Эксеременты по выживанию

              ЭКСЕРЕМЕНТЫ  ПО ВЫЖИВАНИЮ.

В  Белоруссии  работают  два  крупных  предприятия  по  производству  сладостей.  Это  СП  АОО «Спартак»  в  городе  Гомеле  и  СААО «Коммунарка»   в  городе  Минске.  Когда то  «Спартак» считался  лучшем  предприятием,  по  ассортименту  и  качеству  продукции в СССР.  Но  после  либерального переворота и начавшихся приватизаций, за копейки  выкупили  пакет  акций 53%  компания  из  США  «Мол  Корпорейшен»,  представителем компании на предприятии,  выступает  Марат  Новиков,  гражданин США.  Так же Марат  Новиков  выступает  представителем  «Комскилл Интерпрайзес» Кипр,  являющейся  дочерней компанией  «Мол  Корпорейшен» США.  Они тали соучредителями с  9,38%  акций,  на  Минском  СААО «Коммунарка».  Компания  США  добивается  увеличения  акций  в  кондитерской  индустрии  Белоруссии и России.   Количество акций  Американской  компании ярко  отражают  качество  продукции  предприятий. «Спартак» улучшил упаковку, обвёртки, но резко  ухудшил  свои  качественные  показатели продукции  и  ассортимента  в  два  раз.  Сплошные  химические заменители,  с  вредными  свойствами   в  их  продукции.  Чувство  пластилина  во  рту,  от  шоколадной  конфеты  и  горечь,  не  нормальной  сладости.  Потребители  сладкой   продукции  этих   предприятий,   на  60%  являются  наши  дети.  Стараясь  получить  максимальные  прибыли,  удешевить  до  максимума  свои  изделия,  эти  предприятия  стали   использовать  генно  модифицированную  соевую  муку,  соевый  белок  полученный  из  сои  ГМО,  зараженный  гербицидными  отравляющими  остатками,    выращенной  в США,  обработанную  при  прополке,  сильно  токсичными  гербицидами,   такими,  как  Роундуп,  Глифосат  и  другие.  Сотые  доли  этих  веществ  оставшиеся  в  зерне,  приводят  с  серьёзным  заболеваниям.  Нарушению  обмена  веществ,  онкологии,  заболевания  крови, лейкозам, сердечно - сосудистыми  заболеваниям,  неврологии.  Что  не  однократно  доказано  лабораторно-исследовательскими  работами,  учёных  из  разных  стран.  Скрещивание  зерна  и  другой  продовольственной  продукции,  а  так же  с  ДНК  лягушек,  тараканов,  и  др.  тварей,  для  достижения  засухоустойчивости,  не  пригодности  для  поедания  её  саранчой  и  другими  насекомыми,   приводит  к  серьёзным  изменениям  в  ДНК  растений, а затем влияет на ДНК людей.  Саранча и мыши не  едят  такие  зерна.   Они отталкивают  её  вкусовыми  ароматами и химическими ядами,  но  если  они  поедят  эти  семена,  то  погибнут.  Не  получится ли,  с  людьми  такой  же  эффект,  как с  саранчой и мышами.  Ученые    многих  стран,  неоднократно  доказали серьезные  последствие  от  применения  ГМО,  обработанных  сильнодействующими  гербицидами.     Не  только  продукты  ГМО  страшны  в  конфетах,  вафлях,  печенье  и  других  изделиях  кондитеров.  Так  же  большую  опасность  для  здоровья,  представляют  всевозможные  заменители,  которые  еще  недавно  мы  не  знали  и  не  использовали. Очень вредны для здоровья людей, особенно детей, синтетические  пищевые  красители: Е-102, Е-104, Е-110, Е-122, Е-124, Е-129. Запомните их. Они   не должны присутствовать в продуктах для детей.                Синтетические  заменители  сахара:- Сахарин, Е-954, он в  300-350  раз  слаще  сахара. 100 таблеток  заменяют 12 кг. сахара. Организм его не усваивает.   Допускается  использование не более 0,2г. в сутки. Запрещен в Канаде. Вызывает  опухоли  мочевого пузыря.               
