C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Не так поёте-вы не наш

Дипломатия погоняемая манипуляторами будет вести себя воинственно. Получат минимальную –только минимальную стабильность,но с далеко идущими амбициями самодостаточности. И тут или пан ,или пропал.Но в любом случае ,если даже и без коня,так с шашкой на голо и до конца. Почему вся здравая культурная цивилизованная человеческая рациональность действий и мыслей вдруг безоговорочно сбивается в битву насмерть,да потому,что нет у нас уже времени на выбор того или иного ростовщического товара.

 Нам товары их уже не нужны. Мы голы и босы,но с шашкой наголо. Потому ,что время ,которое давалось на рационально правильное выстраивание стратегических шагов было достаточно наивно утрачено.

И теперь,что бы отстоять минимальное-отстоять своё человеческое достоинство в мире нам остался только дуально тактический -абсолютно бескомпромиссный и неразменный ни за какую ростовщическую уловку долларом принцип отстаивания . В такой постановке вопроса доводящей до крайнего самозащитой -здравой сознательной самозащитой,нормальностью родителя беспокоящейся о потомках- народ всегда прав.

Скрытое противостояние воров нашего времени и жизней в борьбе против нас в облике друзей- конечно и довело до осознания того,что наши потомки и их потомки культурно и цивилизованно несоединимое .Это они утвердили по всему миру.К сожалению эти изгоняемые к нормальному единству всего природного многообразия мира-цивилизованно и культурно мыслить и проявлять не способны.

Именно по этому нормальный человек доведен до точки осознания,того что далеко не паранойя ,а реальная действительность то ,что факты ущемления нормальных человеческих сознательных проявлений принципом-нормальный раб вообще не задаётся вопросом о смысле жизни ни о смысле даже правильного этического и морального функционирования никогда ,ну а если задаётся,то автоматически попадает в категорию ненормальности проявления.

Исходя из этих постулатов, психиатрия для раба и для того ,кто определяет кто и какой народ раб,а какой над рабами-тоже разная. Приведу такой пример психиатрии из одного ролика такого вот сионистски образованного профессионала. Ролик называется «Манера изложения как признак психического расстройства»
К параноидальному бреду причисляется следующие проявления:так называемый бред ущерба,бред притеснения и бред притеснённых прав,бред изобретательства и бред миссианства. О изобретательстве Эйнштейна в тёмной комнате без лабораторных данных там конечно ничего не сказано и о повсеместном социально неконтролируемом и не санируемом бреде избранного израильского народа тоже ничего не сказано.

Так,ясно только то,что просто нагло и неприкрыто есть в мире сила,пытающаяся манипулировать медициной и наукой ,которая всё неудобное ей называет ненормальностью.

А я бы его ролик назвала бы более точно-"Не так поёте-вы не наш". Что общего такой социально-асоциальный подход имеет с нормальностью и природностью культурного проявления взаимоуважительным мирским единением в гармония нормальностью в человеке данной свыше-то есть разнообразием и народных и качественных проявлений. Конечно ничего общего такой подход не имеет ни с нашим полиэтничным социалистическим прошлым мирным ,культурным,взаимоуважительным единством всех народов,ни с конструктивным будущим в целом всей цивилизации. Необходимо осознавать виртуальность накручиваемой темы противостояния народов ради цели народа ценности народов в единении не признающего открытым игнорированием истины данной человеку гармонией в единстве всех народов.Эгоистичная акцентуированность только на своих эгоистичных целях-не способна к цивилизационному уровню проявления.

Таким избранный народ ,призванный к созданию общечеловеческих ценностей быть не может именно неприятием нормального мира, не видя здравой реальности- пододвигая таким образом все народы и мир к катастрофе.И вот именно тут бы и подключить психиатрию.Это ведь высшая степень сутевого фашизма открыто против нормального человеческого ,а не высшая человеческая избранного народа вершить цивилизацию человеческую.

Это открытый античеловеческий ,антицивиллизационный и антикультурный уровень,способный мыслить только узконациональными близорукими интересами.С лёгкостью отсекая высшее предназначение стран и народов и таланты-всех тех,кто не мыслит по их авторитарной над народами директиве,не беря во внимание цивилизационную ценность тех ,кто мыслят более конструктивно и созидательно.

