Куда она кефир задевала?

Так жениться или нет, - такой вопрос может встать перед любым, будь то студент-малолетка с серьгой в ухе или обильно увешанный дешевыми орденами-бляшками ветеран.  Или выходить замуж или нет?

Нечего гадать на кофейной гуще, вот надежный метод проверки.  Берете, значит, автомобиль-малолитражку и прете со своей Джульеттой в магазин «Стройматериалы и все для дома».  Покупаете самый большой унитаз, так чтобы он не помещался на заднее сидение и уж совершенно не помешался в багажник. В дверцу чтобы тоже не проходил.

Если вам все же удалось вдвоем доставить груз домой, затащить на третий этаж и не поругаться, то все в порядке. Пусть вас родители благословят облезлой  иконой 15  века работы Феофана Грека  и дуйте к раввину срочно венчаться.

Или вот тоже хороший тест. Ужин со свечами, шампанское, все такое, белье из секс-шопа, но купите также бутылку кефира.  Если утром вы протянете руку или заглянeте в холодильник и кефир именно там, где вы предполагали – вперед и с песней! Но если вы целое утро слоняетесь по кухне и бормочете, - куда этот кобель (сука) его засунул(а), то лучше плюньте на всю затею.

Конечно, совместное обсуждение синтетического априори Канта, романтические  ужины и всякие легкомысленные шалости тоже важны. Но все же жизнь в основном - транспортировка унитазов в «Фольксвагене» и утренние поиски кефира.
 


Рецензии
Уж коли о браке по расчёту, то расчёт нужен во всём. Купить две бутылки кефира и дело в шляпе. Две бутылки всегда лучше одной - при положительном раскладе. И одна бутылка - при не очень, что тоже хорошо.)))

Юю-Юю   15.04.2018 21:36     Заявить о нарушении
Суть кефира - тест. Как машину при испытаниях на скорости вгоняют в бетонную стену. Можно и в пуховик или стог сена, но это не испытания. Тестирование должно давать предельную нагрузку. Поэтом кефир один. А бабла нам не жалко даже и на две бутылки. Смысл пропадет.

Алик Абдурахманов   15.04.2018 21:48   Заявить о нарушении
Я понял, что тест "одной бутылки" предназначен для неё.
А две бутылки - тест для самого себя романтического, готового даже на такой риск и сумасбродство.))

Юю-Юю   16.04.2018 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.