   - Цикламат, Е-952, он в 30-50 раз слаще сахара. Запрещён в США, Канаде,  Великобритании  и  ЕС. В России и Беларуси широко используется в смеси с сахаром   в  пропорции 10 к 1, из-за  очень  низкой  стоимости. Не имеет энергетического  индекса.               
   – Аспартам,(убийца) Е- 951, он  в 180-200 раз  слаще  сахара.  Имеет много  маскирующих  названий: сладекс, спастилин,  нутрисвит,  свитли,  сукразид  и  другие  названия.  Запрещен в США и Канаде и многих странах ЕС. Вызывает опухоли мозга и лейкозы крови. Безкалорийный. Широко используется в производстве напитков, кока-колы, конфет, вафель, тортов и др. кондитерских изделий.               
   – Ацесульфат  калия,  Е-950.  В  200 раз  слаще  сахара.  Не  имеет  калорий.  Организмом  человека  не  усваивается.  Условное  использование  не  более 1г.  в  сутки.   Применяют  в  изготовлении     диетического  питания, мороженного,  безалкогольных  напитков.  Коко-кола,  Фанта  и  др.  без  калорий.    Вызывает  опухоль  груди,  щитовидной  железы.               
   – Сукразит,     не  более 0,7г.  в  сутки,  токсичен.                Также  существуют   заменители  сахара  из  натуральных  продуктов,  это:  фруктоза,  сорбит,   ксилит,  стевия.  Последние  исследования  ученых  показали,  что  природные  заменители  сахара,  кроме  стевии,  так же  вредны  для  здоровья  человека.  Они  приводят  к  ускорению  диабета  и  глаукоме.                Синтетические  заменители  сахара,  попадая  в организм  человека,  раздражают  рецептору  ощущающую  сладости  и  организм  получает  мозговой  импульс,  готовится  к  поступлению  углеводов.  Начинается  интенсивная  выработка  человеческого  инсулина,  для  расщепления  углеводов,   но  углеводы  не  поступают  в  организм.  Организм  требует  углеводов,  появляется  сильная  жажда,  тяга  к  сладостям.  Происходит  резкое  падение  уровня  сахара  в  крови. Появляются  головокружение,  слабость.    Такая  подмена  углеводной  составляющей,  приводит  к  нарушению  нервной  системы,  раннему  диабету  и  резкому  ухудшению  зрения.   Аспартам,    распадается  в  организме  на  аминокислоты:  аспаратигеновую,  фенилаланин  и  метанол.  Две  последние,   являются  очень  токсичными,  а  метанол  сильнейшим  ядовитым  формальдегидом.  Приём  5-6 мили грамм  метанола,  приводит к  тяжелому  отравлению.  Последствие – онкологические  заболевания, лимфома, лейкемия, слепота, инсульты, инфаркты.   Ученые  подробно  описывают  способность  этого  вещества  нарушать  химический  состав  костного  мозгового  вещества человека,  продуцирующего  все  виды  клеток  человеческого  организма,  а  так же  нарушать  функции  головного  мозга, нервной  системы,  гормонального  баланса.  Ученые  утверждают,  Аспартам  способен  разрушать  нейронные  связи  мозговых  клеток,  приводя  к  болезни  Альцгеймера.               
