О компьютере

Наверное, ни для кого не секрет, что после работы на компьютере ощущается усталость, «выжатость», хочется есть. А иногда он может выдать что-то и сам, без нашего участия. За счёт чего это происходит? И какова связь компьютера с тонкими планами?
Тема эта уже рассматривалась в книге Секлитовой, Стрельниковой «Тайная жизнь небесных учителей», гл.6. В частности, там указывалось, что компьютер работает как сущность, однако в изложении явно присутствуют некоторые неясности.

Вот как выглядит информация по данной теме после уточнения с помощью моего контакта:

1. Компьютер – разработка Программирующей Системы (Дьявола), как и вся техника на земном плане.
2. За свои разработки данная Система берёт с человека плату энергией. Но это не вообще энергия человека, а именно энергия, вырабатываемая при работе на компьютере.
3. Какое качество энергий нужно данной Системе? – наверное, можно догадаться, что это не энергии высоких духовных состояний. Именно поэтому при работе на компьютере периодически случаются непредвиденные ситуации, а в Сети – столько раздражающих факторов в виде рекламы, навязчивых предложений и т.д.
Цели здесь: выработка определённых энергий, но и обучение человека справляться с такими ситуациями.
4. Для забора энергии компьютер на тонком плане имеет присоску, присасывается он к астральной оболочке человека (обычно она больше других и является внешней в ауре) и откачивает энергию в Программирующую Систему.
5. Кроме того, через компьютер собирается вся необходимая информация о пользователях компьютера.
6. К каждому земному компьютеру на тонком плане подключена Личность из Программирующей Системы, которая и осуществляет забор энергии и сбор информации о пользователях компьютера. Она же организует в процессе работы на компьютере всякие ситуации, ведущие к выработке определённого спектра энергий. За счёт этого и проявляется действие компьютера как сущности.
7. Все компьютеры физического плана на тонком плане подсоединены к базовому компьютеру, в который и стекается вся необходимая информация о пользователях компьютеров.
8. Потом эта информация используется Программирующей Системой для своих целей и поступает в распоряжение соответствующих Определителей, Учредителей, Управителей (подробнее о них – см. сайт «Эль Мориа – контакт», р.3, гл. 4).

(Впервые опубликовано 26.10.13:  https://www.liveinternet.ru/users/ralla/rubric/5438997/).   


 


 


Рецензии