Афоризмы и размышления в шутках - 145

Женщина молода, пока думает об интрижке на стороне.

Хотите, чтобы вас слышали? – Делайте имя!

Секс вкусно? – Вкусно! - Говорить о нём стыдно? – Стыдно! Но очень вкусно!

Для зависти, как и для плача, необходима «жилетка».

К уважаемому человеку, беда приходит ни одна, а с толпой сочувствующих.

Чему бы «грабли» ни учила. – А, мысли  о халяве непобедимы.

Отзовись, чтобы тебя заметили! – Молчишь? – Тогда не обижайся, что на тебя наступили!

Она добрая! – Но почему же она такая злая? – Потому, что глупая!

Не хочешь  ошибаться? – Не торопись!

Молодая жена, это конечно  хорошо, но до поры до времени! Вскоре, супружеский долг, становится неподъёмным!

Он имел талант слушать и выслушать, при этом ничего не слышать.

С логикой блондинок не поспоришь. Они видят привидения чаще, чем все остальные. Сталкиваются с теми, кто когда-то говорил им, что без них они не проживут и дня.

Люди и без денег испорчены, деньги только лакмус, чтобы лишний раз в этом убедиться

Если «рогат», рогов не спрячешь, достаточно взгляда на твою жену.

Демократия по-американски: Закупил американскую жвачку или презервативы, ты демократ, выпустил свои – изгой.

Чтобы понимать, нужно соображать, чтобы осуждать мозги ни к чему.

Твои проблемы нужны людям, как «цирк», смотреть, как ты из них выкручиваешься.

С победой любимой команды, и болельщики победители.

Что такое Счастье, знает лучше всех завистник, но сам с ним, « как сапожник без сапог».

Здоровье надо уважать, и не ставить выше Души.

Ничто так не развивает навыки стратегии и тактики, как наличие нескольких любовниц.

У совестливого, прошлое всегда в шантажистах!

Коммунисты, до мозга костей патриоты. Их хобби посещать ленинские места: кто попроще, Шушенское, Горки, шалаш, а богатые:  Женева, Лондон, Цюрих, Париж.

Охладели к своему бизнесу? – Возьмите кредиты.

Неграмотность в мире повальная, разница с прошлыми веками лишь в умении, большинства читать.

Для тинейджеров, самое интересное происходит ниже пояса.

Знающая толк в сексе, женщина, знает, что хороши, в постели, только чужие мужья!

Что стимулирует наглость и неблагодарность? – Доброта.

Да! У меня голова варит! Купил бутылку водки.  Зачем домой нести? Вдруг разобью? - Выпил за углом. Я её бы  точно разбил.  Добираясь, домой, несколько раз падал.

Она не такая как все! – Обыкновенная!  Невзрачная!  – Чтобы ты понимал? Я её люблю!

Женившись, поймешь, промахнулся ты или «попал»!

Он, что у вас правдолюбец? – С чего бы? – Рожа постоянно подсвечена фонарями!

Женщину надо не учить, а воспитывать!

О своей Душе, есть она или нет, никогда не задумывался, пока не плюнули в неё.

Стоять в очереди не обидно, обидно, когда зря.

Хочешь российского Порошенко(Вальцмана)? - Голосуй за Грудинина!

Медицине платим не за здоровье, а за его утерю.

Она не любила игру «сладкая ловушка», никто к ней не «прилипал».

Что главное в споре? – «Затоптать» мнения оппонентов.

Не показывай на себе! – Почему? – Сбудется! – Тогда он имел вот такой успех у женщин! – показал он, от паха до колена.

Какой талант зарыт, такие и всходы.

Дать почувствовать, мужчине, всю свою «глубину», может только женщина.

А, как летают русские ракеты? – На кого Бог пошлёт!

Нет ума? – Глупость не скроешь.

Не каждая женщина осмелится  признаться в своих заветных мечтах, принадлежать сразу трем мужчинам.

Он  весь такой белый и пушистый! - Что «весь» не знаю, а что рыльце в пушку, вижу!

Она готовит так, что ложку оближешь! – Так вкусно? – Нет мало!

Увидел Адам Еву,  расстроился, какая страшненькая!? – Услышал Бог, и подарил  Еве косметику, со словами: - А творчество за вами!

У злых, в Душе Ад! - У добрых, Ностальгия!

Кого не любит смерть? – Кто умирает от смеха!

Я завидую его спокойствию! Как ему это удаётся? – Научись держать дули в карманах и у тебя всё получится.

Деньги, конечно зло! – Особенно злят, когда их нет!

В карточной колоде, кто есть кто, для дамы? Валета бьет,  король её имеет!

Она потрясающая женщина!  - «Вытрясла» не с одного!

Он настоящий «член» союза. Благодаря его деятельности союз пополняется новыми членами.

Только утолив жажду, можно оценивать кружку, из которой испил.


Рецензии