Гордость вселенной имеет свои секреты

10 марта 2018 года. ГОРДОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ ИМЕЕТ СВОИ СЕКРЕТЫ .
===========================================================
     А вам их надо бы знать..Тогда лучше друг друга будете понимать. И надо кончать воевать...Надо всегда свою норму знать. Это культура и языка и конечно мозгов. Ведь при рождении кому какие достались..А это днк..Детки пока..Их надо любить и они перестанут вам вредить. Ведь мозги не имеют вреда..Только их поместили как в тюрьму пока..Ни связи....Ни нормального снабжения. Лежите...молчите..и ждите..А сколько сидеть в клети и молчать..Ведь это дети..Им хочется поиграть и полетать..Новости свои порассказать..Они наблюдают внутри у вас все Поколения из Прогресса АСС. (Это такое знание всех Человеческих изданий)..В них есть все поколения до вас..И они вам оставили свои инструкции под грифом Пегас. То есть как только конь полетит, так у вас и голосовая почта заискрит..И Голос внутри и голос снаружи услышите вы как рядом..Это уже будут работать особые отряды. Мы их назвали особистами. Это на ваш перевод вроде хакеров Высшего разряда. Связи они включают когда им поручают. И вот, вам понять не мешает, что клетки у деток связям мешают..Убрать бы клетки и освободить всех деток..Они от вас не уйдут..Но вам они помогут..И читать и продвигать..И даже прибыль получать. Ведь эти деточки всегда смотрят и говорят : Здравствуй мама! Вот и я! Деточка твоя..Я ещё не рождена...Время не пришло.. Но увидишь ты меня и моё чело... И от этого всегда на Заре идёт молва...Это дети из своего измерения. То есть у них есть такая странная черта как жить и помогать своей маме в Настоящем..А вот будущее ещё им предстоит увидеть..Командировка заканчивается когда вы якобы умираете.
И секрет всех днк во Времени пока...Вы часы свои завели и живёте по ним. А у нас Солнечные часы..Они так честны и всегда подправляет их часовщик. Он имеет свою Семью..И детей ..А вот сколько и где..Это рано знать пока. Вот и если вы по Солнцу ориентируетесь, у вас будет такая странная черта как Ориентация в Прострации. То есть вы всегда научитесь вставать с солнечным лучом. А он выходит, хотя вы иногда его ещё и не видите в 4 утра...всегда...Это его Ранняя пора. И кто гуляет по воздуху , тому посылают добавку внутрь. То есть деточки могут пожить и клеточки на время снять...Это и есть - НА ЗАРЕ ВСТАЁШЬ - ДЕТКАМ СПАТЬ НЕ ДАЁШЬ..ДЕТКИ САМИ ВСТАЮТ И ТЕБЯ ВЕДУТ..ПОСЫЛАЮТ ВАМ ВСЁ ЧТО НАДО НАМ.. То есть всем, кто внутри тела. А им ведь надо и электричество для подзарядки..и противоядия для лечения...И питание..Ведь у деток особое питание..Оно не по вашему..Вот и сделали вывод одного Девиза :
ВСТАЛИ РАНО ПО УТРУ...ПОБЕЖАЛИ И СКАЗАЛИ - Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! А бежать не вам ...Это деточкам..Вы ходите и молчите..Мы просматриваем вас по всем программам.У вас в черепе есть наш ноутбук. В нём всегда программы . Количество зависит от вашего развития. Вот у Веры их там 28. А у Галины всего навсего 385..Это она все программы приобретала во время Прострации. То есть это надо думать..Все программы как одна рвутся к показу всегда...Иногда их не пускают и человека коротит...То есть мелкая дрожь внутри..И её убирать надо просто зарядкой и тряской...Клин клином вышибают..
И вот секреты мы начнём..И вы подумайте все - что надо делать и что не надо...А я начинаю :
     У человека всегда есть внутри всё что снаружи..Только маленькое. То есть если у вас дождик, то и внутри тоже..Погода всегда согласовывается с вами. Когда ты Погоду попросишь и всё внутри опоросишь, у тебя снутри будет яркое солнце и тепло...И ещё когда ты поёшь песенки про Природу и про то что тебе всегда чего то не хватает..Весною Лета...осенью Зимы.. Тогда у вас регулировщик будет регулировать погоду внутри и снаружи...Но его надо просить и убеждать..А иногда и угощать..То есть люби все внутри и тебе будет легче с ними общаться...А общение надо всегда начинать с Молитвы...И если вы прочитали молитву ..или Суру..У вас открывается вся Панель Управления Ноутбуком. И там есть Меню. То есть следует узнать своё Меню...Вот Вера, у тебя оно сегодня состоит из 28 окон. Все хотят читать тебе книги и Инструкции. Это вчера тебе дали Каталог. Ты ещё один на флешку спечатала. А сегодня добавь несколько. Они согласны дать все . Ибо спечатать их пока немыслимо.Потомки спечатают..А может и сама успеешь...Ведь 33 Инструкции в 28 Каталогах - это 924  книги..И как тебе их спечатать..Мы оставляем в каждом каталоге по корректору. Их пошлём на 100 лет в командировку. То есть потом кто то с таким же талантом спечатает всё..И помогут корректоры..Это и есть Накопительская Библиотека..Всё что надо знать в ней..