    -Цикламат  натрия.  Патент  на  изготовление  этого  вещества  приобрела  компания  «Addott Laboratories» США.  С  1966г.  по  1969г. после  исследования  на  крысах, было доказано,  что  цикламат  повышает  действия  других  концерагенов  и  способствует  развитию  рака  мочевого  пузыря и головного мозга.  После  этих  исследований  FDA   США, запретило  использование  цикламата  в  США.  Компания  производитель  не  однократно  ходатайствовала  о  снятии  запрета,  на  продажу  этого  вещества в США и Канаде, но  до  последнего  времени  получала  отказ.  Компания  нашла  другие  рынки.   Он  очень  широко  применяется  в  Белоруссии  и  России.   Хотя  с  23  декабря  2010г.  цикламат  натрия  был  исключен  из  списка  разрешенных  пищевых  добавок  в  России, исключение  действует  по  настоящее  время.  Но   исключение  это  не  запрет,  если  не  запрещен  и  имеет  низкую  закупочную  цену,   он  нашёл  широкое  распространение   и  используется  во  всех  кондитерских  изделиях,  газированных  напитках,  в  без калорийных  напитках, как кока-кола, диетическом  питании,  шоколаде,  конфетах,  желейных  продуктах,  хлебе   и    в  фармоцефтике.  Контроль  использования  пищевых  добавок  полностью  отсутствует. Если в 50-60 года онкология была редчайшим заболеванием, и в основном у пожилых людей, составляла всего 1,5%   от всех болезней, то в стране за последних 25 лет резко возросли онкологические и сосудистые заболевания. Они вышли на первое место среди заболеваний и до 36% таких больных, сегодня дети.   Подводя  итог,  хочется  сказать,   натуральный  свекличный  сахар, является  самым безвредным,  и  даже  полезным   продуктом,  энергией для организма, но в разумных, ограниченных  объёмах.  Это  натуральный  природный  углевод.  В  старину  с  одним  кусочком  сахара,  могли  пить  чай  три  дня.   Животные  вообще  не  употребляют  сахар,  и  чувствуют  себя  нормально. По  статистике  на  каждого  жителя  наших  стран  проходиться  по  110  грамм  сахара ежедневно.  Двадцать  чайных  ложек  в  день,   на  каждого  гражданина, с  учетом  и  вновь  рожденных. Сорок  килограмм  в  год,  на  одного  человека.   Это  очень  много.   А  нам  навязывают  еще  химические  заменители,  которые  мы  интенсивно  принимаем,   даже  не  подозревая  этого.  Непонятно  зачем?  Неужели  своего  качественного  сахара  не  хватает.   По  этим  причинам,  в  наших  странах,  происходит  резкий  подъём  количества  заболеваний  сахарным   диабетом,  и  сильно  омолаживается  эта  болезнь. Хочется,  чтобы  наш  народ  знал,  чем  кормят   и  угощают   детей  и  чем  сами  питаются.  Пора  понять  правительству  и  бизнесменам,  что  жадность  к  деньгам, губит не только покупателя, но и самого производителя. С большим мешком денег, также помрёшь от онкологии, как и простой народ. Приходится  тратить  государству огромные  денежные  средства, на лечение и подержание  заболевших. Люди  будьте  более внимательны, заботливы,   любите  и  берегите  свой народ. Не позволяйте  заокеанским  воротилам,  калечить  наших  людей. Алчные воротилы, всех денег не заберёте. Хороший бизнес может  быть и с натуральными  продуктами. Ведь сотни лет мы обходились без убивающей химии и на наши продукты завидовал весь мир. Всяких болезней и так хватает. Правительству  надо  навести  порядок, как в цивилизованных странах. Ведь явно видно наши (партнёры) ведут тихую войну, которую они и не скрывают, говоря, что нужно уничтожить всех славян и особенно русских людей. Народу необходимо объявить бойкот, заокеанской отраве. Правители либералы!, прекратите убивать свой народ. Вы как враги своего народа, ради похвалы врагов из -за океана и денег, готовы и мать родную не пожалеть.               
