Отказники из Алии-3

Отказники из алии-3
Давид Залимановский
Многие считают,что Горбачёв развалил Союз  и открыл границы в Большой мир.

Провинциальный мещанин Миша Горбачёв и сейчас слушает это с вылупленными от удивления глазами.

 Простой ставропольский колхозник,не грамотный,не прочитавший  ни одной книжки, не знавший даже азов истории Мира и России , даже в своих скудных мыслях не предполагал,что на него повесят это дело- развал Союза.

Майкл Горби,кроме как шестерить перед Членами в Ставропольских здравницах ничего не умел.
 
Разваливать тоже.

Ему приписывают аналитическое мышление.

Рая сказала ,что хочет в Москву, к приличным   лЮдям.  И красивые ,кисейные занавески. Миша ответил :«Если хочет- значит надо- значит так и будет»

 Горбачёв до сих пор не понял ,что произошло в стране и мире.

Б. Березовский сказал,что в стране достаточно денег,чтобы покупать(нанимать)правителей.

После войны 1939-45 года Западные страны стали готовиться к войне против Советского Союза.
 Потеряв во время войны около 30 мл.человек Россия приобрела контрибуционную технику и оборудование побеждённых стран.

 Начали развиваться новые технологии в ракетной технике. Сразу после США Союз испытал атомную бомбу.

Советский Союз стал опасным противником для стран НАТО.На Кубу при операции Анадырь были введены ракетные войска и техника.

Почувствовав реальную опасность Америка решила разрушить Союз.На многих предприятиях ВПК на ведущих должностях работали ассимилированные специалисты еврейской национальности.

 С них и начали. А любого русского,если немножко поскрести,обнаружиться татарин или еврей.

 Первый ЦИК после революции на 90% состоял из еврейских специалистов.

 Они ассимилировались,женились,меняли фамилии. Но когда замаячила свобода выезда - все снова  стали евреями.

 Ехали не в Израиль а из Союза. Получали вызовы в Израиль,а уезжали в Америку,Канаду,Германию.

 Хоть к чёрту на рога,лишь- бы из Союза.Я был свидетелем как в 90 бежали из ГДР в Бундес.Вот с этого и начался распад Союза.

 А убогий Миша Горбачёв обабщивал и ускорял.

 "...Они как отрубь в решете,средь непонятных им событий...

Я видел всё,я подглядел- глаза печальнее коровьих...

"Пройдёт не много времени,и Горбачёва объявят деревенским дурачком,который за пробку из под Пепси отдал Империю!

Конец 3 части.   


Рецензии