О! Меж тем дел тел!!!

Быль в СССР  такой тер мин в наРОДе  "РАЦУХА" РП или  РАциОНальное Предложения от изобретателей !

СНОВ А неглядя во всякие рррИМпатенты  ДАРЮ, свой взОР )))

Наводя порядок в КЛЕТушке  тесной заметил кучу банок разнокалиберных и разношёрстных как всИГада, место занимают мммОРЕ, и до такой степени что часто БОЛЬшинство их выкидывают тупо на  МУ СОР= РОС УМ !!!!!! )))))) ......

Чтобы избежать пАДобное  расточительство, мой предлог пРОСТ !

О. Банки, ТАРЫ люБые если они из стекла след ДУЭТ  заКАЛять - калёное стекло термически стойко хоть кипяти в нём чай + очень стойкое от соударений с любыми плоскими предметами ( О КА к ))))))))

1. Калёное стекло можно и нужно УТОНчать, как это уже делают ЧИНайЦИ  для  сотовых и иных дивАЙсов - тем самым достигается уменьшение веса и экономия первого !

2. ФОРМА - ох уж я бы  заОРал на  этих проМЫШЬ ЛЕНЬ никОФ  - фантазии у них НОЛЬ оДНОзначно !! Кто мешает делать ШИРОКУЮ  ГОРЛОВИНУ у банок !!
Вам  приходилось из банки ТРЁХлитровой МЁД  ВЫковыривАДь, хоть когда НИТЬ ??!!((

3. ЛиБОЛЬ мыть банку такую внуТРИ !!! Зачем  ВЫ экономите  и на чём ??? !!! Делая узкими гОРлоВИНЫ  !!! Вредители  ВЫ !!!

4. Крышки ШИРОКИЕ  желательно делать из того же СТЕКЛА !!!! ЭТО  Будит ШИК и БЛЕСК !!!! ТОЧНО Вам гавОРЮ   прЯм  в УХО   !!!! Покупал бы такие  БАНКИ и КРЫШКИ  поТОКма  у ВАСЪ !!!!

5. ОТЧЕнь РА-АЗЪ-УМно  делать "МАТРЁШКУ"  это  уже БУДУТ  не БАНКИ, а СОКРОВ ИЩА !!!!!  Банки вставляются в друг друга и закрываются при этом крышками -  СУП ПЕР !!!!!  В одной банке ЦЕЛЫЙ  БАНК  БАНОК  !!!!!

6. Слишком  конечно фантастично, но тем не менее ВЫполнимО -  сделать так чтобы дно тоже отКРУЧИвалось  !!!!!!  Благодаря  такому новшеству из БАНОК можно Будит  сляпить !!!!!! вниМАНИе  !!!!!!  ТРУБУ !!!!!! ЛИБО  СТОЛБИК !!!!!!

7. А  СТОЛ Бик  это уже - элемент ЗАБОРА  каких нет ВРИМЕ !!!!!!! ))))))) - О котором я писал в первой книге " АЗЪ с чего начать...."  Забор  с ВОДОЙ !!!!!!!

8. ВСЮ и ЛЮБУЮ ТАРУ ( не только из стекла ) след ДУЭТ как МИНЫмммУМ  делать не ВЕЧНОЙ Атак,  хотя бы МНОГОРАЗОВОГО, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и  с РАЗНООБРАЗНОЙ  ФОРМОЙ !!!!!!!!

9. При ВЫшеукАЗЪанном РА-АЗЪ-УМнам легко СБОРНЫМ  РАЗБОРНОМ подХОДЕ  вниМАНие !!!!!!!!!
НИ КТО, ни какой ДУР РАК !!!!!!!!!  подобную ТАРУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ люБую не ВЫкинет НА МУ СОР=РОС УМ  !!!!!!!!

А тупо  Будит собиРАТЬ как запчасти ( по принципу детского "ЛЕГО" )  строительные, меняться  МЕЖ ТЕЛ ДЕЛ   с другими и строить из них ЧТО УГОДНО  лиБО   так искПОЛеЗОВать по прямому назнаЧИНиЮ !!!!!!!!!


ПОСТникКОВ скРЕПтУМ

- НУ сколько можно( и нужно ЛИ?(((((( Вам  фабрики и заводы ДЕРЬМО  выпускать ОДНОразоВОЙ Э, аки "изделия № 2"  - мАД Э ин  СССР  !!!!!! ?????? )))))) ......

Ещё раз повторяю я Быль точно две ЦЕНЫ  заплатил за такую ЛЮБУЮ МНОГОРАЗОВУЮ ТАРУ !!!!!!!! НЕ СОЙты  мне с МЕСТА !!!!!!!! А  Вам слаБОЛЬ  - дефе(НЕэффе)ктивные оДНОразоВАЛщенки дерьма !!!!!! ?????? ......

МММлЯ ХА  УХА ))  Заводик чой ли открыть какой нить стеКОЛьна приКОЛьнаТАРный ???????? !!!!!!!! )))))))) ........


Рецензии