Ведущей и определяющей линией в их поведении всегда является предельно логичная степень отношения к другим отличным от них. И демонстрирует это открытое отклонения от человеческой нормы-человек-раб не должен задаваться смыслом жизни и функционирования-за него это сделают они.

Таким образом и степень психической нормальности и психического здоровья раба определяется соответствием их потребности то есть их психическому одержанию идеей их надчеловеческой мощи над другими народами.

Это всегда человечески нецивилизованная дикая одержимость идеей избранного народа,отрицающего какую либо высшую ценность других народов ,а следовательно и их право на сознательное человеческое проявление.

Но есть на земле нормальные люди,которым вообще не понятно кто засевает данную вражду народов. Не понятно это не только тем,кто создал межнациональные семьи ,но в первую очередь тем,кто по уровню человеческого развития просто привык мыслить цивилизационными общечеловеческими категориями единством всех народов мира.А понятны звериные опасные античеловечные принципы становятся на самом краю,только тогда,когда народы загнаны в загоны одержимыми античеловеческими принципами,но считающими себя избранными.

Это явно уже бескомпромиссный с их стороны настоящий сутевой фашизм не имеющий ничего человеческого.И именно это их проявление,а не другие культуры и народы ставит данный народ под угрозу –бей жидов спасай Россию.Кто виноват.Виноваты и хозяева страны и гости-избранностью некой вообще не знающие культурных человеческих норм.

Опасная это для них избранность.Это просто зомби идея абсолютно без человеческих ценностных высших категорий и этим она функционирует и против всех народов мира и конечно-против них.

Это просто ненависть.Разрушительная глобальная ненависть движущей силой этого народа ещё с времён уничтожения Египта. Создать цивилизацию не просто-нужно иметь культурный человеческий потенциал,разрушить же цивилизацию легко,ибо для этого необходимо иметь только ненависть как движущую силу.

Эту же самую силу ,но в виде патриотизма не истинного человеческого,а ненавистью против не наших,потомки вёртких гиксусов и сейчас используют ,манипулируя силой народа,для уничтожения нашей страны.Истинные цели оголятся тогда,когда уже будет поздно.

Нужно различать истинные человеческие патриотичные категории героев от движущей силы ненависти,которой умело манипулируют потомки избранного народа-потомки гиксусов уничтоживших Египет. Тот ,кто понимал высшую сутевую силу знаний пошёл на безумную крайность уничтожением семитов.

Но цивилизованность и человечность конечно против таких страшных шагов по отношению к любому народу мира. И потому защитит только цивилизованность,а не скрытая борьба паразитированием на чужих землях,воровством и обманом.

Только нормальность человеческая может дать возможность человеческому будущему всех народов.Тут закрадывается мысль,что сионистами,прикрывающимися проблемой АНТИСЕМИТИЗМА,грубо как марионетками манипулируют против всего человечества.

Анализируя сказанное в ролике сионистского врачевательства "Манера изложения как признак психического расстройства" понятно,что явно есть самая прямая угроза их директивным органам,которые при помощи их психиатрии и решают как бог-кого в печь,а кто им удобен. Это их паранойя -болезнь от неспособности воспринять высшую нормальность многогранного и единого,осознавая полноценно единство многообразия единением народов и потенциалов нашей страны.

Детское недоразвитое дуальное восприятие типа мы хорошие ,а они плохие-убьёт и нас и их и неимоверно отдаляет человеческое сознание от нашей обоюдной высшей человеческой сути на культурных цивилизованных,а не на их воровских основах. По этому ,осознавать что же такое действительно - больное –ненормальное сознание особенно в данном социальном и глобальном ракурсе крайне необходимо.

Потому,что беззастенчиво и даже бессовестно больное сознание лечит своими категориями мир уже достаточно давно и в этом трагедия мира всё более нарастающая. Все к примеру знают ,что один может быть прав,а большинство –нет.Но в их коллективе -один в поле не воин. Тем более ,что большинство стадным чувством всегда принимает позицию психически управляемой единицы не на основе сознательного человеческого выбора,а на основе вынужденной рабской необходимости.

Вынужденная рабская необходимость и заменяет сейчас сознательное человеческое функционирование гражданским выбором ,но вынужденная необходимость для чего и кому угодная,нас подвигает к отключению нормальности нашей человеческой ,гражданской из чего и рождается патриотичность.

