Величайшее заблуждение

 На стыке или времён, или эпох, или перестроек.
 Как и на стыке самым большим переходом,манвантар, как великих космических циклов.
 
 Заблуждение Выборами Президента, неважно в чьей личности.
 Самим политическо кармическим процессом Выборов.
 
 Самообманом, политическим самообманом, что целым обществом, что каждым человеком индивидуально, что вот он, Президент, один вдруг повернет Колесо Кармы для всех и всего.
 
          СТЕЗЕЮ ВЕЛИКИХ ПОСВЯЩЕННЫХ.

 Эпоха Женственного Начала,
 Здесь приоритет Выборов не женщины или мужчины президента, а Державной.
 Духовно кармического Лидера, Посвященной.
 Как взаимо дополняющего начала.
 
 Есть космический процесс вхождения в тело деятельности Богини, она же Державная.
 В тело, материю деятельности самого Государства, реальным Долженствованием.
 Она не создаёт ни вам, ни для вас, ни указы, ни приказы, ни законы-декреты, как и не подписывает их.
 Своего Президента она знает и распознает по кармическим направлениям развития общества государственной формой.
 Лишь бы кому она не служит и не прислуживает.

 Демонизм, инвольтация четвертого измерения выборами президента очень высока.
 Массы, уходящие в этот процесс и духо объём инвольтации  с подобными лидерами,
 Уходят своей правдой, своим видением правды в тех кармических процессах, которые надлежит им отрабатывать, перестраивать и при каких космических условиях и на каких высотах Люцифера.

 При этом Люцифер, не есть падший Ангел, он поднимает вас, падших.
 Поднимает своей тонко материальностью, постичь которую вы не в силах,
 Ибо красоты сей Ангел необыкновенной,, как и силы духовной, узреть всего невозможно, можно и ослепнуть, лишь его собственное желание и то частичное, и в полной гармонии.
 Поднимает своей высоко частотностью, здесь его величайший космический подвиг.
 
 
 Восходящие из таких же глубин и высот, перестроившиеся, поднимаются своей правдой, своим видением правды и так же увлекают за собой обусловленные массы.

 Посвященные идут срединными путями, законом Равновесия,

 Напряжение человечества планеты очень высоко.
 Россия, и как СНГ, и как Рос.Фед., для Человечества Планеты, уж очень тревожная точка сборки инвольтации четвёртого измерения.
 Реального инвольтивного перехода и здесь очень неуместны всевозможные бахвальства о всемогуществе или величестве России, как обусловленной Державы.

  Величайшее заблуждение.
  Какого Президента собирается венчать Рос.Фед.?!, во что?!
  В какую и во чью кармическую капсулу снова вгоняет себя Вл.Путин.

 В то время, как Приоритет,
  Приоритет материализации Первого и  Настоящего Президента России-СССР-Союзным значением, в нем собран он подвижничеством, как подвигом подвижничества женско материнского начала, собран Женственностью, из качеств чего и исходит Державная, как и настоящий Союз-Россия, и через этот процесс духовного подвига отдается, воздаётся  Мужчиной Приоритет Женственному Началу, Державной,,
 Через сей кармический процесс поднимается, высвобождается и сам в Над.
 А не в ад Выборов.

 Подвиг подвижничества, значит быть высвобожденной или высвобожденным  из обусловленного социума, в над, и в то же время находиться в социуме, а значит быть посвященным не кем то, а высшими силами, реальными цивилизациями, цивилизацией, которая и обновляет данные долженствования.

 И искусственно высвободившие себя, как Ал.Лукашенко, каким подвигом в своей стране?,
 Так же искусственно создают рабочие места,как мыльные пузыри,
 В искусственных приказах, декретах, законах, полная деградация умов.
 Искусственными должностями для отмывания денег, но не как Политикой Капитала.

 Лже Президенты, ибо один выстраивает тело деятельности главного хоккеиста, и т.д.
 Лже чиновники, как лже интеллигенция,
 Большущий зал заполнен такими мужами с полотнами бумаг усердно записывающие что то из "лекции" Ал.Лукашенко,,,зал деградированных умов, лже учителей и учеников.
 Какие указы могут от них исходить?!, какое управление?!
 Ведь так когда то дрессировал свой рейх Гитлер, и что?!, и где они?!
 Развеяны по белому свету демоническими силами, смертями..

 Восходящие, высвободившие себя, выстраивали свои новые тела государственной деятельности, обновляли свои долженствования.
 Никакая инвольтация никогда их не разрушит, не в силах..
 
 Инвольтивные,  само разрушали себя материальных,
 И ежели говорить о пенсиях, то пенсии будут начисляться не за внешние эполеты и словесные должности, а каких качеств тело деятельности выстроили, не выстроили собой.
 Здесь рабочий и колхозник больше вас министров и чинуш будет иметь.

 Лже, всевозможные лже...
 Сияния Люцифера не выдержат, расплавит в такое, из чего уже никогда не возродиться.
 Это не огненная, солнечная плавка, это как лунная плавка, где переплавка еще хорошо.

 


Рецензии