Последний прыжок синопсис

Автор оригинального сценария: Владимир Яночкин

Жанр: Боевик, драма
Формат: Полный метр
Количество серий: 1
Хронометраж: 1х90-120
Целевая аудитория: Целевая аудитория 16+.

Логлайн:
Олег, бывший десантник страдает ПТСР. Проходя службу в Сирии, с своей разведгруппой попадает в плен к террористам. Тренирует боевиков американские инструктора из частной армии, яростные русофобы. На глазах героя в качестве развлечения они жестоко убивают всех солдат, его оставив в живых. Олег ставит своей целью отомстить и отправляется в США.

Синопсис:
Олег, и его разведгруппа отправляется на миссию. Отряд из шести человек должен проконтролировать нанесения авиа-удара, чтобы не допустить гибель мирного населения. При подходе к месту назначения они попадают в засаду и окружение. Главарь террористов требует сдаться и обещает, что ни один его воин не тронет русских солдат, а просто обменяют их на брата. В случаи отказа грозит убить десять привезенных туда детей. Отряд принимает решение сдаться.
Пятерых военных и проводника привозят в лагерь. Проводника тут же казнят. Вскоре появляются пятеро американских инструкторов из частной армии. Они ненавидят русских, начинают избивать и издеваться. Попытка главаря остановить всё не увенчалась успехом. Американцы устраивают батл. Американец против избитого русского солдата. В качестве победы обещают жизнь.
Первых трех солдат зверски убивают американцы с легкостью. Четвертый бой завершается победой русского. Он наносит ранение американцу, но его расстреливает, и не дают добить. Когда очередь доходит до Олега, старший останавливает бои. Как не провоцировал его герой, бой не состоится.
Избитого его выкидывают недалеко от российской базы. Герой получает психологическую травму и его комиссуют из армии. Он возвращается домой, но жить, как прежде не может. ПТСР берет всё большую власть над ним. Он каждую ночь видит, как его ребят зверски убивают, просыпается в холодном поту.
Он не может жить дальше. Однажды вечером решает покончить с собой. Подносит пистолет к виску, но звонит телефон. Его просят прийти и опознать по фото инструкторов. На одном из снимков узнает раненого американца. Пытается узнать подробности о нем у следователя, но тот отказывает. Выходя, Олег слышит разговор следователя, что он возьмет вечером документы и поработает дома.
Вечером Герой проникает к следователю и выкрадывает бумаги. В интернете он отыскивает с помощью племянника этого американца и в его блоке находит фото пятерки садистов, которые представлены как борцы с ИГИЛ. У героя появляется цель отомстить. Для этого он отправляется в США, где находит одного за другим и убивает.
Финальное действие происходит на крыше пятиэтажного дома. Герой в бою на ножах убивает старшего инструктора. Дом окружает полиция, тут же появляются журналисты. Полицейские врывается на крышу. Изрезанный и израненный Олег стоит на краю крыши. Ему приказывают сдаться. Кровавыми руками Олег одевает голубой берет и прыгает с крыши. Его тело лежит на крыше фургона, у него открыты глаза. Камера разворачивается в голубое небо.
Характеристика героев:
Олег Круглов 30-35 лет Физически развит, честен, борец за справедливость. Командир разведгруппы. Переживает психологическую травму (ПТСР).
Бил Фишбоу 35 лет Физически развит, жесток, продажен, русофоб. Бывший наемник. Помешан на оружии. Любит дочь.

Контактные данные:
ФИО: Яночкин Владимир Петрович Телефон: +375 (29) 834-63-25
Е-meil: yv77@mail.ru Skype: yanochkin_ko


Рецензии