Рабское же вынужденное подчинение неизвестным целям неизвестно кого ,не имеет право отстаивать свои рабские оковы без настоящих патриотических лидеров обществ,ибо это по сути обман-страшный античеловечный и антипатриотичный.

Но какой-то столь же социально стандартизированно ориентированный психиатр,не вникая в подробности человеческих нормальных приоритетов и мотивов скажет,что исходя из подобной социальной нормы,психически управляемая единица общности-есть психическая нормальность,а неуправляемая столь абсолютно авторитарным принципом сверху-есть скорее всего параноидальный бред ,имеющий мало общего с той реальностью,которая реально существует.

А какая такая эта реальность,которую довели до такой жестокой античеловечности.Пожалуй придётся вернуться к злосчастному ролику сионистских врачевателей и представить себе коллектив,в котором действительно развиваются какие-то деструктивные процессы,выгодные прибылью неким отдельным личностям,но которые неминуемо могут всех тружеников данного коллектива или предприятия привести к опасности. Все это в данном коллективе видят ежедневно,но руководствуясь ближней безопасностью абсолютно управляемых директивно-молчат. Но находится какой-то очень опытный и хороший работник-какая-то единица,выбившаяся из безропотной стадности,просто осознанием грядущей катастрофы,в которую ввергают весь коллектив хапуги.

Так,понимая,что необходимо ситуацию менять,иначе будет проверка и будет уже поздно "пить боржоми" этот человек отваживается что то сделать в этом направлении и нарывается на противостояние тех,у кого всё ростовщически куплено их нашими. Многие с такой ситуацией сталкивались ну хоть раз в своей трудовой деятельности. Некоторые конечно не желая ввязываться просто увольнялись и потом извне наблюдал полный крах и катастрофу.

Но какая-то тётя Маня молчать не стала и пошла разносить всех в пух и прах и строчить туда и сюда. И тут то и оголилось самое интересное из области психиатрии. Одному картавому и безусловно потомственному в веках психиатру всех времён и народов задали вопрос: «А здорова ли эта самая тётя Маня вообще не думающая своей головой о том,что её уволят или запрут в дурку,за такое её нестандартное- поведение?»

Этот случай изложен в ролике этого психиатра под названием "Манера изложения как признак психического расстройства". Но самое главное там изложены принципы данной ориентированной только на директивы и не берущей вообще во внимание факты по которым можно привязываясь к реальности фактов,а не просто по директиве свыше определить ,что у человека параноидальный бред. Смотрите этот ролик и удивляйтесь хитромудрости рычагов сионистского управления человеческим обществом.
И вывод медика,не сведущего в организации производства и гармоничного общества был таков-если тётя Маня одержимо тараторит и явно мешает всем работать чем способна парализовать деятельность предприятия ,значит она больна несомненно-у неё параноидальный бред.Но в то же время он совсем не отрицает,что излагаемая данным работником информация /на несметном количестве листов простым свободным стилем на который только и был способен отличник тяжелого низкоквалифицированного труда /-всё таки имеет место быть в данном коллективе. Вопрос,-в чём тётя Маня не права и в чём искажение её сознания.А в чём не прав директор и психиатр и в чём искажения их сознания. Задача не сложна и очень поучительна ,она  даёт самый наглядный пример для понимания того,как именно ежедневно творится авторитарное искажение социально здравых принципов в обществе и через какие именно механизмы вершат  расшатывание здравых человечески приоритетов первоосновных для развития нормального человеческого общества.Ненормальность стереотипного механичного несознательного проявления руководителей и психиатров ужасает. 

А искажение сознания таких тёть и дядь с опытом Советского периода основано на том,что они вообще не понимают в до какой степени искажённое пространство их сместило время перемен и уродливых трансформаций нормальных людей в рабов.Это нездоровое искажённое пространство,но дядя Ваня и тётя Маня более чем нормальны и в этом их ненормальность по отношению к зомби рабам.Проблема реально существующих  идентитов с мною вымышленными именами в том,что они ещё помнят нормальные базовые категории и мыслят нормальными человеческими,а не убоящимися рабскими категориями.

Директор же явным психическим дисбалансом пребывает в действительности параноидального бреда и именно потому и обратился к психиатру,дабы нейтрализовать страшную опасность со стороны героя труда тёти Мани.Вот так постепенно и была похоронена нормальная преемственность поколений на многих предприятиях. Но за чей счёт бал сатаны...

