24. 06. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

В сегодняшнем творческом процессе энергии Фиолетового Пламени широким потоком окутали ЗЕМЛЮ и стали активно трансформировать и очищать тонкие тела людей, живущих на планете. Видим ЗЕМЛЮ в густо-фиолетовом тумане, энергии Ф.П. подготавливают пространство ЗЕМЛИ к приему энергий новой цивилизации. На образе двух энергетических расчесок нам показывают, как они очищает тонкие тела правителей государств - одна прочесывает вертикально, другая - горизонтально, поочередно.
 
Запустили энергии новой цивилизации. Наблюдаем как новые энергии перемещаются внутри ЗЕМЛИ по оси, а от оси расходятся в пространстве ЗЕМЛИ лучами, вращаясь по часовой стрелке. Энергии новой цивилизации дозировано в цикличном режиме воздействуют на негативную энергию в тонких телах правителей земных государств. Входят в области третьего глаза, выходят из затылка. При прохождении энергий, на этот процесс реагирует их сердце.

Образно нам показывают работающего в шахте мастера, видим выбранные из недр ЗЕМЛИ:уголь,газ, полезные ископаемые и т.д., видим эти пустоты в разных частях нашей огромной МАТУШКИ-ЗЕМЛИ. Мастер руками направляет потоки новой золотой энергии в выбранные места. Золотые потоки энергий в спрессованном виде укладываются пластами, заполняя пустоты внутри всей ЗЕМЛИ.

Призвали энергии Золотого Луча в соединении с нашей человеческой Любовью для глубокого проникновения во все слои земного пространства и для частичного воздействия на духовно-развитое население планеты. Видим какая проходит мощная совместная энергетическая работа через наши ВЫСШИЕ Я - идут слова - непредвзятость, бескорыстие, чистое служение, чистота Души.

Объединенная энергия Золотого Луча и наших сердец красиво заякоряется в ЗЕМЛЮ. Из нашего сердечного пространства Золотой Луч куполом накрывает ЗЕМЛЮ с Сев.полушария до Южного Полюса, входит в Южный Полюс и пучком доходит до ядра ЗЕМЛИ.Таким же образом ЗЕМЛЯ закрывается с Южного Полюса до Сев.Полюса, собирается в пучок проходит через Сев.Полюс к ядру ЗЕМЛИ. Куполом накрывает с Востока входит на Западе,окутывает ЗЕМЛЮ, входит с Запада, проникает пучком в ядро, там якорится. Так же купол направляется с Запада, покрывает ЗЕМЛЮ, собирается в пучок на Западе и проникает для заякорения в ядро ЗЕМЛИ.

Когда проходит полный цикл, в ядре ощущается бурление энергий. Достигая точки кипения, они взрываются в тысячи лучей, которые прошивают все внутреннее пространство ЗЕМЛИ и заполняют внутренние пласты земной тверди. Заякоренные энергии входят в каждую клеточку, в каждый атом планеты. ЗЕМЛЯ переливается сияющими красками,привнесенными энергиями новой цивилизации.

Каолинь: Работа сегодняшнего дня всецело показала важность заполнения Земли энергиями новой цивилизации. Пустоты Земли заполнились до нужной нормы на данный момент времени. Продолжается активное воздействие новых энергий на правителей земных государств в рамках дозволенного Космическим Советом.

Энергии Золотого луча и Любви проникли до самой глубины Земли, тем самым заякорили новые энергии. Трудимся во благо Земли. Творческий процесс в ярком, полном объеме.


Рецензии