Эротический рассказ Рабыня

Роман взял отпуск решил провести две чудные недели в городе Иркутске, там, где он родился и провёл свои юношеские годы и где жили его родители. После их смерти Роман переехал жить в Ангарск, а квартира в Иркутске была так на всякий случай, когда желал порезвиться он бросал всё, садился в машину, и ехал в свой бывший город Иркутск.
По вечерам Роман выходил в сеть на сайты знакомств цеплял девчонок, чтобы встретиться и провести прекрасно вечер и вот в один из дней в сети появилась девушка по имени Алёна, она сразу заинтересовала Романа. Согласно анкете на сайте ей было восемнадцать лет, но она, судя по фотографии, имела довольно сексуальные формы, рост сто пятьдесят пять сантиметров, брюнеточка, довольно округлые бёдра и выпирающие груди, которые так и хотелось потискать. Судя по фотографии у Алёны были длинные густые волосы, почти до пояса. Роман написал Алёне, она ответила ему, они договорились о встрече, чтобы чудно провести вечер, девушка с удовольствием согласилась и дола номер своего мобильника, Роман чтобы удостоверится, что девушка его не обманула, он позвонил ей, они долго разговаривали по телефону и договорились встретиться вечером в городском парке.
Роман принял ванную, привёл себя в порядок, сел в свою старенькую иномарку, купил по дороге букет цветов и стремительно направился на свидание с прекрасной незнакомкой, с которой он познакомился заочно. А в это время Алёна лёгкой походкой неспешным шагом шла в сторону городского парка, уже подходя к условленному месту, девушка почувствовала что-то не ладное у неё за спиной, но боялось остановиться и посмотреть назад, она ускорила свой шаг. Алёна увидела молодую парочку, парень с девушкой в обнимку шли ей на встречу, она воспользовалась этим моментом, остановилась и обернулась увидела, что за ней след в слет шёл черноволосый коренастый мужчина средних лет, она подумала, что это Роман мило улыбнулась мужчине и продолжила свой путь к назначенному месту встречи, мирно колыхая своими соблазнительными бёдрами. Обтягивающее платье едва прикрывало её крепкий зад, под ним угадывалось отсутствие трусиков или совсем тоненькие стринги без швов. Мужчина приблизился к девушке из кармана достал перочинный нож, оглядевшись вокруг на дороге к парку никого не было, он схватил Алёну сзади к шее приставил нож и потащил её в кусты.
— Что Вам надо? – сдавленно вскрикнула Алёна.
Мужчина зажал ей рот, вывернув ей руки за спину, прижал её животом к дереву, так, что она не могла пошевельнуться, потом раздвинул ей ноги и втиснулся между ними, после в грубой форме произнёс:
— Сучка пикнешь, порешу!

Если желаете узнать окончания рассказа, вот для вас ссылки:

https://ridero.ru/books/pautina_strasti/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.