Именно такие вот директора вместе с такими психиатрами ,которые считают,что нормальны только психически абсолютно управляемые члены общества возводят управляемость во главу угла и неприемлют ни нормального проявления специалистов-затыкая им рот как крепостным,ни развития, удивляя степенью своего деструктивного параноидального страха перед такими вот неуправляемыми-душа на распашку тётями Манями .

Это и есть социально опасная заразная болезнь-деструктивности сознания.Такие больные сознанием ,всех защитников своих семей и спасителей своих потомков и народов априори зачисляют в опасных для общества параноиков. Вот и получается,что психиатры и их директора явно живут в каком-то другом обществе явно отличном от общества дяди Вани и тёти Мани и их потомков. Разные ли это культуры? Да какими бы гениальными не были бы потомки дяди Вани инженера и самородка,-безусловно в разных обществах живут они с потомками психиатра не смыслящего в физике,а понимающего только авторитарную директивность. Кто культурнее инженер Петров,взорвавшийся перед директором или директор-зависит от директора.Культурного директора просто нет,без культурного инженера Петрова.

Так кто же они такие,те кто воюет у нас в тылу и так припёр наше человеческое общество к дуальной откровенности разборок- бей жидов спасай Россию. Больные сознанием,или просто противостоящая нашей совсем иная культура проявления-не согласная с тем,что нормальность человеческая,это не значит абсолютная управляемость раба,дабы не мешал им делать на его рабской земле свои делишки,а здравая самозащита,защитой потомков.

 Именно по этому тем,кто веками преемственностью поколений живёт на земле своих предков не понятна вся неописуемая степень страха этих странных скитальцев мира сего воровством ростовщиков столь чуждых любой человеческой культуре на землей. И именно потому они изгои многих стран. Но социалистическое единство народов СССР гуманностью этого не дозволило.И получается ,что дозволило это не гуманно именно к народам СССР,а теперь мы видим как это антигуманно по отношению к нашим потомкам.

Такими реалиями нас толкают к противостоянию именно они сами-антигуманностью своей античеловеческой.Отвержением культурной и национальной реальности народов- не хотят культурно сосуществовать уважая народы их принявшие в свои страны. Многовековой страх вышлифовал в них умение достаточно хитро просачиваться ,но само функционирование на основе страха-всегда их толкает только либо к скрытой,либо к открытой войне.

По этому их проявление говорит,что войны им не миновать.И ясно,что по сути победит тот,кто функционирует не на основе страха убоящегося человеческой нормальности и силы,а тот,кто имеет действительно созидательный консолидирующий потенциал,а именно те,кто создали единение народов мира. Наши ,или не наши вот их вечная ценность-антицивилизационных ценностей,всегда исключающая другие народы кроме своего избранного. А вы то кто?

Так,кто-то одержимый мыслью своей избранностью для российских народов даже берёт на себя миссию дешифрирования для вероятно по его мнению-незнающих рабов ,неких высших знаков предначертания глобального предиктора ,но при том,сутевых знаний о высших понятиях духовным предиктором не имея ,ориентируется рефлексом ассоциаций  привязанных только к его личным параноидальным искажениям бредом фантазий.И в этом бреде всегда присутствует главное определяющее-наши и не наши.

Такое проявление характерно для всех ориентирующихся рефлекторно,как зомби по теням пытаясь угадать истину ,наивно надеясь,что поняли понятие предиктора,но этот предиктор конечно не высшее.Ваш предиктор-страх,вы просто слабое убоящееся и вами движет только страх незрелости и искажённости видения.

Такой потенциал на созидательность полноценного человеческого функционирования конечно не способен.Только страх толкает подобных к покорению вершин над народами и к их самозащите посредством убоящегося служения теням как истине.Из уст таких трусов ,не имеющих глаз зоркого видения сути всегда слышно –это не наши.

Мира они к сожалению во всех полноценных красках ценностью всех народов земли осознать не способны ...и потому-видя –не видели и не осознали ничего...Слепец загнан в угол тьмы сознания и конечно на консолидацию в страх любого шороха даже вот уже и психическим отклонением не способны.

Понятия о общечеловеческом счастье не имеют,подкупают ростовщичеством верхушки и воруют время данное народам для развития и процветании.Это кардинально разные цели и разные ориентиры ,это разные ценности-нормальные человеческие и глобально параноидальные.

