Мальчик и щенок

Как-то днем мальчик проходил мимо одного дома, повернувшись увидел маленького щенка, сидящего на толстой, тяжелой цепи. Мальчик приблизился к забору, видел, что щенку очень тяжко, не выносимо, но в этот момент вышла хозяйка, которая кинула щенку пару кусочков хлеба. Эта женщина постояла пару минут и с ухмылкой зашла обратно в дом. Мальчик так хотел освободить этого щенка и забрать к себе домой. Постоял еще минут 10, разглядывая и придумывая план действий, как освободить его.

Ночь. Мальчик отпросился у родителей, сказав, что пошел ночевать к другу. Подойдя к этому дому, убедился, что хозяйка спит, решил действовать. Перепрыгнул через забор, но сильно пошумел, аж женщина проснулась, видимо у нее был чуткий сон. Загорелся свет в доме. Мальчик чувствовал, как его сердце сейчас разорвет его грудь от стуков, но свет потух. Отдышавшись, мальчик пошел освобождать этого щенка. Схватив щенка, он ринулся через главную дверь, при этом щенок затявкал, разбудив женщину. На крыльцо выбежало «нечто», она была похожа на бабу, которой дали пару тысяч вольтов. Ее крик раздался на весь двор, улицу. Мальчик в это время отпирал дверь, ему это удалось. Бежал очень долго и изо всех сил, а  позади слышался, удаляющийся крик этой женщины.


Рецензии