   Хочется  остановиться еще на одной беде, свалившейся не так давно, на  наши  головы.  Это  пальмовые,  пальма – ядерные  масла.   Переэтерифицированные,  гидрогенизированные  растительные, полу  твердые  жиры.  Совсем  недавно  такие  жиры,  поступающие  как маргарин,  в  картонных коробках,  использовалось  в  Советском  Союзе  только,  как  пушечное  сало, для консервации пушек и танков.  Им  консервировали  пушки  и военное  вооружение,  при  длительном  хранении.  Кто бы  мог  подумать,  что  мы  его  будем  есть.  Жидкое  свежее  пальмовое  масло,  имеет  температуру  расплавления  42 градуса  по  Цельсию.   Это  исконный  местный  продукт  для  малазийцев.  Температура  окружающей  среды,  у  них  равна  35-40  градусов,  почти  круглогодично.  Их  организмы  приспособились,  к  их  продуктам   и  большую  часть  холестерина,  выходит  у  их  через  кожу,  с  потом.   Нам  поставляют  гидрогенизированные (обезвоженные) жиры,  прошедшие  термическую  обработку,  имеющие  полутвердый  вид.  Удобство  перемещения,  хранения,  использования. Такой продукт может храниться без  холодильных камер очень долго.  Такие  жиры  имеют  температуру  плавления 56 градусов.  У  нас  средняя  годовая  температура  окружающей  среды,  в  году   около 6 -8 градусов,  на  помощь  коженных  пор,  не  приходиться  рассчитывать.  Весь такой  жир   попадает   в  организм,  и  кровью  разноситься  к  каждому  органу, к каждой клетке человеческого тела.  Учитывая  высокую  вязкость  и  затруднённость расчипления (распада в клетках)  этой  субстанции,  организм  старается  максимально  избавиться  от  этого  не  нормального  жира.  Но  печень,  почки  и  другие  органы,  не в  состоянии  все  убрать,  происходит  залипание  и  накопление  холестериновых  бляшек в  кровеносных  сосудах,   и   оседания их,  практически  во  всех  органах  человека.  Исследование  в  Малайзии   показало, что  четырёх  недельное  питание  с  12%  гидрогенизированных  жиров, увеличивает  липопротеиды  низкой  плотности (плохой  холестерин)  до  78-85 АЛТ и АСТ  в  организме  человека.  Что  60%  выше  нормы.  Происходит   потеря  чувствительности  к  человеческому   инсулину  и  соответственно  повышается  уровень  глюкозы  в  крови.  Следовательно  очень  быстро  приводит  к  диабету  и  ожирению  людей.  Как  следствие резкое увеличен6ие инсультов и инфарктов  с  быстрым омоложением этих болезней.  Так же  надо  учитывать,  что  при  термической  обработке,  растительные  жиры,  превращаются  в  транс  изомерные  жиры,  являющиеся  сильнейшими  канцерогенами,   веществом   отравляющими  организм  человека.  Над  нами  ставят  опыты  на  выживаемость, как в фашистских концлагерях, а мы терпеливо молчим. По  данным  Всемирной  организации  здравоохранения,  за  последних  20 лет,  в  мире  число  детей  до  5 лет,  имеющих  избыточный  вес,  возросло  почти  на  50%  и  достигло  44  миллионов  человек.  В  Белоруссии  28%  населения  страдают  избыточным  весом.  В  России  эта  цифра  равна 29,6%.  В  этих  процентах  включены  и  малолетние  дети  и  вновь  рожденные.  Поэтому  реальная  цифра  взрослого  населения  с  излишним  весом,  будет  намного  большая.  Это  только  начало,  если  не  принимать  меры.   Среднестатистический  Американец  имеет  в  организме,  при  норме 8-12% жира,- 25%-30%. Это при  весе 100 кг. два- три ведра-25кг.-30кг.чистого жира.   Не  лучше  обстоят дела  и  у  нас.  Исследования в США  показали,  что  применение  в  пищу более 2%  продуктов  с  транс  изомерными  жирами,  от  всех  жиров  поступающих  в  пищу,  приводит  к  артериосклерозу,  и  в  последствии  к  инфаркту   миокарда  и  инсульту.  В  США    с  2004г.  в  обязательном  порядке  указывается  на  упаковке  количество  жиров  и  обязательно,  отдельно  количество  транс  изомерных  жиров  и  их  доля  не  должна  превышать  2%,  от  общих  жиров.  Такие  маркировки  продукции  жёстко  контролируются  и  при  нарушении,  компании  облагаются  большими  штрафами  и  запретами  на  вид  деятельности. А что у нас? Какая забота о своём народе правительства?               
