Язвинки. Стоимость беженца, как человека

Спекуляции на тему "бедных" беженцев настолько осточертели, что при слове "беженец", указательный палец начинает автоматически искать спусковой крючок любой стрелковой системы.

Гуманисты, стоп! Не следует искать в этом позыве вирус мизантропии. Прежде чем обвинять, кого бы то ни было, в человеконенавистничестве, не лучше ли углубиться в проблему, а не рассматривать её ПОВЕРХНОСТНО?

Рассмотрим сей вопрос на примере не в меру "сострадательной" Европы. Не будем опускаться в глубинные процессы, обусловившие возникновение потока мигрантов из Африки и ближнего Востока, так неожиданно захлестнувший воинственно толерантствующую часть Евразии. Дипломированные политики будут долго ещё "чистить морды" друг другу по этому поводу. Чёрт с ними, насладимся зрелищем базарных разборок тех, кто столь самонадеянно ассоциирует свой бред с Истиной. Суть не в болезненных фантазиях избранных засранцев, которые отличились от простолюдинов только тем, что способны заблудиться в трёх соснах. С ними мы, в итоге, разберёмся (способ разбирательства будет зависеть от их телодвижений).

В отличие от христианствующих (не путать с ХРИСТИАНАМИ!) софистов, мы погрузимся в саму суть понятия "беженец". Вообще-то, беженец, это человек, вытесненный (не имеет значения по каким причинам) своими собратьями за пределы своего ареала обитания. Как правило, беженец неспособен себя защищать физически – оттого и бежит. Найдя прибежище на чужой территории, он ПОЛНОСТЬЮ АССИМИЛИРУЕТСЯ с местным населением, БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИНИМАЯ его веру, образ жизни и перенимая его менталитет. Это КЛАССИЧЕСКИЙ образец беженца. Последнее время, их очень часто путают с социальными мигрантами, стремящимися в одуревшие от собственной "цивилизованности" страны, в которых можно, ни черта не производя, кормиться за счёт социальных подачек, которые, без преувеличения, сравнимы, как минимум, с одной хорошей зарплатой на родине этих беженцев-тунеядцев, беженцев-трусов. Называйте их как угодно, но только не БЕЖЕНЦАМИ! 

Что мы и наблюдаем в Европе. Сотни тысяч молодых, здоровых мужиков фактически ОККУПИРУЮТ территорию чужого народа (вместо того, чтобы с оружием в руках отстаивать свои права у себя на родине), на которую они, якобы, бежали. Они терроризируют местных жителей, они устанавливают свои правила жизни, а местная власть потакает им в их "беспомощности"….

Ну, что же тут поделаешь – европейский народ испорчен привитым ему инфантилизмом. Не знаю, испорчена ли европейская элита…. Знаю одно: не дай Бог, такое "человеколюбие" попробуют провернуть наши российские захребетники, вылизывающие зад "передовому" западному мышлению, – они захлебнутся в собственных заблуждениях. Какие ФИЗИЧЕСКИЕ "субстанции" будут определять эти заблуждения, то мне неведомо. Знаю наперёд – ОНИ в НИХ ЗАХЛЕБНУТСЯ. Можете считать это ПРОРОЧЕСТВОМ.


Рецензии