Дружба

Что мы потеряли, что самое главное потерял советский народ и , что  - то единственное , что он приобрел в пучину испытаний ?  Д р у ж б а  .  Больше нигде в мире нет и не будет той дружбы которая основывалась не на выгоде , успехе или славе и власти , а на человеческой без всякой примеси эзотерики и второстепенном   мнимом помпизме ,  на простом свойстве людей к бескорыстным взаимоотношениям и понеманию человека через общий интерес и уважение друг к другу . В СССР был секс , не порно анонизм , а секс в классической позе , через свадьбу и любовь .
Что такое человек ? Человек это улыбка . Свет искринка из глаз , умение смеятся и радоваться жизни это и есть человек . Сейчас многие дети уже старики . Поддельный смех существует там  , где за все нужно платить . В Союзе почти все было бесплатным . Гагарин тому пример .
Почему я за Собчак ? Одна нация в лице вождя  нас возглавила , пролили много крови , пусть та же нация во главе и доведет все до ума . Собчак это правозащитница . Наченалось с диктатуры , должно закончится правом людей на свободу в любой ее форме и проявлении . К ней много упреков по поводу нравственности в подростковый и молодежный период . Странно не правда ли ? Мы че не спали в кустах и не бухали по молодости ?  Сокрытие личных пороков , ханжество и невежество    друзья   , нас всегда опускало до лидера " супермена - перевертыша " , почему мы отрицаем правду и естество и право на ошибки и их искупление ? Умолчу о нашем христианстве .
Давайте возьмем семью . Родители , дети , муж , жена . Это мини государство . Если вы общий доход  семьи-страны пускаете только себе на загородный дом  третий по счету и пятую шубу , а дети не могут пойти учится , старики лечится из-за отсутствие в вашей семье средств и тут вы прикупили еще и Крым и все равно не копеечки не дали на букварь сыну и маме на валедол не рубля с леса , золота , газа и нефти . То вы не  семья . Если вы семейный бюджет мните как свой собственный кошелек , то шкреба и жаба задушит дать папе на инвалидную коляску и дочьке на красивые банты .
Расхождение от Советской дружбы до человек человеку волк достигло придела .
И если останется разрыв 50 р.  на 50000000000000милл/долларов , то в семье будет развод .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.