Грузчик Синопсис

Автор оригинального сценария: Владимир Яночкин

Жанр: Мелодрама, Боевик, Приключения.
Формат: Горизонтальный сериал
Количество серий: 4
Хронометраж: 4х45
Целевая аудитория: +16

Синопсис:
Главный герой, бывший морской пехотинец Сергей Орлов, решил для себя, что хватит жить по Уставу. К 30-годам ни жены ни детей, постель согревает лишь автомат… Отслужив по контракту он ставит цель найти любовь, работу и кардинально изменить свою жизнь. Однако возникает вопрос – с чего начать? За спиной детдом и армия и нет плацдарма для старта. Есть только друг Андрей, которого он вытащил раненого из боя и Евгения по интернет-переписке. К счастливой случайности Андрей из Москвы, как и девушка. Герой отправляется в столицу, где у друга есть 2-х комнатная квартира, доставшаяся от деда. Сергей едет с предвкушением, что он на пороге своей цели, однако вместо Евгении, его встречает трансвестит, Женя с псевдонимом Жоржета. Неожиданный поворот едва не ставит крест на его планах. Сергей готов уехать обратно во Владивосток, но Андрей и его сестра Аня уговаривают остаться. Друг тащит Сергея в клуб, чтобы он развеялся, знакомит с девушкой Леной. Вроде бы все начинает налаживаться, но поиски работы не приносят результатов – без прописки не хотят ни куда брать. Сергей находит подработку лишь грузчика на складе. В один из перерывов туда приезжает бизнесмен, на которого нападают два киллера. Сергей, оказавшись рядом, убивает наемников и спасает жизнь жертве, однако полиция его задерживает. Бизнесмен помогает освободиться и берет на работу водителем для дочери Светланы. Девушка избалованная стерва не дает спокойной жизни, строит козни и разрушает зарождавшиеся отношения с Леной. Вскоре на бизнесмена снова совершается покушение, его ранят. Света кардинально меняется на заботливую дочь, она постоянно находиться у кровати отца. Однако, бизнесмена добивают прямо в больнице. Светлана страдает… Сергей же ненавидящий ее прежнюю, чувствует к ней жалость и постепенно она становиться ему дорога. Спустя полгода Светлана вступает в наследство. Ее подруга предлагает отвлечься от всех перипетий и отдохнуть в Швейцарии. Вместе с ней едет Сергей. На турбазе в горах у героя со Светой завязывается роман. Они понимают, что нашли друг друга. Однако, счастье оказывается не долгим. Светлану заманивают в ловушку и похищают на вертолете. Сергей пытается помешать и в схватке падает с вертолета в горах. Добравшись до отеля, начинает поиск похитителей. Пути приводят в Италию. Он узнает, что исполнители, принадлежат мафиозному картелю, держат один из портов. В порту работают, беженцы. Сергей тоже устраивается - грузчиком. Он втирается в доверии бандитов и узнает у нового «друга» Лучано, все о боссе и девушке, которую две недели держат на яхте. Сергей проникает на яхту и находит Светлану, но его захватывают. Герой узнает, что похититель не босс, а его падчерица Инесс, являющаяся к тому же дочерью погибшего бизнесмена. Девушка винила отца в смерти матери и заказала его. Такое решение возникло, когда она узнала, что отчиму осталось жить недолго, у него рак. Девушка хотела, чтобы ее сестра тоже испытала боль потери. Инесс пытается заставить Светлану переписать на нее наследство, но заставить сестру не может. Светлана переносит и пытки и издевательства. Теперь же у Инесс появился козырь – Сергей. Бандитка грозиться причинить боль Сергею, и на глазах Светланы издевается и мучает его. В конце концов, она занимается со связанным сексом. На яхте неожиданно появляется Андрей и спасает парочку. Все втроем сбегают от преследователей в Швейцарию, откуда возвращаются в Москву.

Конец 1-го фильма.

Характеристика героев:

Сергей Орлов - 28 лет. Спортивный, подтянутый. Увлекается единоборствами, хорошо владеет оружием. Честный, тактичный, дружелюбный. Ответственный, трудолюбивый. Скромный. Аккуратный. Бывший контрактник морпех. Пытается делать всегда правильный выбор, хочет устроиться в жизни, найти любовь.

Светлана Фролова - 22 лет. Симпатичная блондинка. Стерва, любит пакостить, и чтобы делали всё по ее. Грубая. Самовлюбленная, самоуверенная. Живет, как принцесса на всем готовом. К концу фильма меняется. Становиться серьезнее, понимает, что с глупостями пора заканчивать.

Андрей Пантелеев - 28 лет. Спортивный, подтянутый. Увлекается единоборствами, владеет оружием. Честный, общительный дружелюбный. Ленивый, самоуверенный. Щедрый, неряшливый. Бывший контрактник морпех. Гуляка. Любит подкалывать друга. Вначале плохо относиться к женщинам, считает, что они не могут любить, а им нужно только хорошо устроиться, пока не встречает свою любовь.

Инесс Бартолли – 25 лет. Рыжеволосая симпотяга со злобным взглядом. Любит черную одежду. Грубая, жестокая. Гордая, самоуверенная. Второй босс после отчима. Любит делать людям больно и убивать. Переживает психологическую травму, боится одиночества.

Контактные данные:
ФИО: Яночкин Владимир Петрович Телефон: +375 (29) 834-63-25
Е-meil: yv77@mail.ru Skype: yanochkin_ko


Рецензии