Сны на 8 марта

   Поскольку у меня знакомых женщин много, персонально каждую поздравлять - это всю ночь надо на эти смс или письма потратить, а не поздравишь - обидятся.  А МЕНЯ ЖЕ МАМА ВОСПИТАЛА рыцарем по отношению не только к даме сердца, но и ко всему дамскому полу. И решил я тогда убить сразу двух зайцев - мужикам напомнить, что они всё же МУЖЧИНЫ, и ЖЕНЩИН поздравить каким-нибудь оригинальным способом. Напряг слегка "фантазию", И вот что из этой затеи получилось:

      Fwd[2]: МУЖИКИ, ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ЭТИХ ТРЁХ ЧУДАКОВ, ЧТО ВИДИТЕ НА ФОТО, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ БАРЫШЕНЬ С 8 МАРТА...
7 марта, 0:183 файла

...  Блин, хотел уже сказать "ауфидерзейн" (вообще-то, я англ. учил), но тут некстати проснулось слово "СОВЕСТЬ" и сказало: "Вася, ты же дипломированный Инструктор по КАВКАЗСКИМ ТОСТАМ, а завтра праздник. Что же ты, паршивец, от народа свои знания скрываешь?"

      Возразить нечего - тыканул я пальцем, не глядя, в свою секретную (ДСП) записную книжку и попал на тост №44 ( вообще-то, их у меня 86, хто не знает) и попал на запись:

      "№44 "Вылет задерживается" ( и всё, больше никаких пояснений. Это я к тому вам объясняю, что даже если вы у меня мою книжку стырите, то вам она ничего не даст. Всё зашифровано).

      В общем, был такой худ.фильм, вспомнили? Показывают, как публика застряла в аэропорту на Новый год по погоде. И вот главной героине скучно и она просто начинает разглядывать публику. Камера оператора медленно движется с физиономии на физиономию: кто жуёт, кто спит, у кого просто тупое выражение фэйса, - и она так разочарованно восклицает: "ГОСПОДИ, НУ НИ ОДНОГО ЛИЦА, КОТОРОЕ ХОТЕЛОСЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА МАРС !"

      Так поднимем тост, ЧТОБЫ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН всегДа ОКРУЖАЛИ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ И ХОТЯ ОДНОГО ИЗ НИХ ОНИ БЫ ЗАХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ НА МАРС !!! И я вам от души желаю, чтобы этим избранником оказались Вы... УДАЧИ !!!

    Как ни странно, первым прилетел ответ от мужчины, хотя праздник женский (напоминаю тем, хто забыл, блин)

    Виктор Комосов 9 марта 2018 года

    Вот, как настоящие мужики поздравляют!

    Ответ на поздравление-напоминание Василия Чечельницкого (Лётчик полковник Чечель) с 8-м Марта, рецензия на его поздравление от 7.03.18г. «МУЖИКИ, ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И ЭТИХ ТРЁХ ЧУДАКОВ, ЧТО ВИДИТЕ НА ФОТО, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ БАРЫШЕНЬ С 8 МАРТА...»

                Васильевич, здравствуйте.

      Спасибо, более Мужского поздравления мне никогда не приходилось читать. Оно написано настоящим Мужчиной: чётко, лаконично, озорно, весело, задорно, без лишних лирических «соплей». В него столько позитивной энергии вброшено, что каждая буква тут светится и прямо в сердце читателя льёт силу. Заряд такой большой, что куда там этим всем алановским чумакам. Озорной мозг Чечеля так ловко милую словесную интригу-метелицу закружил, что и женщин поздравил, и мужчин умудрился сюда примазать. Одним махом перо скрипнуло о бумагу, чтобы дважды не поздравлять с праздниками:))

       Пользуясь случаем, от себя лично поздравляю Ирину лётчика Чечеля, его Ангела-хранителя во плоти, с Международным женским днём. Такого надёжного и красивого спутника в жизни ещё поискать. Есть Женщины в наших селениях!!! Если надо, то она и не в одну избу войдёт, но это такой Человек, что сделает всё возможное и невозможное, чтобы эта изба как можно дольше не загоралась, а то и вовсе не горела. Не знаю правда, как с конями на скаку у неё дело может заладится, но вот с птицами высокого полёта она на ты. Вон, какого сокола себе в небе ухватила за огненное сверхзвуковое перо.

Желаю Вам обоим здоровья, сил и мирного неба над головой.

С уважением, Виктор

Полковник Чечель 9 марта 2018 года в 17:17

Да, Виктор, спасибо - у Вас тоже оригинальное поздравление - Супер!!!

Поскольку праздновать 8 марта всего один день - это себя не уважать. А посему вспомним любимый тост моего штурмана Валеры Черкесова, говорится от лица женщины:

"Ну, и что ж, что вдвоём, ну, и пусть при свечах,
У меня ещё есть голова на плечах.
А мой внутренний голос он в голос дрожал,
И в пол голоса сам же себе возражал,
Что когда при свечах, а вокруг тишина,
Голова на плечах никому не нужна."

Так поднимем тост за то, чтобы наши любимые женщины вовремя теряли голову и было с кем !!!

С уважением, ВВЧ.

     Ну, и поскольку завтра ещё и у себя день Варенья, народу подарим ещё один тост. В этот раз получился под №57. Итак:

 "Все говорят, что ты упрям и груб. Мол, грубый от подмёток до причёски,
  Но мне не оторвать своих горячих губ от губ твоих, обветренных и жёстких.
  Пускай других манит субтильный шик и сладенькая жижа лимонада.
  Да, ты - мужик. Мужик, мужик, мужик. А что мне бабу надо?"
                (поэтэсса Римма Казакова)

      А посему поднимем тост ЗА НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН !!! (нас так мало осталось - шутка, в которой есть доля шутки)

    На фото - встреча с Лесей Северековой (Апакидзе) в октябре 2017 года, Москва, ресторан на Воробьёвых горах.

    Уже два дня ходим под обаянием певицы Севары, Ирина даже всплакнула

https://www.youtube.com/watch? ...


Рецензии
На Восьмое марта всегда с утра ждёшь, ждёшь, ждёшь... Сколько радости, когда вспомнили!..
С уважением!

Татьяна Немшанова   20.09.2023 17:58     Заявить о нарушении
Да, сложный для мужиков праздник, но радостный...

Полковник Чечель   20.09.2023 18:04   Заявить о нарушении
Для женщин ещё сложнее! Ждёшь ведь невероятного! А всё банально! Как правило, -поздравились мужчины сами!.. и крепко захрапели!..

Татьяна Немшанова   20.09.2023 18:22   Заявить о нарушении
Это уж, какой женщине как повезёт... чай суженного каждая сама выбирала...

Полковник Чечель   08.03.2024 18:25   Заявить о нарушении
Речь не о суженных. Те всегда помнят, и задолго "до", уже варят, жарят, накрывают праздничный стол... Хочется, чтоб весь Мир поздравлял!

Татьяна Немшанова   09.03.2024 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.