть с тем, кто ценит тебя, кто бережет твою энергию, кто  ОПРАВДЫВАЕТ ВАШИ НАДЕЖДЫ. Кто знает и найдет способ тебя порадовать, кто будет заботится о твоем здоровье и ни за что не физически ни морально не будет тебя терзать. Кто помнит о том, что у тебя был сегодня трудный день. Кто помнит, о чем ты мечтаешь, и что ты хочешь больше всего. Кто найдет слова, когда тебе плохо и будет с тобой рядом в это время.
Не надо, девушки, бегите от ложных обещаний, от пагубных отношений, все ясно ведь с первого месяца. К сожалению, так получается, что не всегда мы находим своего человека сразу, или когда нам вздумается. Он находится сам по себе, и приходит в нужное время. Ваша задача- обрести мудрость к этому времени.
Нормальные отношения приносят вам душевную гармонию, спокойствие, вдохновляют.
Но иногда отношения приносят нам только боль. Потому что это не тот человек рядом. Будь он даже идеальным, но далеко не с каждым вы можете свободно чувствовать себя, в своей тарелке. На каждого из нас существует свой человек, и мы получаем ровно столько, сколько заслужили. Люди которые лучше нас, пройдут к людям соответствующим, которые хуже- мы пройдем мимо. С нами остаются соответсвующие нам.
А бывает так, что твоя жизнь кардинально меняется- другая работа, какие-то личные планы на жизнь. А любые внешние перемены сопровождаются изменением внутреннего ,и наоборот. А человек что рядом, не хочет двигаться.Он просто не успевает в ваш ритм жизни. Ведь только соответвующий человек сможет быть в том же темпе жизни.
Не проявляйте слабость- не держите то, что должно уйти. Ведь вокруг столько мужчин, которые могут вам подарить улыбку. И радовать не только на 8 марта.


Рецензии