Сила мужчины

В чем сила настоящего мужчины? Каждая девушка и каждая женщина по- своему представляет себе настоящего мужчину и тем набором качеств, которым он должен обладать.Каждая рисует свой портрет, а я расскажу о своих наблюдениях .. В чем заключается сила- умение принимать решения, оказывать помощь женщине, поддержка. Каждая из нас, девушек, и может и денежку заработать, и много дел сделать, но так приятно, чувствовать спинку крепкую и когда сопли вытрут, и спокойное слово скажут... Подарки - это конечно, приятно, но оказать помощь и помочь в нужный момент- еще приятнее. НЕ каждая из нас умеет и просить, конечно, в силу жизненных обстоятельств.. А если, женщина не умеет сразу просить о помощи , то и мужчина, не может догадаться... Главное- это умение говорить и чувствовать...
Сила мужчины- это  энергетика, а не  косые мышцы живота.. Сила мужчины- это то, что есть не у каждого, и основное, что мы, женщины и девушки ищем...
Если есть мышцы, внешний облик, но нет силы? А если есть сила, то мужчина способен на многое. Его  сила - это ее защищенность, уверенность в завтрашнем дне и отсутствие страха, что когда девочка заплачет, то ее любимый достанет платочек, погладит по спинке и успокоит своими крепкими руками.
Не бойтесь просить о помощи, ведь главное для сильного мужчины- это знать, что ты нужен.


Рецензии