Кто свёл их с ума,кто напугал их до смерти в них нормального человеческого. А может они осознают ,что их земли вот вот и не будет совсем и их план кражи наших земель не реализуется.

Невиданное по наглости явление-они боятся нас,но они живут под боком и говорят нам от нашего же народного имени-вы не наши. Нет-мы –наши,а вы- против всего нормального человеческого страхом силы человека любой нации на их земле. Так-ваши принципы всегда как на ладони и они абсолютно не понятны тем,кто имеет понимание смысла единства многообразия качеств и способен врождённой интегральностью мышления утверждать общецивилизационные общечеловеческие ценности в мире.

Народы мира –мира хотят и женятся и выходят замуж за представителей других народов общечеловеческими цивилизационными ценностями взаимопритягиваясь и создавая гармонию,любовь,счастье. Больные же принципы в верхушках засевают только повязанные по рукам и ногам больные параноики паразиты.

Так ,у нас их же эгоцентричный принцип пользуется нашими же патриотическими приоритетами против как это не странно-нас же самих. Потомки тех самых-боящихся тёти Мани директоров и такие же психиатры держат наше общество в своих врождённо искажённых принципах давно и боятся именно психической и ментальной неуправляемости нормального человеческого сознания народа отличного несвоими –отличностью от их ненормальных принципов паразитирования в обществе занимая все возможные структуры ради абсолютного управления другими народами.

 И всё бы ничего,но к сожалению они не способны культурно ассимилироваться на общечеловеческих началах и принципах и потому всегда будут использовать и науку и медицину для манипуляции народами в свою угоду превращая другие народы в рабов. Бескрайний смысл плодить жертв паразитизма не знает другого смыла -не знает смыла единства многообразия и именно потому-обречён.

Потом понимание высшего смысла единства многообразия это абсолютно отличная от их функционирования миссия действительно другого народа миссия не паразитическая и призвана создавать более совершенное-знанием законов единения. А шизофреничный паразит слушает да ест.

По этому паразит этот параноидальный шизофреничный никогда не поймёт должную нормальность высших человеческих ценностей.Он будет думать только о наивности своей шизофренично недалёкой жертвы. Так-для этих шизофреников –абсолютно управляемый социализированный человек-шизофреничен в принципе их же шизофреничной нормальностью априори,а в условиях всё нарастающего прямого вредительства жизни человека –каждый осознающий эту опасность априори явно паранойялен.

А самое безапелляционное их утверждение вообще звучит так-нормальный раб так себя не ведёт.Так их уровень искажения нормальной реальности безграничен и упирается в садомазо принцип просто от рождения.

Когда же информация подаётся урывками сознания неспособностью консолидировать воедино -дискретным пониманием-человек не способен из разрозненных кусков и недостающих деталей выстроить стройную систему знаний о реальности и тем более о высших её категориях.Это наводит меня на мысль,что вероятно кому-то свыше дано,а кому-то нет,определением функций на Земле.

Что такое высшие знания ,которыми оперирует развитое,а не ограниченное человеческое сознание. Способно ли сознание руководствующееся такими немотивированными страхами и одержимое таким же немотивированным бескачественным миссианством над народами не искажая сути основываться на высших сутевых человеческих истоках,которые вообще не имеют ничего общего с немотивированной агрессией желанием манипулировать направленное только против природного естества человеческого сознания,которое только в ненормальности абсолютно управляемое...

Именно здесь и уместно говорить о неспособности подавляющего большинства являющего некое национальное самосознание объять то,что нормальным человеческим сознанием-нормально воспринимается целостностью восприятия мира и высших человеческих категорий.Что за античеловеческая обделённость такая...Кто в этом виноват...Народы ли мира виноваты в ограниченности возможностей тех,кто обречён ограничениями сознания только на неполноценное для человека и человечества паразитическое существование без зазрения совести...

 Здесь как раз и можно говорить о расщеплении сознания явной неспособностью данного типа сознания проявлять полноценно нормальный человеческий потенциал сознания.Из их уст-никакого общечеловеческого смысла априори не существует,ибо они его искренне не осознают,либо веками они слишком отвлечены сужением своего сознания в азартную борьбу против природного естества то одного,то другого народа на чьём теле жили... и в этом весь их ограниченный несостоятельностью глобального уровня человеческого функционирования смысл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.