   И вот, начинаем мы наши секреты потихоньку сдавать вашему Веку. Ведь есть поговорка - Век учись и дураком помрёшь. Она верно выражает ваше состояние во время смертельной болезни. Надо использовать все свои возможности что внутри головы...Ведь там и учёные медики и просто доктора..и даже неординарное лечение. Просто надо к себе прислушаться и услышать как надо обойти эти чёрные дыры...Это у каждого по разному..И вот смотрите наши возможности по применению их у вас. Нам же просто скучно ждать вас и смотреть как вы тупите...И как бы могли себе построить жизнь...А это важно знать...
Перед вами открывается такая Научная Работа как исследование себя внутри...И как это сделать..Посмотрите.
     Когда у вас входит мысль о болезни, вы не о болезни думайте, а о людях что внутри вас поселены..Ведь для них это целая эпидемия..И как им выжить..как вылечиться. То есть Сострадание всем кто внутри всегда  помогает всем..И вам и нам. Тогда открывается Госпиталь и всех поражённых днк уносят на лечение пока..А вы просто выходите из штопора..Была боль..и куда то исчезла..  А..Говорят Бог помог..Но тут надо чётко знать - Бог то Бог...Но и сам не будь Лох. Надо просто учиться и не лениться. То есть как только где то заболело...Вы начинаете такой диалог : Ох вы мои деточки..Выну вас из клеточки..Полетайте и себе противоядие поищите... И они улетают на лечение в Госпиталь. Там их лечит всегда Капитан Второго Ранга. Это высшее назначение. То есть Ранг- это уровень успеха в лечении днк. Их всего то навсего 5. И все имеют своих докторов...
     Когда вы чувствуете что вам очень плохо, вы скорую вызываете и уколы принимаете...А почему вы не думаете что укол для деток имеет плохое последствие. Ведь привыкнуть к наркотикам тоже легко..так и к уколам..Надо просто проанализировать что и откуда..и почему..Причина всегда внутри..В несогласованности вашей страны, той что вам поселили при рождении. Они протестуют и не очень хотят дальше вас курировать..Но если вы их просто уговорите..Кофе или чаем угостите..Прощения попросите..И всё пройдёт..Дети не злые..Добро в них живёт...
      И есть категория людей что таблетки пьют горстями..И это им Цунами! Ведь таблетки имеют такую структуру, что разрушают вашу нервную ткань..Это и есть гниль пошла по крови и её уже вас не найти..То есть заражение таблетками чревато...И если кровь ещё чиста, то от таблеток она как мертва...Ходит человек как зомби...Стонет человек ка кур во щах..Это и смешно и грешно..Надо знать и норму и качество своего лечения.
      А есть такие люди, что свои недуги выправляют с помощью зарядки и раскачки..А иногда и бегом...Это волевые..и сильные. Их ещё и сопровождает всегда Тренер Высшего разума. Он им регулирует ритм сердечный и регулирует пищу. Нет у них жора..Есть стремление получить калории. Это верный путь..И вы бы его приняли и просто счастливее б стали.
      И вот вам ещё один пример: человек имеет секундомер..Это моргалки ваших глаз. Моргнул и секунда уже слетела с тела...И если вы поёте песенку - Не думай о секундах свысока...Наступит время..сам поймёшь наверное..Летят они как пули у виска...Где первая...а где последняя... Эта песенка особенно имеет огромное значение в упорядочении всех часовых поясов.И когда вы поёте её , у вас просто красота входит внутрь..И делает всем живущим там красивое и очень тело..Чтобы оно не заледенело.
 


Рецензии
Никого. Ещё раз никого. Вера не переживай.Есть охренительный фильм Игоря Масленикова(Филипп Траум) его тоже народ мимо глаз пустил ,а ну фигня типа. Макаке кроме банана ничего не надо. У тебя отличные рассказы!!

Игорь Андреев 62   10.03.2018 18:01     Заявить о нарушении
Я благодарю, что вы меня поняли..Это в Настоящем для меня Лучик света...Спасибо.

Вера Бугаенко 2   11.03.2018 08:12   Заявить о нарушении