    В  настоящее  время  в  Америке  проводится  широкая  компания,  по   100%  отказу   использования в  питании,  транс  изомерных  жиров.  Такая продукция по очень низким ценам, разными путями сбрасывается в славянские регионы. Наши  убийцы бизнесмены,  рады  лёгкому доходу и широко используют эти материалы  в своём производстве, медленно отравляя народ.               
    В  кондитерской  продукции  наших  предприятий,  использование  транс  изомерных  жиров  превышают  в 20-40  раз, нормы  установленные  в  Европе.  Зачем  нас травите?.  Многие  кондитерские цеха,  изготавливают  торты,  не  используя  ни  грамма  муки,  яиц, сливочного  масла. Пушечное сало – пальмовое  масло,  взбивается  на  миксере  лучше  любого  крема.  Увеличивается  в  объеме  в  четыре  раза,  а  всевозможные  химические  добавки,  ароматизаторы,  усилители  вкуса,  синтетические  красители,  регуляторы  кислотности, эмульгаторы  и другая  отрава,  позволяют  сделать  торт  очень  красивый  на  вид,  с  хорошим  взбитым  кремом и приятным  запахом.  Такой химический  торт  может  храниться месяц,  без  холодильники на подаконнике,  без  потери  вида  и  вкусовых  качеств.  Вы  бутите  есть,  и  удивляться вкусом.  Кулинары  с  честными  глазами  будут  вас  убеждать,  что  их  продукция  изготавливается,  только  из  натуральных  продуктов. А на просьбу  показать  рецептуру,  отказываются,  ссылаясь  на  фирменный  секрет. Хорошо  готовить  на  пальмовом  масле  продукты,  картофель  фри,  всевозможное  жаркое.  Масло  не  темнеет,  не  горчит.  Можно  хоть  месяц  готовить,  только  добавляй  свежего.  Подсолнечное,  приходилось  полностью  менять  через  пять,  шесть  оборотов.  Оно  становиться  черным,  горьким,  канцерогеном,  не  пригодным  для  употребления. С  пальмовым  маслом  таких  проблем  нет,  не  считая  правда,  что  оно  изначально  уже  канцероген.   Так же  изготавливается  продукция  и  на  конфетных  фабриках.  Призывы  к  порядочности,  заботе  о  людях  и  наших  детях, - бесполезны. Алчная жажда денег, закрывает глаза и уши.Совесть исчезает полностью. Только  жесткие  меры    могут  остановить  этот  беспредел.  Лучше  вообще,  запретить  ввоз этой отравы. Снимется  ряд  вопросов, по  организации  контроля, проверок.  А пушки   законсервируем  своим  солидолом. Его  сейчас  достаточно,  любого  качества.               
     Хорошо проплаченная реклама, настойчиво  и красочно уверяет в полезности всей этой отравы.  В рекламе даже цанистый калий вкусен и полезен. Где контроль санитарных служб?, или они работают только по указке, кого покусать, кого разорвать, в интересах властителей.               
     Про  натуральные  продукты начинаем  забывать.  Натуральное, термо не  обработанное сливочное  масло,  подсолнечное,  льняное,  рапсовое, кукурузное  содержат  только  насыщенные  жирные  кислоты,  полезные  минералы  и  витамины.    Хорошо  усваиваются  организмом  и  при  правильном  использовании,  приносят  только  пользу. Это  наши  масла,  наших  регионов.  Организмы  наших людей  хорошо  адоптированы  к  такой  продукции. Такие  масла  выводят  из  организма  трансгенные  вещества,  дают  энергию  организму.  Балансируют  липидный  обмен  в  организме.  Что  может  быть  лучше? Пора правительству задуматься,  не лучше ли вложить (инвестировать) деньги в развитие своих  сельскохозяйственных  предприятий,  чем  вкладывать их в строительство новых  медучреждений, больниц клинник, из-за резкого увеличения больных с появлением и ростом новых болезней.
               
                Владимир.


Рецензии